• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Университет в The Sims 3?

мне все равно кажется, что универ будет добавлен после выхода игры, ну не верю я, что они такую прибыль упустят.

morri
Универа, в том смысле к которому мы привыкли, может и не быть вовсе. Раз обещают в базовой игре, это может означать только одно - кроличья нора!

хаха
сим поедет в универ, а игрок 20 сим дней будет ждать и гадать, как он там, жив ли, какой диплом получит, и не выгонят ли.

И хорошо! Знаешь, как он... скажем так - надоел. :eek:
мне не надоел
я люблю в универе играть,и если упростят там гемлей будет уж совсем гадко.

Нет. Симы возраста молодой взрослый смогут ходить в университет. Его действительно обещали сделать сразу в базовой игре, но в виде кроличьей норы. Это как городские университеты, без кампуса. Все студенты живут у себя дома, а не в общагах и ходят на занятия каждый день. Дети ходят в школу, подростки - в высшую школу, молодежь - в универ, а взрослые - на работу.
Нам потом это все могут преподносить в качестве дополнений (например возможность зайти с сименком в школу, или со студентом на лекцию и тыды)

Нет. Симы возраста молодой взрослый смогут ходить в университет. Его действительно обещали сделать сразу в базовой игре, но в виде кроличьей норы. Это как городские университеты, без кампуса. Все студенты живут у себя дома, а не в общагах и ходят на занятия каждый день. Дети ходят в школу, подростки - в высшую школу, молодежь - в универ, а взрослые - на работу.

Это мне нравится, таким образом сим-студент не выпадет из жизни городка.

Нам потом это все могут преподносить в качестве дополнений (например возможность зайти с сименком в школу, или со студентом на лекцию и тыды)

Вряд ли. Разрабы считают, что это рутина (в принципе, так и есть)

айайай
какой ужас, симс 3 от меня все дальше и дальше, думаю игра на моем компьютере появится только после выпуска изрядного количества дополнений, или вовсе не появится.

morri
Я думаю примитивизм скрасят специальными заданиями, возможно они будут зависеть от выбранного факультета.

илэйн
По сути это так.:yes:
В щедрость разрабов давно уже не верится.

Otrava написал(а):
Раз обещают в базовой игре, это может означать только одно - кроличья нора!
А где конкретно про кроличью нору сказано? Может, и не нора она будет вовсе...
vivist написал(а):
таким образом сим-студент не выпадет из жизни городка.
Вот это - супер, я считаю. Не будет такого, что уехал - братья в люльках, приехал - а им все столько же.

Не будет такого, что уехал - братья в люльках, приехал - а им все столько же.
Этого и раньше можно было избежать, просто играть нужно было той семьей:)
А где конкретно про кроличью нору сказано? Может, и не нора она будет вовсе...
Пока я вижу у этого "универа" большое сходство с обычной работой симов, поэтому было бы странно, если бы работа оставалась "кроличьей норой", а университет, который по сути от работы ничем не отличается, был бы доступен для посещения. Тогда уж и в школу была бы возможность зайти.

илэйн написал(а):
Этого и раньше можно было избежать, просто играть нужно было той семьей
Я в курсе,и так легаси и веду, но это геморно, имхо. Здесь мы, слава Богу, будем от этого избавлены.
илэйн написал(а):
Пока я вижу у этого "универа" большое сходство с обычной работой симов, поэтому было бы странно, если бы работа оставалась "кроличьей норой", а университет, который по сути от работы ничем не отличается, был бы доступен для посещения.
А где конкретно-то написано про крольчий универ?

Foxkid
Наличие Универа под вопросом. О том, что он будет уже в оригинальной игре заявила продюссер EA на презентации Симс3 в России. Отчет же этот удален по просьбе ЕА Россия.
Так что ссылок никаких нет, только то, что некоторые из нас успели прочесть(

vivist написал(а):
Так что ссылок никаких нет, только то, что некоторые из нас успели прочесть(
Гм...
Ну тогда, я думаю, и обсуждать то - нора он или нет - не стоит пока.
До новой информации:)

Foxkid
Ты просто оптимистка. Если школа нора, то и универ будет норой. Конечно фанаты могут и возмутиться, но по мнению разрабов, фанаты до сих пор глотали всё, проглотят и это. Есть ещё один фактор, объектов в игру напихали из всех аддонов и стаффов вторых симов, думается не так просто.

Otrava
я просто не горю желанием зарание настраиваться на негатив к тому, что я еще в глаза не видела.
И не собираюсь возмущаться, что хотела шоколадную фабрику, а мне конфетку продают.
Разрабы не настолько тупы, чтобы заранее готовить какашку в красивой обертке. Я не понимаю, чего здесь ждут люди - апгрейженых вторых симов?
Я такое не жду. А радостно смотрю на новые скрины - там столько всего замечательного.
А насчет аналогии университет-школа
Отличный пример - вторые симы. Там тоже школа - нора. А универ - нет.
С чего вы решили обратное - не понимаю.

Foxkid
Просто я не представляю, как можно устроить общагу в единственном районе. Студенты будут добровольно перезжать из родного дома в соседнее здание, чтобы жить в общаге? Бессмыслица.

Вот поэтому и говорю - стоит подождать какой-то информации прежде чем делать выводы.
Если мы не представляем, не факт, что этого не придумали разработчики.
В конце концов, может быть суб город - ведь будут же когда-то отпуска. И с универом то же самое может быть.

Назад
Сверху