• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Девушки, нашла я битые файлы, они не видны Лончером, так как вшиты с файл имя.sim(который лежит в папке SavedSims). Можно ли какой-то программой вынуть от туда глюченные предметы и сохранить этот файл уже без них? Не хочется терять симов из игры:(

И ещё, можно ли устанавливать файлы Sims3Pack не лончером, а распаковывать например программой S3PackageViewer и складывать их в папку Mods-Packages? Будут ли видны в игре симы в формате package, а не sim?

Есть ещё вопрос не совсем сюда, но рискну задать:) Есть у меня пару вещей в игре, которые выглядят вполне нормально, например трусы:), но программа Sims3Dashboard, помечает их красным. Удалить ли эти трусы на всякий случай из игры? Что вы делаете с предметами, которые прога определяет, как (Corrupt)?

Возникла проблема с карнавальным набором из Стора (тот, что с клоуном и каруселью). Собственно, лот встал, все предметы есть. Не работают машины для поп-корна и сладкой ваты, сим от них отлетает. Пробовала и на стороском лоте, и на своем. При этом та же карусель работает без проблем. Фикс поставила, но, возможно, куда-то не туда, ибо проблемы он не решил. :o Прочие сторовские объекты работают без проблем. Ставила через s3rcBatch, как я всегда делаю.

UPD. Вопрос снят, вроде, нашла свою ошибку.

Последнее редактирование:
cоздала файл Resource.cfg, сохранила его в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3 Mods. скопировала туда это:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

скачала мод GraphicalXTC-SexualDaydreams.package поместила его в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3 <Mods>.
в игре посадила супругов на диван......... шёлкаю на партнёре. но ни каких сексуальных действий нет. что я сделала не так ?
(не могу в игре найти где включается виденья скач матерьялов).

Что не сделали? Требуется патч 1.42 или более поздней версии .Если у вас симс 3 без аданов,то думаю в этом и есть ваша главная проблема.
Вам нужно либо скачать сборку симс,либо пропатчить игру.У вас пиратка или лецензия?

cоздала файл Resource.cfg, сохранила его в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3 Mods. скопировала туда это:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
inessa1971, не совсем понятно, как у тебя расположена папка Mods.
При таком Resource.cfg тебе надо сделать так:
Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
т.е. в папке The Sims 3 создать папку Mods, в ней - папку Packages, а уж потом в папку Packages устанавливать моды.

И проверь, соответствует ли версия мода версии твоей базовой игры. Как определить версию базовой игры, я тебе уже говорила здесь.

Последнее редактирование модератором:
а папку Packages обязательно создавать ? нельзя ль просто в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods класть ?

а как определить версию мода ? На сайтах что не замечала.

А если я в файле Resource.cfg сотру все слова package ?
а как определить версию мода ? На сайтах чтото не замечала.

а для моей 1.0.615.00107 нет мода Graphical XTC Sexual Daydreams ?

а вобще как узнавать версии модов ? ни где не видела эти цыфры.. на сайтах не всегда обозначены даже подходящие аддоны.

Как это "обновить игру"? впервые слышу не поняла..... что ль закачать новую ? не легче ли диск купить .
а вобще как узнавать версии модов ? ни где не видела эти цыфры.. на сайтах не всегда обозначены даже подходящие аддоны.

На сайтах всегда пишутся версии игры, с которыми будет работать мод. Обновить игру-значит поставить патч последней версии со всеми изменениями и дополнениями. Как я понимаю , ты игру не покупала, а скачала? Тогда тебе нужно просто скачать последний патч, в который входят все обновления, так называемый кумулятивный.

Где скачать патч обновления сколько он весит ? и куда вставлять его ? да пока у меня стоит скачанная.) мою игру что убирать ?

и всётаки как узнавать версии модов ? ни где не видела эти цыфры.. на сайтах не всегда обозначены даже подходящие аддоны.

Я вас поэтому и спросила у вас лицензия или пиратка?
если лицензия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4651824(регистрация)
если пиратка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597162(регистрация)
Устанавливать их нужно как говорится в инструкции там же все по сылкам
В версии модов всегда пишется,вы просто не посмотрели внимательно.
Если вы пользуетесь пираткой то, лучше вам подойдет этот сборник http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714778 его можно устанавливать выборочно.
Если лицензия,тогда тут только копии качать.К слову патч 1.42 пришел с сезонами,и игре появился дождь,снег,и многое другое.И главной фишкой было купание в море.

inessa1971, если у вас есть возможность купить лицензионный диск с базовой игрой, то лучше сделайте это. Сейчас это недорого, и игру вы сможете обновить официально. И краки для запуска не потребуются.

а для моей 1.0.615.00107 нет мода Graphical XTC Sexual Daydreams ? не хочется из 1го патча по новому скачивать игру.

У тебя самая ранняя версия игры. И что значит - из-за одного патча? Ты из-за одного мода столько времени мучаешься, давно бы уже скачала патч и не знала проблем. Неужели позы на диване интереснее плавания в море? )))

как я поняла, надо качать всю игру миниум 5 гигабат. а у меня нет возможности качать целыми сутками. инет медленный. и на ночь комп выключают......

Эта 615-ая версия - вообще первая, нелегально выложенная еще до релиза игры в 2009 году и не обновлявшаяся официальными патчами, а нормальные версии оригиналки пошли с 631 - это версия официального релиза. Под 615 версию никаких хаков не делали, их до официального выхода игры вообще вряд ли делали. Я вообще не представляю, где ее можно сейчас ухитриться откопать. Мне еще года три-четыре назад говорили, что ее давно ни у кого нет и нечего о ней вспоминать.
Ранние официальные патчи 615-ю версию не патчили. Это позже изменилось или как? Если нет, то ее и обновить-то не получится.

inessa1971, да не игру тебе предлагают скачать, а патч для ее обновления. Только вот лично я не уверена, что на 615 версию он встанет. Давно с ней не экспериментировала. Раньше не вставали точно.

Назад
Сверху