• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уменьшительно-ласкательные имена и названия

• Автор темы Автор темы заяц
  • Дата начала Дата начала
Когда Вова меня не злит я его милым или котиком называю,
когда смешит - чуч (от чучело что ли?)))
когда злит - гадюшник (иногда старый гадюшник)

Пупсы: вопрос парням. В основном:)

Вас когда-нибудь называли пупсом (как вариант, пупсиком)? Да? Ну и что Вы по этому поводу думаете? Почему именно пупс(ик)ом? Почему именно этим пухлым, лысым, гнусным юнцом с лицом потомственного анацефала? Не знаете? И я вот тоже:/
Или, может, это намек?;)

Как вы считаете?

Хоть я и не парень, но все же отреагирую на данный пост:) Никогда в жизни не назвала бы парня пупсом или пупсиком. Противнее в жизни не слышала:)

>>Никогда в жизни не назвала бы парня пупсом или пупсиком.

Ну разве что в шутку, если ситуация подходящая -)

С детства ненавидел этих гнусных уродцев. А теперь наблюдаю перед собой несчастного одногруппника, которого подруги доят изо всех сосков, мотивируя это безобразие тем, что он, дескать, "пупсик".
Врут. Не похож.

[ADDED=Fulbert]1102546490[/ADDED]
Не толстый. Не лысый. Не анацефал, хотя и не Марк Аврелий:)
Врут, одним словом.

Девчонки просто любят парней пораздражать всякими жеманными словечками, зная об отношении парней к таким словам.
Когда парень злится, считается что это очень возбуждает. :D

Риба, ну самими девушками. Знаю, я и всё. Да и вы все знаете.
Ну не то что довести до белого каления, а слегка взвинтить.;)

Ailias, никогда не пользуюсь этим словом, чтобы возбудить;)

Тема меня даже немного насмешила:D
Иногда могу назвать пупппп'сииииком...ради прикола:D
Наверное не стоит относиться к этому так серьезно, есть слова и похуже пупсика =)))

Вот мой пупсик,ну чем не хорош :D?
pups.JPG
Хотя я никогда пупсиком парня не называла,имхо сравнение с ребенком.

Гостья, здорово! ;)
Asha написал(а):
...
когда смешит - чуч (от чучело что ли?)))
когда злит - гадюшник (иногда старый гадюшник)
Хахаха :D Оригинально!

Ваше мнение о своей пассии
Дабы не начинать множество тем, продолжу начатую... Т.к. вопросы в чем-то схожи ;)
...Непринуждённо беседую с приятельницей на разнообразные темы. Вдруг вопрос в лоб: Олька! А какой он, твой парень? А? - Честно говоря, после сего я пребывала в тупике минуты 2, не знав, что ответить и перебирая в голове всевозможные варианты: А! это... точно! Нет, не то... Как-то неправильно... А вот это? Нет, тоже не то... Спустя две минуты приятельница снова переспрашивает: Ну так какой? Неужели такой ужасный, что даже ответить не можешь? - с ехидной улыбкой произнесла она...
А как вы отреагируете на подобное? Какой он, она? ;)

ну не знаю уж про анацефалов и прочее... =)))) помню только в младенчестве любила с пупсиками возится (да думаю все девчонки в этом детстве грешили)... из этого вывод... только те дЭвушки кто напроч застрял умственным развитием где то в младенчестве могут называть того кто им нравится ПУПСАМИ... а вапще спасибо за идею... терь буду знать ышшо один способ как сильную половину из себя выводить!!! =)))))

Tanya, пока что в теме никто не высказался положительно по такому названию.

miXei, ну так и я предпочитаю не называть молодого человека исключительно пупппп'сиииком, а ради прикола иногда - почему бы и нет, нормальный воспримет это несерьезно, ненормальный -обидется и возомнит себя этим самым анацефалом :D

ну нинаю... я своего парня иногда называю пупсом, потому что он стрижётся под 0,6 , глазёнки такие большие и детские и пухленький =) его это подоброму смещит. не вижу в этом ничего отвратительного....

"Пупсик" - то же, что и "медвежонок" и т.п. Зависит о контекста, тактичности и умстевенных особенностей девушки. Некоторые, например, любят чтобы их называли словами и похуже.

Я спросил у дружбана как ему такое слово (типа опрос ОМ) - так он мне ответил: "Смотря какая девушка, если ТАКАЯ (описывает в воздухе гитару) - то очень даже понравится." :)

Мы с моим любимым сейчас редко видимся, но перебрасываемся смс-ками, и он меня все время называет "дорогая", "прелесть моя", хотя я думаю, это точно не предел его фантазии. Просто мы всего несколько недель вместе :)

Назад
Сверху