Посоветуйте, как тут поступить. Скачала сима, очень понравилось, как сделан. Но на него было наверчено столько допконтента, причем глючного ужасно (за такое я бы в принудительном порядке заставляла авторов делать полный формат диска С). Часть контента ликвидировала, часть не могу найти лаунчером, но буду еще пытаться, хоть с сима удалось снять все эти ремешки и серьги в пупке. Но приглядевшись к симу в игре поближе я с ужасом обнаружила у него вампирские клыки. Вампиры как класс у меня в игре с первого дня LN ликвидированы. Тошнит меня от них, терпеть ненавижу. И сейчас у меня вампиров нет, и у сима этого нигде черт вампирских нет, прошмонала его полностью через МС. И как контент эти зубы нигде не высвечиваются. Как их убрать?
Вот поэтому я никогда не качаю симов, даже если очень понравились. Но если уж прям приспичило, то лучше держать в папке Electronic Arts, которая в Документах, папку с чистой, проверочной игрой, и распаковывать сима (или домик к примеру) в эту игру. Поскольку игра чистая, то при установке симпака сразу будет виден доп. контент, который наверчен на симе (или насыпался вместе с домиком), и его можно по выбору удалить. В то время как в игре, где уже куча барахла, далеко не всегда видно, что установилось вместе с симом, потому что лончер отображает далеко не все закачки. Полагаю, что клыки могут быть аксессуаром, и советую прошерстить лончер следующим образом:
Если в папке DCCache более одного файла .dbc, то следует учесть, что лончер отображает контент только из файла dcdb0.dbc. Для того, чтобы просмотреть весь свой установленный в симпаках контент, надо после проверки dcdb0.dbc вынуть его за пределы игровой папки и переименовать следующий (например dcdb1.dbc), заменив 1 на 0, и так последовательно сделать с каждым файлом .dbc, пока не проверите и не почистите все. После проверки следует опять переименовать все файлы .dbc, как было, и вернуть обратно в папку DCCache.
зы: вот такой еще момент: если проверять сима в чистой игре, как я советовала в начале своего поста, то, прежде чем запаковывать его снова уже для игровой папки, следует УДАЛИТЬ весь лишний контент, иначе он запакуется вместе с симом, даже если его переодеть/перепричесать и прочее.