• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Столкнулась с такой проблемой, после последнего патча v. 1.24 в игре перестали отображаться аксессуары от Lemonleaf, вот эти ссылка ссылка В CAS эти аксессуары есть, замечательно смотрятся на симке, а в игре исчезают. Проверяла на чистой игре тоже самое. Может это мой персональный глюк, не знаю. Автору написать не могу, так как с английским плохо дружу. Никто не встречался с подобным?

Пожалуйста, напомните, каким образом надо устанавливать в игру новую кожу?

Пожалуйста, помогите вот с чем:

1. СимсПаки скачанные мною ранее и успешно устанавливаемые на версии вплоть до Путешествий, на данном этапе совершенно отказываются работать. Лончер выдает какое-то сообщение, что "ваша версия не обновлена и..." далее в том же духе. Игра полностью обновлена, СимПаки из стора все стоят удачно, а вот скачанные со сторонних сайтов не устанавливаются.
2. Прочла всю инструкцию по установке пакаджей, все делаю как там написано, но игра вылетает. Долго грузиться, потом черный экран и все. После удаления папки "модс" и ее содержимого все работает удачно.
Никаких модов, хаков и прочего у меня не стоит.

В общем, я растерянности.

Всем доброго времени суток! Недавно заново установила Симс на другой компьютер и, к сожалению, столкнулась с проблемой. В игре отображаются только файлы формата sims3pack, установленные через лаунчер. Файлы package увы не отображаются, хотя я добавляю их строго по инструкции. подскажите в чем моэет быть проблема. Установлены Ambitions и Late night.

пыталась установить платные прически (нью сеа) через лаунчер, он выдвет ошибку установки - убедитесь что у вас есть последние обновления и повторите попытку. (игра обновлена полностью все дополнения) в лаунчер я загружала Sims3Pack файлы с помощью s3rcBatch из папки Downloads, некотрые прически установились но не эти, в чем может быть проблема?

Можно как-нибудь сделать так, чтобы packages в папке mods игра видела как-будто установленные лаунчером. Чтобы кружочек, а не папка на иконках была?

Прошу помощи в установке фотообоев с сайта artsims.ru

Сначала скачала трехсекционные обои-основу, как предложено на странице над картинкой фотообоев, потом скачала саму текстуру по ссылке под картинкой. в итоге получила абсолютно два идентичных файла. Кинула в игру один - получила в панелях (обоях) трехсекционную основу. Но никак не могу понять, где текстура, которую надо на эти секции накладывать. Перерыла все паттерны, обои, картины. Нет там картинок с джунглями. Заменяла один файл на другой - ничего не изменилось.
Авторам на сайте не могу задать вопрос, посколь комментарии в теме закрыты, а кнопки обратной связи я не нашла.
Если кто скачивал когда-то такие обои, подскажите как их в игру воткнуть.

У меня проблема даже не в установке скаченного, а в дальнейшем его использовании. Скачала себе пользовательских родинок, встали они нормально и накладываются на сима, где находятся стандартные родинки. Проблема в том, что стандартные исчезли. Хотя не совсем так, видимо надо нажать на стрелочку и там появиться какое-нибудь окошко, где можно выбрать остальные родники, которые не вошли в ряд. Проблема в том, что стрелка не активна, при нажатии на нее ничего не происходит.
879dd58a24c4.jpg

Всем привет.
Обновила - таки игру, до злосчастных Пэтсов и тут же успела об этом пожалеть.
Пользовательские скинтоны ломают КАС. При чём именно скинтоны, тк даже если только оставить их, убрать все моды и всё остальное, ползунки слайдеров не работают, нельзя поменять пол сима и или ввести имя.
Скинтоны не отображаются в панельке.
Есть уже на это фикс?

Игра не видет волос peggy для детей, для взрослых всё прекрасно отображается. Меняла комп, по этому игру устанавливала заново, всё пропатчино. У меня лицензионка все диски с The sims3 + все каталоги и дополнения по The sims3 питомцы включительно. Создала папку Mods в Documents\Electronic Arts\The Sims 3, вней Resource.cfg.,Packages, dbcss. В папке Packages находятся все причёски, но для детей в игре нет.Подскажите пожалуйста, что делать.

mmasik, у меня тоже пэкэджи волос для детей от Пегги в игре не отображаются. Видимо, это общая проблема, ждать фикса надо. Поставила сим3паки от НьюСи, но у нее детских мало очень.

Посоветуйте, как тут поступить. Скачала сима, очень понравилось, как сделан. Но на него было наверчено столько допконтента, причем глючного ужасно (за такое я бы в принудительном порядке заставляла авторов делать полный формат диска С). Часть контента ликвидировала, часть не могу найти лаунчером, но буду еще пытаться, хоть с сима удалось снять все эти ремешки и серьги в пупке. Но приглядевшись к симу в игре поближе я с ужасом обнаружила у него вампирские клыки. Вампиры как класс у меня в игре с первого дня LN ликвидированы. Тошнит меня от них, терпеть ненавижу. И сейчас у меня вампиров нет, и у сима этого нигде черт вампирских нет, прошмонала его полностью через МС. И как контент эти зубы нигде не высвечиваются. Как их убрать?

