• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уменьшительно-ласкательные имена и названия

• Автор темы Автор темы заяц
  • Дата начала Дата начала
А вот когда подержишь какой-нидь бабке дверь в подъезд, а она в благодарность: "Спасибо, лапочка(киска, солнышко, милая)" это уже нонсенс.
:lol: :lol: :lol: А еще лучше "Доченька, Внученька"... кошмар :lol:

Меня особенно бесит когда моё имя коверкают (Лариса) например: Лисёнок, Лорочка, Лорка, Ларисочка и т.д.
Но за то мне нравится как меня называют родители и друзья: Буська, Кнопка, буська-кнопка, Кнопка-Буська, Лорик!

Не люблю, когда называют "зайка", "котик", "пусик" - слишком банально звучит. Хотя мне нравится, когда муж зовет меня Солнушком. Но чаще он просто по-имени меня называет - Полинка. И у него это выходит очень нежно и приятно. А я от избытка чувств употребляю не уменьшительно-ласкательные слова, а наоборот "увеличительные", поэтому ласково зову его Олежище.

Я ненавижу когда меня называют зайка или киска.......меня это бесит......нравиться когда называют "малыш", "солнышко", "котенок".....остальное все как-то не очень.....
сама называю только "солнц" или "солнце" иногда "малыш" и все....воть...

"леленька, заинька!.." БЕСИТ. был недавно такой бее. и еще все время "от тебя так приятно пахнет, ЛЕЛЕНЬКА!" бе. меня вообще раздражают разные "мышата" и"страусята"! "ЧУДО"- это да. это хорошо. 8)) это я сама люблю 8)

Мою знакомую Устину все называют Устюся, а ей это не нравится. И вообще мне не очень нравятся уменьшительно-ласкательные имена у мужчин, они больше походят на женские.

Ну, молодые люди, если любимая девушка обнимет вас и скажет "Котенок, ты мой!", неужели вы испытаете что-нибудь, кроме прилива нежности? ;)

Всех своих подружек при встрече называю Сахар мой Сладкий. А далее как обычно

Мой парень балдеет, когда его называют ленивцем.. прикольно, да? А меня обзывают, солнце Мое и радость тоже моя... Собственник.

Не, прикольно, мне например нравится, когда меня называют солнышко, зайка, котеночек... Что вы злитесь, в этом нет ничего такого! Только выражение чувств и нежности.. А еще я как - то раз смсилась с парнем, он называл меня "ягодка моя", "солнышко ясное"... Приятно... :)

Сладкая...мой всегда называет меня сладкой...друзья гасяней зовут

Меня никогда не называли уменшительными-ласкательными, разве что в особо сильном приливе нежности называли Кристиночкой, а лучший друг когда ему чего-то надо Мырфачкой (ну естесно он ничего не получает)))
Если б меня всё-таки так назвали, ну по роже бы врядли дала, но вежливо бы попросила больше меня так не называть.

У меня есть подруга которая не любит когда ее ласково называют.....

Начинаю страшно беситься, когда меня называют уменьшительно-ласкательно(Катенька,Катюша и т.п).Исключение составляет только один человек...
Еще так же раздражает, если меня мой парень называет киса(киска), ой, е-мое!Вот тогда я начинаю реально злиться!

хм.. а для меня лучшее название-бесенок или бесеночек.. прям тащусь от такого... :)

Меня Мармышкой зовут, не все, только очень близкие люди. Наверно потому, что имя - Марина, а родилась в год мыши (терпеть не могу слово крыса). Ничего, мне даже нравится, а то солнце, киска, рыбка и иже с ними как-то банально.

Назад
Сверху