• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устраивает ли вас расписание?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Меня не устраевает.Ужасное расписание...очень много новых дурацких предметов

У нас ерунда... По понедельникам учимся до шести или до половины пятого (расписание на две недели), причем первая пара физкультура в абсолютно другом корпусе... Раз в две недели по пятницам всего одна пара. По субботам тоже учимся (две пары), но зато четверг выходной:)
Хорошо, хоть окон не сделали...

Расписание устраивает: в некоторые дни поспать можно, в некоторые дни вторая половина дня свободная. Есть дни, которые можно забивать без последствий. Суббота, воскресенье - выходные (стандартно)

А вот в этом семестре меня расписание не устраивает. Вторник - пятница на 8.30, все остальные дни на 14.30. Было бы гораздо лучше, если бы все лекции были до обеда. Когда лекции до восьми, это не очень удобно. Я не всегда выдерживаю, до конца... :D

Tamija: все остальные дни на 14.30.
Я бы с ума сошла, если бы у нас так поздно начинались занятия! Это же кошмар.

У нас к счастью самая поздняя пара - это 4-я, заканчиваеться в 14:50.

В этом семестре все первые пары есть, поспать не удаёться. На 8:30 ходить нужно. Но всё же я лекции иногда прогуливаю... Когда преподаватель не нравиться. И потом окно. Приезжаю на 3-ю пару в таком случае.

Вполне, хотя и всегда есть перые пары. На неделе максимум 4 пары (1 день), 3 пары (2 дня) и по 2 пары (2 дня). Плюс физкультура в отдельное время, но можно ходить прямо после занятий. Занятия в 9, а суббота и воскресенье - выходной :)
Хотя с другой стороны сплошную математику в понедельник трудно выдерживать

Нет, пять дней в неделю с 18.30 до 21.30 это жестоко! Когда работать заканчиваешь в 18.00 а то и позже, а до академии еще целый час ехать на другой конец Москвы... Эх, даже начинаю завидовать тем, кто на дневном учится, по дороге в универ и поспать можно в метро, да и на лекции тоже очч даже можно спать, не то что на работе - это вообще не реально!

Я уже на 4 курсе, вот у нас вторая смена, ужас!!! Я считаю, лучше приехать к первой паре, отсидеть 2-3 и приехать домой, где ты можешь и поспать и нормально поесть, и все успеть делать. А когда пары начинаются в 12:00 или во втором часу дня, а приезжаешь в 7 вечера, то уже ниче делать не хочется.

Нет!!! У меня раз в неделю 5 лент, а 4 раза 2! Не проще было раскидать так, чтобы было удобнее. А то после 9 часов в универе я домой еле приползаю:(

У нас все начинается в 9:30, и потом почти всегда 4 пары(сегодня 5 было) и домой приезжаю в пять часов, или в шесть, когда как, усталая, и делать ничего не хочется, ни убиратьсЯ, ни готовить, до фитнеса дойти не могу.

в принцине устраивает. У нас почти все время к первой паре и 3-4 пары, но все равно тяжело к первой идти, спать очень хочется))) Первая пара у нас начинается в 8-30((

да, бывало и не такое, так что все это относительно, хотя есть у нас на неделе, когда проходят самые тяжелые практики в один день, приходится выбирать, или готовить то, или другое, вместе никак не получается, слишком они уж запарные.

Меня расписание в этом семестре более чем устраивает. Занятия бывают только три раза в неделю, я даже и представить себе не могла, что такое возможно :D
Хотя, это конечно же, просто очень удачное стечение обстоятельств))

Устраивает вполне. Правда почти всегда к первой паре, зато с четырёх я свободна.

Меня все устраивает - почти каждый день ко второй паре и можно поспать подольше=)

В начале семестра устраивало - учились 4дня. Суббота- законный выходной, а среда - день для самостоятельной работы. Но теперь все с ног на голову поставили. Растянули учебу на 6 дней. Да к тому же я еще на 2-е высшее пошла. Короче жопа

Учусь на перовм курсе. Расписание устраивает. На нечетной вторник свободный день, в остальные масимум 3 пары.... На четной же два свободных дня-вторник и суббота (воскресение не оговариевается. Выходной-святой!!!), но пар побольше...уже 4.. Но так я уже привыкла в принципе)))

сначала не устраивало,а щас вроде привыкла!Учусь на 3 курсе!Единственый галяк это перерыв после двух лекций,начинающихся в 9,4 часа а потом сидеть до 18:40,неужели нельзя было что то перенести?тупо!!!И очень много мотаемся по Москве,т.к корпуса разбросаны во всех концах!

Полностью устраивает расписание. Учусь на 1 курсе, каждый день 3 пары, 3 дня в неделю практика. Каждый месяц расписание меняется: некоторые уроки уходят, новые появляются.

Вполне устраивает, хотя и не всегда. Сейчас у меня каждый день по 4 пары, но это в принципе не напрягает, в понедельник, правда, 5 пар, зато начиная с 9.45, а не с 8.15 :) А не устраивает вот в чём: дело в том, что я учу французский язык, а на нашем отделении людей с этим иностранным языком очень мало, поэтому нас объединили в одну группу со всем потоком. (со всего потока получилась группа "французов" человек 9 :)) получается у нас вместо 3-х пар 4, и 3-й парой форточка. И так 2 раза в неделю. При этом методисты с этим совсем не считаются: то поставят на одно время с нашим иностранным какое-нибудь профсоюзное собрание, то встречу с деканом, то лекцию. С "немцами" точно так же. Нереально бесит.

Назад
Сверху