Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что не обратили внимание на пост ihelen ниже.Удалила лот с апельсинами, увидев пост Lavender .
Отпадают многие проблемы с фиксами, несовместимостью.Лучше всего ставить стор Репакером.
Snegnaja, Если набор не куплен, тогда нужны фиксы.
Купленный в стор отображается.Дамы, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста у себя, отображается ли женский гидрокостюм из набора Солнце, серфинг и вода. У меня его игра не видит даже без модов и дополнений. для проверки только NO CD оставила.
Купленный в стор отображается.
Помогите исправить. Ставила лаунчером богемный сад, т.к если ставить рекомпресером то, он не взаимодействует с пекарней.
Рекомпрессор ломает симпак. Объект становится просто пользовательским контентом. Ставить репакером после этого бесполезно, он все равно не будет работать правильно, если это премиум. ИТакой вопрос: если после рекомпрессора файл *.Sims3Pack пропустить через Repacker, он станет глючным или каким-нить кривым?
Snegnaja, у меня видно, но меня беспокоит то, что появилась какая-то битая одежда.