Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не надоелИ хорошо! Знаешь, как он... скажем так - надоел.![]()
Нет. Симы возраста молодой взрослый смогут ходить в университет. Его действительно обещали сделать сразу в базовой игре, но в виде кроличьей норы. Это как городские университеты, без кампуса. Все студенты живут у себя дома, а не в общагах и ходят на занятия каждый день. Дети ходят в школу, подростки - в высшую школу, молодежь - в универ, а взрослые - на работу.
Нам потом это все могут преподносить в качестве дополнений (например возможность зайти с сименком в школу, или со студентом на лекцию и тыды)
айайайНет. Симы возраста молодой взрослый смогут ходить в университет. Его действительно обещали сделать сразу в базовой игре, но в виде кроличьей норы. Это как городские университеты, без кампуса. Все студенты живут у себя дома, а не в общагах и ходят на занятия каждый день. Дети ходят в школу, подростки - в высшую школу, молодежь - в универ, а взрослые - на работу.
Нам потом это все могут преподносить в качестве дополнений (например возможность зайти с сименком в школу, или со студентом на лекцию и тыды)
Вот уж тогда действительно разница между работой и универом будет не заметнаЯ думаю примитивизм скрасят специальными заданиями, возможно они будут зависеть от выбранного факультета.
А где конкретно про кроличью нору сказано? Может, и не нора она будет вовсе...Otrava написал(а):Раз обещают в базовой игре, это может означать только одно - кроличья нора!
Вот это - супер, я считаю. Не будет такого, что уехал - братья в люльках, приехал - а им все столько же.vivist написал(а):таким образом сим-студент не выпадет из жизни городка.
Этого и раньше можно было избежать, просто играть нужно было той семьейНе будет такого, что уехал - братья в люльках, приехал - а им все столько же.
Пока я вижу у этого "универа" большое сходство с обычной работой симов, поэтому было бы странно, если бы работа оставалась "кроличьей норой", а университет, который по сути от работы ничем не отличается, был бы доступен для посещения. Тогда уж и в школу была бы возможность зайти.А где конкретно про кроличью нору сказано? Может, и не нора она будет вовсе...
Я в курсе,и так легаси и веду, но это геморно, имхо. Здесь мы, слава Богу, будем от этого избавлены.илэйн написал(а):Этого и раньше можно было избежать, просто играть нужно было той семьей
А где конкретно-то написано про крольчий универ?илэйн написал(а):Пока я вижу у этого "универа" большое сходство с обычной работой симов, поэтому было бы странно, если бы работа оставалась "кроличьей норой", а университет, который по сути от работы ничем не отличается, был бы доступен для посещения.
Гм...vivist написал(а):Так что ссылок никаких нет, только то, что некоторые из нас успели прочесть(