• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умрёт ли Гарри Поттер?

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
А

Анаконда

Гость
как вы думаете, умрёт ли Гарри вообще, если да, то в какой книге и как?

Эхъ... а я уж подумал вы про книгу... %)

Вполне возможно, что Роулинг замочит его в последней книге... Это в ее духе :D :D :D
Или все закончится слишком хорошо.

в последней книге Волдеморт победит и все или умрут, или станут его рабами. :D

Имхо, самое реальное - Поттер сойдет с ума от этого всего.

а мне кажется нет...с чего бы это ему умирать?

Lorylin написал(а):
с чего бы это ему умирать?
как с чего? Чтоб потом не было всех этих "Гарри Поттер 2" или "Гарри Поттер возвращается".
Только убить его надо так, чтобы наверняка. Желательно, чтобы Волдеморт его заколол на глазах у миллионов свидетелей. А то потом будут всякие споры по поводу смерти....умер, не умер? Вдруг ранили? Поэтому нужно все продумать. Я думаю, ударов 10-15 в сердце должно хватить.

Ce_la_vie написал(а):
Только убить его надо так, чтобы наверняка. Желательно, чтобы Волдеморт его заколол на глазах у миллионов свидетелей...Я думаю, ударов 10-15 в сердце должно хватить.
так по-доброму...бедный мальчик :D даже и не знает какого счастливого и светлого будущего ему желают добродушные читатели :=):

Да, умрет. И представляете, какая жалость, ему будет всего 92 года! Во цвете лет!

Если он умрет, то представте сколько гневных писем обрушаться на г-жу Роулинг. Зачем ей осложнять себе жизнь?

С издательством у Ро заключен контракт до 7 книги, так, что вполне возможно, что он умрёт, но я очень сомневаюсь, скорее умрёт Дамблдор вместе с Волдиком

Да как же! умрет он! Не надейтесь! Эта Роулинг столько денег гребет за эту книгу! Еще выйдет "Ричард оттер - сын Гарри поттера", "биография носков гарри поттера" и что-нибудь в этом роде. Вышла же книга с заклинаниями!

не знаю как кто-то читает подобное, по моему чушь. но этот очкарик ботан не умрет ведь эта тетка не дура же бабла срубить по быстрому

Умрёт ли, спрашиваете? Нет, дык я в этом помогу...ненавижу книги такого содержания!

Если тетя Роля убьет Поттера, то я поставлю ей памятник. Проблема в том, что она едва ли это сделает.

Что ж вы бедного так не любите! =)
Если серьезно, Ро говорила, что в конце седьмой он не умрет точно. И Рон с Герми тоже. А Дамблдор, скорее всего не желец, как, собственно и Мордатый Воланчик.

В седьмой книге? Мне кажется она ещё и 20 напишет...хотя, уже ГП не так прёт, как раньше...сказками людей не удивишь, разве, что детей!.

=Furer=, ага. В начале она говорит, что ей так надоело пистаь эту книжку, потом она планирует 8-мую...я не понимаю эту женщину.

вообще я слышала, что она думает написать ещё три книги после о дальнейшей жизни Гарри после школы. Было бы неплохо. Хотя...кто её знает... :umnik:

Дочь Билла Гейтса,
Имхо, самое реальное - Поттер сойдет с ума от этого всего.
Да уж, это наиболее вероятно :) Он уже в 5-й книге малость ненормальный стал, Волдеморт в него видите ли вселился и хотел замочить Дамблдора :) Короче, Поттера ждёт судьба родителей Невилла :)
Хотя не хотелось бы, мне нравятся эти книги, но под конец Ролю уже малость занесло. Вот за это я и недолюбливаю книжные серии - первые книги супер, а дальше полная фигня.

Назад
Сверху