• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устраивает ли вас ваш супруг/а?

• Автор темы Автор темы Terminator
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Устраивает ли вас ваш текущий супруг (супруга)? ;)

• Всего проголосовало
    49
Dasha22, это точно кризис. У нас было точно так же, когда дело было почти около трех лет. Это как вообще в психологии: кризис трех лет, кризис семи лет... Периодически такие моменты трудные бывают в любой семье. Когда у нас был такой период мы вообще ругались постоянно, а однажды мой ненаглядный заявил мне, что не видит во мне женщину! :confused:
Ну, ничего мы это пережили... Теперь он удивляется, как это мог такое сказать... А я простила. И вообще люлю его. Хотя иногда он меня доводит до белого каления, но это потому что я такая психичка и меня легко доконать... :devil: Так что надо просто пережить этот период. Я лично даже к психологу ходила, чтоб мозги вправить себе. Помогло! Не зря было написано на кольце царя Соломона: "Это пройдет". А внутри "И это пройдет тоже". :jump:

Устраивать меня на все 200%. Потому как дополняет меня (а я его), В нем есть все что мне нужно - уверенный, спокойный, волевой, и меня любит, хотя я иногда такая.... безобразница, что просто жуть. Я его иногда называю МаПой, потому как он для меня - всё! (люблю его наравне с родителями, но другой любовью;))

Да, потому как шаг был здравым и оссознанным. Другого и не ждали, как гриться....

муж устраивает. менять не собираюсь. вместе уже 11 лет. знакомы чуть больше , но в качестве друзей.

Dasha22, все люди рано или поздно друг от друга устают. Поэтому в семье у каждого должны быть свои интересы. Тогда вместе будет не скучно, будете успевать и соскучится друг за другом, когда не видетесь. А если постоянно все 24 часа быть вместе, то конечно и раздражать может начать.

все правильно. надо давать друг другу возможность отдыхать. у нас нет с этим проблем. и это брак вовсе не разрушает , а наоборот укрепляет.

Голосование открытое. С учётом мотивации ответов. Почему, в смысле? (опрос только для тех кто со штампом ;)
Лучше б анонимное ;)

У нас пока притирка а у меня +еще и приживка, так что я еще не определилась, но недостатки я вижу... как решать это - нет.

"Деньги зарабатывает, но совсем не считается со мной." - ему просто не до счётов с женой! Ему надо деньги зарабатывать! Если он почти все деньги отдаёт вам - то он вас Любит - ПОЙМИТЕ ЭТО!!! и не требуйте большего! Множество женщин вам сейчас завидуют, между прочим... Цените то, что имеете!

Forever Free написал(а):
Странный вопрос, а женился/замуж выходила, тогда зачем ?
Forever Free, видишь ли, с годами люди имеют привычку меняться. Или чувства проходят. Опять же, немало пар, преимущественно молодых, женятся, толком и не ззная друг друга.

Forever Free написал(а):
Понимаю, но стоят ли эти изменения совместной жизни в ссорах и недовольстве?
Наверное, нельзя решать все ситуации скопом. Все люди и все семьи разные. Не у всех недовольство обязательно переходит в ссоры. Кто-то может быть недоволен, но терпт ради детей, квартиры, благополучия. Кто-то любит супруга, видит что он или она изменились, страдает от этого, но не хочет расставаться, надеется, что всё ещё исправится. Вариантов масса.

Полностью устраивает. А то, что иногда возникают разногласия, так это не страшно, каждый имеет право на свое мнение:baby:

Назад
Сверху