Ekseithne
Сэнсэй
Наверное, не одна я сталкивалась с такой проблемой, когда после длительного ношения колец в ушах, канал становится меньше (оно и не удивительно). У меня, например, даже гвоздик не влезает. Что в таком случае делать. Первое - это, конечно же, извлечь кольцо и попытаться вставить гвоздик (постараемся не замечать, что гвоздик откровенно выпрыгивает из дырочки). После проделанной операции мочка будет побаливать, но это не страшно - нужно терпеть и божиться, если вам очень хочется снова увеличить прокол. Не забываем обрабатывать мазями, перекисью и прочими средствами дизенфекции. В скором времени ухо перестанет пульсировать и болеть, а гвоздик примет свое первоначальное положение в мочке.
А какой у вас опыт с увеличением проколов? Есть ли у вас тоннель в мочке уха? Я, честно говоря, категорически против этих тоннелей... Но достаточно большому количеству любителей пирсинга это даже нравится. Для тех, кто в танке: тоннель - циллиндр с опр. диаметром посередине, с помощью которых растягивают уши до упомрачительных размеров. Есть тоннели с небольшим диаметром - около 1 см, а есть и побольше, вплоть до 5 см. Но это уже, по-моему, перебор. Хотя, для кого как - для кого и норма
А какой у вас опыт с увеличением проколов? Есть ли у вас тоннель в мочке уха? Я, честно говоря, категорически против этих тоннелей... Но достаточно большому количеству любителей пирсинга это даже нравится. Для тех, кто в танке: тоннель - циллиндр с опр. диаметром посередине, с помощью которых растягивают уши до упомрачительных размеров. Есть тоннели с небольшим диаметром - около 1 см, а есть и побольше, вплоть до 5 см. Но это уже, по-моему, перебор. Хотя, для кого как - для кого и норма

) и в носу. Прикольно, наверное