• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Устраивает ли вас ваш супруг/а?

• Автор темы Автор темы Terminator
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Устраивает ли вас ваш текущий супруг (супруга)? ;)

• Всего проголосовало
    49
T

Terminator

Гость
Голосование открытое. С учётом мотивации ответов. Почему, в смысле? (опрос только для тех кто со штампом ;)

Полностью устраивает. Мы пока женаты всего пять месяцев. И за это время никаких неустраиваний не выявлено:)

Устраивает полностью. Бывают, конечно, и проблемы всякие, и ссоры, но все мы человеки, это неизбежно. Глобально меня все в наших отношениях устраивает.

У меня идеальный муж :D То есть, идеальный для меня - мне с ним о-очень хорошо, я не могу назвать таких его недостатков, которые я бы не считала несущественными мелочами, мы вообще не ссоримся, а спорим исключительно на "глобальные темы" (например, вопросы копирайта на электронные книги :lol: ), по "второстепенным" у нас полный консенсус...

Чего и всем желаю :D

Да, живем мы вместе семь лет.

undefinedДеньги зарабатывает, но совсем не считается со мной.Что делать, не знаю.

Живем в браке 3.5 года ,вообще вместе 6 лет.Наверное он единственный кто может терпеть мой характер,он просто золото-покладистый и я его безмерно обожаю и безгранично уважаю-работящий.

Dina2005 написал(а):
undefinedДеньги зарабатывает, но совсем не считается со мной.Что делать, не знаю.

"Не считается" - это как?! Твоё мнение по глобальным вопросам - последнее?

у меня пока первый и единственный, так что устраивает полностью

Женаты восьмой месяц.За эти месяцы устраивает полностью ни разу не задумалась за чем я вышла за него замуж.Ценю и буду цень своего мужа

В ноябре будет 7 лет как мы с мужем вместе.........Надоел он мне ужасно, но без него никуда:)

обожаю своего мужа.....женаты 2 года......никому не отдам,усем пасть порву за него... :Dа он за меня :p

Stevvra, Да........У нас уже привычка друг к другу........Все таки столько лет вместе:)

Да, вопрос поставлен классно! :lol:
Я своего мужа каждый раз узнаю больше и больше. Он у меня просто золото! За то, что он меня такую :bad: терпит, ему вопче памятник пора ставить!
А потом, разве можно жить с человеком, если он козел? :confused: Это уже из области садо-мазо... :)

Меня бесить начал ужастно,мы три года живём может кризис,девушки поопытней, поделитесь)))

Dasha22, а в чем именно бесит? Может вы мало отдыхаете друг от друга?

Риба, он в отпуске,дома сидит уже с декабря,наверное устала,но что за семья если люди устают друг от друга?

Dasha22, все люди рано или поздно друг от друга устают. Поэтому в семье у каждого должны быть свои интересы. Тогда вместе будет не скучно, будете успевать и соскучится друг за другом, когда не видетесь. А если постоянно все 24 часа быть вместе, то конечно и раздражать может начать.

Назад
Сверху