• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увеличение проколов (тоннели)

Ekseithne, я короче сёдня сходила в салон. Там было много всяких барыг. Мне там сразу не понравилось. Я спросила сколько стоит увеличить дырку до 4-х мм....так они мне такую сумму сказали. 500р со своим туннелем! Я была конечно возмущена. Пошла купила себе расширитель, и сама его сегодня вставила с ледокаином *улыбается*

Дарьялова, здорово, молодец, что решилась. :) Все в порядке? Только не забывай об уходе, все-таки расширять прокол самостоятельно - рискованное дело.

Ekseithne, да всё отлично...плохо то, что у меня ухо уже разодрано с того раза. А вот щас знаешь очень даже хорошо. Может завтро уже сниму расширитель и поставлю туннель!))

Мне очень нравятся туннели! Оч хочу себе 0.8 мл., но родители против. Так что буду пока что до 0.3 сама. Хотя слово "тянуть" и "0.3" само собой не вяжется)))))

Как я поняла 3 мм-это самое маленькое,да?Кто себе с 3-х начинал....больновато?Просто холчется маленький аккуратненький тунельчик,закрытый такой)Порадовали просто сережечки со всякими там смайликами)Знаю,что можно купить обманку,но хочется испытать это ощущение......ужас,люблю издеваться над собой)

Н@ТУСИК,я когда растягивала..сначала 2,5мм, не знаешь...боль то было, но не такая боль когда я вставляла себе 4мм. После 2,5 я вставила 3мм...было больно...кровь шла, но ещё раз говорю...4мм вообще мясо было. А моя подруга вставила себе сразу 3мм. Я думаю это зависит уже от элостичности кожи...так что вперёд.

У моей подруги туннель в ухе-10 мм....оч класно смотрится, ну она скейтерша...ей оч хорошо. Только у нее ухо растянулось до 12 и теперь туннель вылетает..будет тянуть до 14))

Н@ТУСИК, ну вообще до 3 мм. как то не очень ощютимо. Удобнее всего начинать с 2-3 мм., ну а потом можно смело 5-8 мм. Боли будет намного меньше ;)

Чем меньше крови было при растягивании - тем правильней сделан сам туннель

Sara,когда я с 3-х вставляла 4...я думала умру...у меня крови было...ручей просто. А щас расширитель стоит...заживает...думаю на выходных поставлю туннель, а потом куплю расширитель на 5мм...а может сразу и на 6!))

Можете меня поздравить...Я вытащила расширитель и вставила ТуннЕль!))) было немного больно, т.к не совсем зажило!)) а так всё прекрасно!)))

какой знаток сказал, что туннели не вырезают?
вырезают. но не часто. тогда, когда требуется растянуть большой диаметр. потом разумеется это не затягивается - зашивают уши.
при маленьких диаметрах только растягивают.

были у самой небольшие тоннели. сама растягивала. сняла, когда захотелось носить обычные сережки. может потом еще растяну, если захочется.

а про растяжки - не пожалейте 100-200 рублей. безопаснее тянуть ими, чем подручными предметами. не экономьте на себе. на тоннелях тоже не экономьте.) да и на мой вкус это красиво, когда красивую растяжку оставляют в ухе как украшение.

удобно тянуть кстати металлическими конусами от кисточек. только быстро растянул и все - ни в коем случае не оставлять это в ухе.

Sara,угу! Спсибо!)) Вроде всё прекрасно. Даже быстрей заживает чем с расширителем...наверное потому что расширитель так висел как загогулина и цеплялся за одежду...

Я сегодня видела в метро парня... одет абсолютно обычно. какие-т отемные кроссовки, каки-то джинсы, куртка - ничего неформального. волосы средней длины... прохожу мимо и вижу, что у него в обоих ушах по туннелю - если это можно так назвать, потму что вставлены серьги, стилизованны под какой-то камень (не было времени рассмотреть) или это действительно камень или керамика - размероа больше, чем пятирублевая монета. И уши оттянутые болтаются в такт ходьбе, видимо, срьги весят прилично. У меян сразу ассоциации с какими-то девними племенами. не скажу, что это совсем некарсиво. но просто так... странно. особенно учитывая общий вид молодого человека. Себе, пожслуй, не стала бы делать - уж очень долго заживает потом. Да и сама процедура болезненная, а результат... сомнительный.

Sara, Я вот решила..вот до класса 11 похожу я с 5 мм...а там уже буду тянуть до 10мм...а то если я не остановлюсь, то наделаю себе кучу всякого пирсинга, а патом получу пипюлей от предков...Это как мания какая-то....хочется ещё и ещё...А тут бац...и нельзя!)))

вот хочу себе маленький тоннельчик в ухе. 3-4мм. Завтра поеду по городу искать тапер.
Не подскажете, ухо никак перед этим кроме спирта не обрабатывать? То есть тапер, ухо, и вперед?))

SunOne, спиртом не только ухо, но и сам таппер. А еще я бы взяла лидокаин, хотя бы в виде мази или спрея, если нет возможности или желания делать инъекцию. + вазелин понадобится. Конечная обработка - перекись 3% и густо-густо мазью "Спасатель".

Спасибо, Ekseithne, за исчерпывающую информацию. а сколько это по времени? вполне нормально сделать самой или лучше сходить в салон?

Ekseithne, спасибо за исчерпывающую инф-ию. а сколько по времени занимает растяжка? можно в принципе самой сделать или гораздо лучше ходить к специалисту.

SunOne, я не сторонница самостоятельно проведения таких процедур, как пирсинг и в том числе растягивание проколов, если честно. :) Поэтому мое мнение - однозначно к специалисту. Что касается времени заживления, то это зависит от диаметра. В среднем, конечно, не менее месяца.

блин)) еще не разобралась что и как тут на форуме))
так что прошу прощения за мой предыдущий пост.
Теперьо думаю лучше к спецу, а то прокол сам по себе немного кривой))

Назад
Сверху