Игра - пиратка, стор тоже с торрента, установлен с помощью SINT, к сожалению мебель после петов ведет себя не корректно, симы могу ею пользоваться, но смотрится это ужасно, они отъезжают в сторону и зависают в воздухе. Пользовательские предметы как-то исправляются, но что делать со стором, да еще и пережатом?

Здравствуйте. подскажите, у меня такая проблемы. Скачанные предметы в игре появляются, но при выборе их игра тут же вылетает. Так ведут себя только предметы; одежда, прически, стили, обои и все остальное - таких проблем нет. Я сначала думала, что может битые. Но это происходит с любыми предметами с любых сайтов. Перепробовала много. Не могут же они все быть битыми. Игра без аддонов, только хай-енд лофт

Здравствуйте, я предполагаю, что вопрос не по адресу, но не смогла найти более подходящую тему, если есть такая направите меня туда)). Вопрос: почему-то у многих скаченных кухонь такой глюк есть, что на них нельзя ничего поставить((( это типа для красоты они что ли? Или это именно у меня в игре они не хотят работать как надо?
вот например вот на эту кухню ничего не поставить(( http://www.thesimsresource.com/arti...ts-diningroom/title/trento:-dining/id/946118/

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте, как тут поступить. Скачала сима, очень понравилось, как сделан. Но на него было наверчено столько допконтента, причем глючного ужасно (за такое я бы в принудительном порядке заставляла авторов делать полный формат диска С). Часть контента ликвидировала, часть не могу найти лаунчером, но буду еще пытаться, хоть с сима удалось снять все эти ремешки и серьги в пупке. Но приглядевшись к симу в игре поближе я с ужасом обнаружила у него вампирские клыки. Вампиры как класс у меня в игре с первого дня LN ликвидированы. Тошнит меня от них, терпеть ненавижу. И сейчас у меня вампиров нет, и у сима этого нигде черт вампирских нет, прошмонала его полностью через МС. И как контент эти зубы нигде не высвечиваются. Как их убрать?

Вот поэтому я никогда не качаю симов, даже если очень понравились. Но если уж прям приспичило, то лучше держать в папке Electronic Arts, которая в Документах, папку с чистой, проверочной игрой, и распаковывать сима (или домик к примеру) в эту игру. Поскольку игра чистая, то при установке симпака сразу будет виден доп. контент, который наверчен на симе (или насыпался вместе с домиком), и его можно по выбору удалить. В то время как в игре, где уже куча барахла, далеко не всегда видно, что установилось вместе с симом, потому что лончер отображает далеко не все закачки. Полагаю, что клыки могут быть аксессуаром, и советую прошерстить лончер следующим образом:
Если в папке DCCache более одного файла .dbc, то следует учесть, что лончер отображает контент только из файла dcdb0.dbc. Для того, чтобы просмотреть весь свой установленный в симпаках контент, надо после проверки dcdb0.dbc вынуть его за пределы игровой папки и переименовать следующий (например dcdb1.dbc), заменив 1 на 0, и так последовательно сделать с каждым файлом .dbc, пока не проверите и не почистите все. После проверки следует опять переименовать все файлы .dbc, как было, и вернуть обратно в папку DCCache.

зы: вот такой еще момент: если проверять сима в чистой игре, как я советовала в начале своего поста, то, прежде чем запаковывать его снова уже для игровой папки, следует УДАЛИТЬ весь лишний контент, иначе он запакуется вместе с симом, даже если его переодеть/перепричесать и прочее.

Akulina,
спасибо огромное, я про удалить допконтент из чистой игры даже не знала. Я обычно через чистую игру смотрю пользовательские дома, теперь придется и симов, хотя качаю их крайне редко. А тут прямо бес попутал. Клыки явно из аксесуаров, но даже во вкладке "Грим" они не отображаются, нет на них иконки. И в аксессуарах их нет, то есть я их даже снять с сима не могу. Сима я удалила из основной игры, буду пытаться чиститься, не хотелось бы все заново ставить.
А, и еще такой нюанс. Распаковала сима в чистую игру. В игре весь допконтент видно в CASе, а в лаунчере из закачек показывается только сим, а то, что на него надето, отдельными файлами не видно. Как удалять допконтент?

Laila22, наверно глупый вопрос, но на всякий случай уточню: а контент к симу только который в симпаке?)) отдельно не было в пакаджах?
Не представляю, отчего устновленные материалы не отображаются в лончере. Могу попробовать проверить сима в своей игре, если дашь ссылку откуда его можно скачать. Может, проблема в лончере?

Назад
Сверху