Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как с чего? Чтоб потом не было всех этих "Гарри Поттер 2" или "Гарри Поттер возвращается".
Только убить его надо так, чтобы наверняка. Желательно, чтобы Волдеморт его заколол на глазах у миллионов свидетелей. А то потом будут всякие споры по поводу смерти....умер, не умер? Вдруг ранили? Поэтому нужно все продумать. Я думаю, ударов 10-15 в сердце должно хватить.
Только убить его надо так, чтобы наверняка. Желательно, чтобы Волдеморт его заколол на глазах у миллионов свидетелей...Я думаю, ударов 10-15 в сердце должно хватить.
С издательством у Ро заключен контракт до 7 книги, так, что вполне возможно, что он умрёт, но я очень сомневаюсь, скорее умрёт Дамблдор вместе с Волдиком
Да как же! умрет он! Не надейтесь! Эта Роулинг столько денег гребет за эту книгу! Еще выйдет "Ричард оттер - сын Гарри поттера", "биография носков гарри поттера" и что-нибудь в этом роде. Вышла же книга с заклинаниями!
Что ж вы бедного так не любите! =)
Если серьезно, Ро говорила, что в конце седьмой он не умрет точно. И Рон с Герми тоже. А Дамблдор, скорее всего не желец, как, собственно и Мордатый Воланчик.
Да уж, это наиболее вероятно Он уже в 5-й книге малость ненормальный стал, Волдеморт в него видите ли вселился и хотел замочить Дамблдора Короче, Поттера ждёт судьба родителей Невилла
Хотя не хотелось бы, мне нравятся эти книги, но под конец Ролю уже малость занесло. Вот за это я и недолюбливаю книжные серии - первые книги супер, а дальше полная фигня.