• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пространственно-временные тоннели

2 Ekseithne:
Ой, какая вы серьёзная... Извиняюсь, опять за непонятку. "мона попасть хрен знает куда... т.е на край вселенной" - должно быть в кавычках, теорию я здесь не подразумевал. Просто выражение использовал.. :)

Хочу попросить ссылку о "тоннелях" - теории или может "рассказики" какие есть. А то, например, мне кажется что до "дальней планеты Солнечной системы" близковато для тоннеля или я чё не допонимаю...

Сложно это. :)

"Но нужна ли она вообще, теория бесконечности (конечности) Вселенной, чтобы найти тоннель между ее объектами?"

Х.З. - как говорится. Сейчас на этот вопрос, мне кажется, правильный ответ не дать... надо обосновывать, а как?.. Остаётся - философия. :)

Продвинутый,
Продвинутый написал(а):
Ой, какая вы серьёзная...
Неправда. :D
Продвинутый написал(а):
Извиняюсь, опять за непонятку. "мона попасть хрен знает куда... т.е на край вселенной" - должно быть в кавычках, теорию я здесь не подразумевал. Просто выражение использовал..
Изъясняйтесь яснее в таком случае, Вас иначе не поймешь. :)
Продвинутый написал(а):
Хочу попросить ссылку о "тоннелях" - теории или может "рассказики" какие есть. А то, например, мне кажется что до "дальней планеты Солнечной системы" близковато для тоннеля или я чё не допонимаю...
Ну почему близковато... это начало начал. Тоннель для самой дальней планеты я в качестве примера взяла... ведь еще никто даже на Марсе, самой ближней к нам планете, не высадился. Что говорить о расстоянии до звезд...
Продвинутый написал(а):
"Но нужна ли она вообще, теория бесконечности (конечности) Вселенной, чтобы найти тоннель между ее объектами?"

Х.З. - как говорится. Сейчас на этот вопрос, мне кажется, правильный ответ не дать... надо обосновывать, а как?.. Остаётся - философия.
Отсюда вывод - не нужна никакая теория. :p

Знаете я тут подумал и выдумал такое есси сделать как сделели в фильме "Потерянные в космосе"

Взять ускоренние с помощью сылы притяжения чёрной дыры и пролететь сквозь чёрноую дыру на огромной скорости и вырваться из неё. Хотя ни один живой организм не выживет хотя скорее всего и кос. корябль не выживет:(

Назад
Сверху