• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Университет в The Sims 3?

Здорово!!! Как-то пропустила я про пустые шкафы :o Но это действительно классно (y)

Да, пустые шкафы - это здорово! Я только рада буду, если книги нужно будет покупать отдельно. А то как-то плохо, покупаешь шкаф, а он уже полон.

vivist написал(а):
Интересно, что делают чуваки на этом скрине. Как будто перед тетрадками сидят? Неужто домашнюю работу делают? А чел за ноутбуком - книгу пишет или курсовую?)
http://farm4.static.flickr.com/3608/3345818310_741c16b290.jpg?v=0
Мне почему-то кажется, что это все же библиотека. Ну, работают они с книгами в библиотеке, с использованием ноута, почему бы и нет. А жаль.

Сделали бы разработчики так чтоб высшее образование действительно было необходимым, то есть невозможно получить определенную должность без заветной корочки(y) И жизненно и пропаганда образования, но вот в собственном бизнсе (если конечно он будет в симс 3) можно как говориться и от сохи, т.е. с умением считать только на пальцах:). Еще бы возможность получения высшего образования в любом возрасте (с младшешкольного и до предсмертного):rolleyes:.

Ну, в младенческом возрасте высшее образование - это странно....
Да и в дряхлом оно тоже уже ни к чему :)

Ну, в младенческом возрасте высшее образование - это странно....
Да и в дряхлом оно тоже уже ни к чему :)
Не в младенческом, а в тот период когда обычные симы-дети в школу еще ходят (ну хочется симсвундеркиндов не мучить, а то навыки прокачали полностью, а в универ только тинов берут), а в дряхлом возрасте тоже некоторым вместо выращивания огурцов-помидоров - может захотется диплом иметь (вспомнились сюжеты по ТВ про самых старых студентов).
Хотя основной костяк (по нынешним симсам) это так называемые взрослые, а то Юлианна Тесла (уборщица у Плезантов) благодаря разработчикам с дипломом, а тот же Даниель Плезант нет... Только вот странно она с дипломом - уборщица, а Даниель без диплома - помощник тренера, обидна как-то и наф учицца? :lol:... Не хотелось бы такого в симс 3.

Юлианна Тесла (уборщица у Плезантов) благодаря разработчикам с дипломом, а тот же Даниель Плезант нет

Ну, это полностью согласна, для адультов универ не плохо бы ))) Но вот дети... :lol:
Пожалейте жи их... Не, я конечно не против, сама раньше не знала куда приткнуть дите, которое еще с ползункового возраста все навыки приобрело, учится на одни пятерки и до следующего жизненного этапа как до Парижа :lol:
Но с другой стороны пытаюсь себе представить ребенка с пятью высшими образованиями (а чем его еще занимать все кучу дней жизни? :lol: ) Вот это точно вундеркинд :) В тинском возрасте рожаем дите (опять таки - ну че еще с ним делать ;) ) - и зачем жить дальше тоже не понятно :lol: :lol: :lol:

ИМХО, все хорошо в свое время :p

Только вот странно она с дипломом - уборщица, а Даниель без диплома - помощник тренера, обидна как-то и наф учицца? :lol:... Не хотелось бы такого в симс 3.

Ну и в жизни такое не редкость, к сожалению. Но в Симсах карьерный успех будет, наверное, зависеть от прихоти игрока - кто-то ни в какую не захочет своего сима в универ отправлять или навыки для повышения качать, и от личностных качеств самого сима - к примеру, неудачник или coach potato, наверняка, добьются меньших успехов, чем амбициозный гений))

Ну и в жизни такое не редкость, к сожалению. Но в Симсах карьерный успех будет, наверное, зависеть от прихоти игрока - кто-то ни в какую не захочет своего сима в универ отправлять или навыки для повышения качать, и от личностных качеств самого сима - к примеру, неудачник или coach potato, наверняка, добьются меньших успехов, чем амбициозный гений))

Ну если только неудачником не будет управлять кто-то амбициозный:p.
А в универ отправлять нам наверное сразу и не дадут (сомневаюсь что разрабы "жадная банда" не захотят снять денег за аддоны), хотя имхо у нас полстраны ходило в универ как в школу (в общаге не жили короче), так что для нас так сказать реалистичней без ихнего кампуса (ну голые и коровы с ламами у нас как в симс 2 не бегали, хотя своих дураков хватало))):lol:

я вообще против универа в симс 3..... а если он и будет, то пусть будет как школа или работа в симс 2......

Полнолуние написал(а):
в симс2 универ - убицца от скуки можна.
Это точно! Пусть бы Универ был, но без такого пристального к нему внимания, как работа или школа.

Да уж, Универ - самый ненужный аддон в Симс 2! Столько времени надо потратить в этом отдельном городке, чтобы Сим просто корочку получил... Лучше пусть живут дома, а в универ как в школу ходят...

А мне нравится универ в Симс 2. Все симы с выхода аддона ходят с честно заработанным высшим образованием. Главное правило - отправлять студентов группами, таким образом они успевают и сдружиться, и любовь найти, и потусить в свое удовольствие, и вообще сделать кучу полезного еще до вступления в детородный возраст. Конечно, если играть с отключенным старением, то это все не важно. А вот когда каждый день на счету - самое то.

Поэтому универ в третьих Симах хочу, как и большинство других аддонов (за исключением ФриТайма). И не норой, а полноценным кампусом на окраине города, куда студенты могут переехать на время учебы. Только вот интересно, как они этот возраст обзовут? Очень молодые взрослые?

Да уж, Универ - самый ненужный аддон в Симс 2! Столько времени надо потратить в этом отдельном городке, чтобы Сим просто корочку получил... Лучше пусть живут дома, а в универ как в школу ходят...
а мне универ не кажется не нужным, с удовольствием играю в нем, он для последующей жизни сима много дает.И мне бы вовсе не хотелось, что бы симы ходили туда как в школу.

Думаю в вопросе ходить как школу или жить в кампусе - можно сделать и возможность выбора. Сделали же возможность снимать квартиру, можно тоже замутить и в плане университетского общежития (счастливые они - место в общаге гарантировано :p).

Не очень люблю во 2-х в них играть, но это потому, что сим "привязан" к универу, нет выбора, жить в родительском доме и ходить на лекции, или жить в общаге. Так же убивает один диплом на любую специальность.
Если все это изменят, то я обеими руками за!

Сам по себе универ - скучноват. Я делаю все, для того, чтобы разнообразить жизнь сима в нем. Отправляю несколько человек из города, которые в будущем часто дружат семьями. Единственное, что хотелось бы добавить - немного реализма. Не нравится то, что например, они могу до утра танцевать в клубе, до оранжевого параметра сон и др., а в общежитие возвращаются -то же время, в которое ушли, спокойно высыпаются и идут на занятия. Разве у студентов так?
Я один раз устроил им новогоднюю вечеринку в общежитии, конечно полицейский разогнал, но они продолжили на улице вокруг костра до утра. И утром было весело наблюдать, как в очередь к кофеварке стояли, чтобы хоть как то до учебного корпуса доползти.
Я за универ в Sims 3, но за интересный и разнообразный.

Назад
Сверху