• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уменьшительно-ласкательные имена и названия

• Автор темы Автор темы заяц
  • Дата начала Дата начала
Menya vot naprimer besit :mad: kogda moe imya koverkaut ili na3ivaut pysikami, solnishkom, 3ai3ikom... Eto vse tak bonalno :sick:
Nikak ne mogy oty4it' morgo otsa na3ivat' menya Rikoi (moe nastoyastee imya - Arina) Ya kone4no ponimau 4to on eto vse lubya, no vse je... :(

А я называю своего парня Ди:) А детишек мелких я называю: солнце, радость, чудо:)... мило всё это. Но не по отношению к моему парню:)...

Меня мой называет котей, подруга иногда заей, а я подругу Виктошей(это её ужасно бесит)хихи :)

Мы с моим парнем зовет друг-друга Муся,Мусена,Буся,Бусена,Буська,Буркина,Буркина-Фусу,ну и т.д.

терпеть не могу когда меня Натали или Наташа называют
люблю когда Наташкой называют

ненавижу када меня называют заей или кисой!!!! терпеть не могу!!!! люблю када солнцем хотябы но только не кисой и заей!!!! а так меня называют сладкой, малышом, стервочкой, даже хамлом (и мне это нравится))) вот )))) сама стараюсь никого никак не называть... если только придумано прозвище тогда конечно его можно прослонять да и вабще напридумывать кучи имен в шутку. хотябы марамой, тунгус метеоритович, боксер, огородный вредитель, ну и всякую белеберду типа того. иногда мужчин называю кроля, солнышко, малыш или сладкий .... вот так ))

А мне нравится, когда меня называют котик* и даже малыш* :)

гы а я вообще терпеть не могу когда со мной сюсюкают
а ещё если при этом коверкают моё имя... ррр......

Люблю, когда меня ласково называет любимый человек или близкая подруга. А когда там делает человек, малознакомый мне, или на которого мне начхать, я делаю вид, что не понимаю, к кому обращаются.

Я не знаю. Мне лично приятно слышать от друзей что я "зайка". :) Мне кажется что я им нужна, что они меня уважают. Что я особенная для них! :)

Мужские
бамбушечка
волосатик
золото моё
ковбой
комочек
лучше всех
мачо
ряшечка
сексбомб мой!
ты такой мужчина!
lда филин ты очкастый :)
автомотокинофототелерадиолюбитель
адмирал
азалептинчик
азафенчик
академик
акатинольчик
акинетончик
алзоламчик
алмаз
алмазный
алпразоламчик
аманте
амати
аметистовый
амизольчик
амиксидик
аминазинчик
аминалончик
аминостигминчик
амиптилинчик
амиридинчик
амирольчик
амитриптилинчик
амур
амурчик
анальгинчик
анафранильчик
ангел
ангелоподобный
ангелочек
ангельский
анексатик
анилокаинчик
апауринчик
апельсинчик
апилепсинчик
аполлон
аппетитненький
аспиринчик
атлант
атлет
баклажанчик
баклофенчик
бананчик
баобаб ты мой роскошный
барабасик
барабулечка
бармалей
бармалейчик
бархатный
бевальгинчик
бегемотик
безумно хорош
белласпончик
беллатаминальчик
белый
бемитильчик
бензональчик
адски божественна
алмазная
амазонка
амурчик мой
ангел
ангелок
ангелочек
андромеда
антилопа
апельсинка
апельсинчик
ароматная
атланитида ты моя неизведанная
африканочка
афродита
бpиллиант мой
бpиллиантовая
баpхатистая
бабочка
багира
баловница
бантик
барабулька
барсучек
барсятинка
бархатная
беcподобная
беpезка
беpезонька
бедная овечка
безyмно хоpоша
белочка
бельченок
березка
бескоpыстная
бесподобная
бестия
бесценная
бирюлинка
благоyханная
благоухающая
блескучая
блестючая
блестящая
богиня
божественная
бомбочка
будюка
булочка
бульбулюшечка
бумбарилла
бусинка
буся
бэбик
бэбичка
бэйба
бэйби
бэйбик
важная
валькирия
вампируша
ванильная
ваууу какая ....
веpблюжонок
ведьмочка
великая
великолепная
великолепнейшая

Ненавижу "лапочек", "масечек", "солнышек" и т.п. Не люблю когда меня называют Элюсечкой, Элечкой и т.д.

"Масечки" и "зайчики" и "котики" всем уже приелись. Меня любимая девушка называет очень просто: "Моя". Некоторые говорят, это собственничество, но мне нравится. В свою очередь называю ее "ребенком" (она младше меня), часто Ай-тян (для не знакомых с японским языком: Ай - любовь, -тян - уменьшительный суффикс)

просто люди находять в этих словах очень много неги, ласки и любви! а обычное имя звучит как-то грубовато и официальненко! например, не будешь же называть, предположим, любимую девушку Анастасия! намного приятнее звучит: Настюшка, Стасенька, Настенька!

А вот Вовка меня Кисочкой называет а Максим котенком ....
безобразие какое то...))

Приятные слова. Мнение о вашей пассии.

Приветствую Вас!
... Я люблю :heart:... Многие из нас любят. И, наверное, всем нам - влюблённым знакома мысль: нет слов... - переполненные эмоциями, мы стараемся высказать всё, что чувствуем ... Подарить всё самое красивое, всё самое доброе, всё самое то - прекрасное! Но увы... даже у поэтов бывают кризисы ... Я в отчаинии, не знаю, как порадовать любимого! Каких слов ему сказать... Поделитесь опытом: оригинальными идеями, фразами, словами... Ведь наверняка Вы сталкивались с такой проблемой... Спасибо! ;)

Ну что нить наподобие...
"Ты - яркая звёздочка в моей жизни, солнца луч и капля живительной влаги..."
или
"Ты родник, из которого я хочу пить всю жизнь"

Ailias, неплохая мысль! ;)

Я своего тоже зову (включая все однородные):
Солнышко, кисуля, котёнок, зайчик, мальчик, малыш, любимый, милый, красавчик, ангел, Рысёнок (ну это наше...), ох, как только и не зову, а мне всё мало! :D

В приступах вдохновения от безумной любви бывает и очень интересные вещи придумываю, нахожу где-то... кажется, ему нравится :D
Вот, например: "Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться... И на ладони твои потихоньку ложиться"
...А ведь это признание... Но всё равно красиво! :D

Есть ещё идеи ??? :confused:

Назад
Сверху