Blondy
Постоялец
А это как? Покупать пустой шкаф и книги отдельно и складывать книги в шкаф?![]()
![]()
Да, об этом уже говорилось. Но возможно купить и сразу уже заполненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как? Покупать пустой шкаф и книги отдельно и складывать книги в шкаф?![]()
![]()
Мне почему-то кажется, что это все же библиотека. Ну, работают они с книгами в библиотеке, с использованием ноута, почему бы и нет. А жаль.vivist написал(а):Интересно, что делают чуваки на этом скрине. Как будто перед тетрадками сидят? Неужто домашнюю работу делают? А чел за ноутбуком - книгу пишет или курсовую?)
http://farm4.static.flickr.com/3608/3345818310_741c16b290.jpg?v=0
Не в младенческом, а в тот период когда обычные симы-дети в школу еще ходят (ну хочется симсвундеркиндов не мучить, а то навыки прокачали полностью, а в универ только тинов берут), а в дряхлом возрасте тоже некоторым вместо выращивания огурцов-помидоров - может захотется диплом иметь (вспомнились сюжеты по ТВ про самых старых студентов).Ну, в младенческом возрасте высшее образование - это странно....
Да и в дряхлом оно тоже уже ни к чему![]()
Юлианна Тесла (уборщица у Плезантов) благодаря разработчикам с дипломом, а тот же Даниель Плезант нет
Только вот странно она с дипломом - уборщица, а Даниель без диплома - помощник тренера, обидна как-то и наф учицца?... Не хотелось бы такого в симс 3.
Ну и в жизни такое не редкость, к сожалению. Но в Симсах карьерный успех будет, наверное, зависеть от прихоти игрока - кто-то ни в какую не захочет своего сима в универ отправлять или навыки для повышения качать, и от личностных качеств самого сима - к примеру, неудачник или coach potato, наверняка, добьются меньших успехов, чем амбициозный гений))
Это точно! Пусть бы Универ был, но без такого пристального к нему внимания, как работа или школа.Полнолуние написал(а):в симс2 универ - убицца от скуки можна.
а мне универ не кажется не нужным, с удовольствием играю в нем, он для последующей жизни сима много дает.И мне бы вовсе не хотелось, что бы симы ходили туда как в школу.Да уж, Универ - самый ненужный аддон в Симс 2! Столько времени надо потратить в этом отдельном городке, чтобы Сим просто корочку получил... Лучше пусть живут дома, а в универ как в школу ходят...