• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Университет в The Sims 3?

Многие иллюзии, это всего лишь иллюзии. Кто-то более реально смотрит на вещи, а кто-то обитает в мире фантазий. Если ты окажешься правой, я буду только рада. Но меня например убило то, что даже спа-салон сделали норой.

Foxkid,
Я думаю универ будет такой же кроличьей норой, как он был и во 2х симах. Ведь на занятие пойти с симом было нельзя.
А общага - ведь симов по-прежнему можно будет подселять куда хочешь- я поселю всех учащихся симов в 1 дом(не больше же их 8ми) - а по-окончании - можно переехать).

Otrava
А в третьих Симах будет спа-салон? Я что-то пропустила.
и как можно было создать салон ввиде кроличей норы?

aproshkina, единственное, что в этой статье действительно интересно так это, вскользь упомянутый университет. :rolleyes:

Да будет там Универ)) Молодые взрослые будут ходить туда, если захотят. А если Универа не будет, то оторвите мне язык, ибо я почему-то уверена, что он будет :D

Молодые взрослые будут ходить туда, если захотят. :D
Да ведь без этого ни как,если есть молодёжь то она соответственно должна учиться для достижения успехов в карьере.
Если играем тотализатор - мой голос ДА БУДЕТ!

Елка, ну если у меня сим - абсолютный разгильдяй, то ему не очень захочется пойти учиться. Будет всю жизнь на шее жены сидеть. Ыыы) Блин, уже хочу играть..

Пока не понятно, будут ли у ученых в универе симов какие-нибудь преимущества перед неучеными)
По-моему, все тщательно обходят эту инфу стороной, возможно, это политика ЕА(

Если Универ будет, то почему никто из креаторов бывших в лагере об этом не написал?

так может еще не успели?если 20 числа эта встреча закончилась

Если Универ будет, то почему никто из креаторов бывших в лагере об этом не написал?

Универ, скорее всего, такой же, как и школа.. "Норка" :) Видимо поэтому (если он действительно есть) ему не придают большого значения. Хотя что-то я уже тоже засомневалась, ведь про школу хоть что-то да известно..

да, мне кажется, что универ сначала будет норой, а потом выпустят аддон соответствующий и все откроется.Так со многими норами, я думаю будет, не в их интересах сразу все в игру впихивать.

а мне все равно будет универ или нет, в таком виде как в симс 2 я его точно не хочу...а если как норка и ходить туда надо как в школу то пусть такой будет...

У иностранцев нет такого хождения в универ, как у нас. Крайне редко кто-то получает образование, не уезжая из дома. Тем более в Америке. Студенческие городки обычно довольно крупные, так что придется делать норой половину города.

Kleo Scanti написал(а):
так что придется делать норой половину города.
А может, они сделают что-то в духе NFS Underground второго? Там часть города залочена была, потом открылась.

Интересно, что делают чуваки на этом скрине. Как будто перед тетрадками сидят? Неужто домашнюю работу делают? А чел за ноутбуком - книгу пишет или курсовую?)
http://farm4.static.flickr.com/3608/3345818310_741c16b290.jpg?v=0
Еще мне очень книжные шкафы пока что нравятся, радует,что их можно наполнить книгами самому!

Очень похоже на университетское общежитие :)

радует,что их можно наполнить книгами самому!

А это как? Покупать пустой шкаф и книги отдельно и складывать книги в шкаф? :eek: :o

Назад
Сверху