• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Университет в The Sims 3?

Я лично не расстроюсь, если универа не будет. Хотя была бы не против "кроличьей норы". Всегда раздражало, что столько времени нужно убить на получение диплома, тем более что ощутимых плюсов от него нет. Только отношения с семьей портятся. Мои симы приезжали в университет, когда нужно было быстро вырасти из подростка во взрослого.

Мне тоже очень нравится Универ. Правда, мне так же как и всем не нравилась куча времени до экзаменов, так что я только совсем не давно скачала штуку, которая уменьшает время до экзамена на сколько ты сам захочешь, и стало классно играть)) Я буду рада, если включат Универ в Симс 3))

Разработчики в твиттере сказали, что все возрасты не были аналогом университета, и надежда на полноценный аддон, посвящённый университетской жизни, есть! Алилуя! Ура!

BitterGirl,
хорошая новость, хотелось бы верить! И, в принципе, все уже для этого есть: дополнительные локации из МП, только с другими функциями, всякие там шальные вечеринки - в Поколениях, учеба как карьера с частичной занятостью в "кроличьей норе"... Вот только как премировать выпускников?.. В Симс 2 были дополнительные слоты для желаний. А тут же вроде как уже не влезут...

Вот только как премировать выпускников?..
Если судить по проводимому в апреле опросу, где появилась информация о будущих аддонах (и где описание погодно-сезонного аддона практически полностью совпало с имеющимся сейчас описанием The Sims 3 Времена года), то основные преимущества высшего образования для симов - лучшие предложения работы, увеличенные бонусы и более высокая зарплата.

Мне бы хотелось универ, подобный путешествиям, только чтобы не вся молодость у сима там прошла )))

А мне бы хотелось Универ на той же локации, где и основная игра. Просто может быть целым университетским кварталом с общагами и красивой кроличьей норой-учебное здание. Но только, чтобы не надо было отправлять своего студента на другую локацию, как это в Симс 2 было, когда студент выпадает из жизни города и семьи. Хотя я думаю так не сделают, потому что, во-первых, уже кто-то из разрабов говорил, что аддонов подобных МП с отдельными локациями больше не будет, а во-вторых, из этой локации приезжаешь же в тот же день, в кот. и уехал, т.е возраст оставшихся Симов не меняется.

Назад
Сверху