• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Я скачала Набор Пекарня "Радость сладкоежки", установила через лаунчер, обработав рекомпрессором. Фиксы, которые выкладывал сюда Rumiko, поставила куда нужно, а взаимодействий нет. Помогите.

Вот:

Yokata, почему у файла ccmerged еще 1 приписана? Должен быть ccmerged.package. Возможно поэтому и нет взаимодействий.

simiya, есть еще один такой же в папке Fix, он от других, или там все автоматически обновляется?

Вообще-то он должен быть один, так как он автоматически не обновляется для стора, установленного с помощью рекомпрессора. Его надо скачивать отдельно, например отсюда. Внизу страницы ссылка для скачивания. Новым ccmerged заменять предыдущий.
Вот здесь у нас на форуме написано, как и что надо обновлять, если стор спирачен.

Последнее редактирование модератором:
Только сейчас заметила, что у меня не отображается женский гидрокостюм из набора Солнце, серфинг и вода. Почему то только он и еще одна блузка за симпойнтс. Причем скачивала несколько вариантов пака и даже в S3PackageViewer то же с самое. Это только у меня так?

А в плите пекарне блюда из богемного сада сразу должны появится?

Какие-то странные дела творятся... Поставила Богемный сад через рекомпрессор и лончер. Фрукты и орехи купить нельзя, при buydebug они появляются, но кустики не появляются - только кучка земли, при новом заходе в игру исчезают. Потом заметила, что исчезли лимон и баклажан - из огорода, холодильника и багажа... Удалила и сад, и рынок, скачала заново, поставила уже S3Repacker в \Mods\Packages. В Sims3Dashboard нет никаких конфликтов. Удалила все фиксы. Результат такой же. Что делать и где рыться не знаю.

Удалила лот с апельсинами, увидев пост Lavender . Появились все фрукты из Богемного сада, лимоны и баклажаны - нет

Lenusha, я только сейчас заметила, что у меня лимона и баклажана тоже нет.

Дамы, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста у себя, отображается ли женский гидрокостюм из набора Солнце, серфинг и вода. У меня его игра не видит даже без модов и дополнений. для проверки только NO CD оставила.

Помогите исправить. Ставила лаунчером богемный сад, т.к если ставить рекомпресером то, он не взаимодействует с пекарней.

Snegnaja, Если набор не куплен, тогда нужны фиксы.

Yokata, После установки из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3 удаляли файлы кэша? Это CASPartCache.package, compositorCache.package,
simCompositorCache.package и scriptCache.package?

Snegnaja, Если набор не куплен, тогда нужны фиксы.

Проверяла и с фиксами и без. У меня не отображается только гидрокостюм и еще одна блузка за симпойнты. Проверила даже на чистой игре с фиксами и без. Просто интересно, у других он есть? Никто на вопрос так и не ответил. Контент спираченый, для проверки скачивала из нескольких источников, правда файл набора, видимо один и тот же, размер 51,5 Мб. Например гидрокостюм из "Все сезоны" отображается.

Кстати у меня в магазине были и богемные фрукты и лимон и баклажан и апельсин одновременно после обновления CCMerged

Дамы, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста у себя, отображается ли женский гидрокостюм из набора Солнце, серфинг и вода. У меня его игра не видит даже без модов и дополнений. для проверки только NO CD оставила.
Купленный в стор отображается.

Купленный в стор отображается.

Ну это само собой, меня интересует именно спираченый))

Помогите исправить. Ставила лаунчером богемный сад, т.к если ставить рекомпресером то, он не взаимодействует с пекарней.

У меня похожая картина, но в каталоге тоже не видно.

Snegnaja, у меня видно, но меня беспокоит то, что появилась какая-то битая одежда. А у тебя Симы лицензионные?

Такой вопрос: если после рекомпрессора файл *.Sims3Pack пропустить через Repacker, он станет глючным или каким-нить кривым?

Такой вопрос: если после рекомпрессора файл *.Sims3Pack пропустить через Repacker, он станет глючным или каким-нить кривым?
Рекомпрессор ломает симпак. Объект становится просто пользовательским контентом. Ставить репакером после этого бесполезно, он все равно не будет работать правильно, если это премиум. И
в игре будет отражаться как сторонний контент в любом случае.

Snegnaja, у меня видно, но меня беспокоит то, что появилась какая-то битая одежда.

Обычно битая одежда - результат использования репака или неправильно подобранных фиксов для спираченного премиума.

Назад
Сверху