• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уматурман"

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Я уже больше года увлекаюсь творчеством "Уматурман"."Прасковья", "Ночной дозор", "Проститься", "Ума Турман"-кнечно, заезженные песни, мне больше нравятся малоизвестные "В пролесье", "Зачем" и "Кто-то в городе".Особенно "В пролесье"-заставляет прослезиться.Вообще с "УТ" у меня связано много тёплых воспоминаний.И я до сих пор не забуду, как в конце сентября мне удалось попасть на их концерт.И, что самое главное-всё это время я влюблена в солиста группы Владимира Кристовского...Я вообще по натуре человек очень влюбчивый.Но это уже не в тему.

Назвать УМУ попсой-язык не поворачивается!Но рок=это же не обязательно гитарные запилы и всё такое...Хотя ребята сами признаются, что не любят понятия "ро" и пытаются играть разную музыку.

Мдааа...эта была единственная группа при виде которой все встали и ринулись к сцене (бал медалистов, Гостиный двор, Москва, 2005 г.) :)

Ну вот... А я не верила...:D
Не верила я, честно говоря, что эта группа "дотянет" до второго альбома, но видимо, я ошибалась :)
Группа "дотянула". 19 ноября вышел, второй альбом, который называется "А может, это сон?".
15537_c_l.jpg

Uma2rman "А может, это сон?"
2005

1. Письмо Уме
2. Он придёт
3. Всё будет хорошо
4. Скажи
5. Эй, толстый
6. Китаец Чонь-Суй
7. Зачем
8. Всё, как обычно
9. Теннис
10. Колыбельная
11. А может это сон?...
12. Ты далеко
13. Кто-то в городе
14. Птица счастья
15. В голове моей Г:
16. Река
17. Скажи (Slow Version) (Bonus Track)
18. Скажи (ремикс LaTrack) (Bonus Track)

Скачать и послушать можно тут :)

Tamija я тоже не верила, дождалииись... :) УрЫ. =)
Меня прикалывает клип "Теннис", конечно, он несколько глупый, но все равно прикольно =)

Я довольно скептически отношусь ко всем новоиспечённым "легендам русского рока", но здесь был приятно удивлён. Даже не смотря на прасковий,позоры и тарантины группа в целом забавляет :) как когда-то вынужден был признать Сплинов, так и сейчас говорю может быть. Хотя если честно, боюсь слушать второй альбом. Очень не хочется разочароваться. :)

около года назад слушала диск.
что то в них всё таки есть
что то такое не сколько роковое, а сколько забавное и смешное, и в то же время грустное)
прусь с песенки "тайд" и "китаец Чонь-Суй"

а ещё "кто то в городе" особенно зацепила фраза про тараканов)

Прикольная группа, хотя песни у них без смысла. Но всё равно нравятся6 Прасковья, Ты далеко, Уматурман, Ты ушла, Проститься, Кто-то вгороде (хотя грустная песенка).

Что-то разочаровал меня второй альбом...Вроде бы все нормально, но чего-то не хватает. Непосредственности Уматурманской не хватает...Делась она куда-то.

Кто-то в городе - трогает до начала третьего куплета, где появляется "человечек, который всегда мне обрадуется" (если у героя дом весь в тараканах и всегда одни пельмени - значит он, скорее всего, живет один, то что, извините, там делает маленький ребенок!?)
"Я китает Чонь-суй, обиды подальше засунь, со мной танцуй" - слегка отдает дебилизмом.
Песня А может это сон?... - вещь сильная, но совсем не турмановская. Как говорится,"не верю".
Вот так вот. Единственное, что понравилось целиком и полностью - Колыбельная (Ты далеко и Теннис не считаются, тк их уже успели раскрутить). В Колыбельной живет та самая прошлогодняя Ума, еще не ДВАрман)

И какой юморист догадался засунуть Умутурман в раздел "Русская рок-музыка"?.. Нет, не подумайте плохого, я их даже люблю немного... Но не всегда далеко

hcm1, наверно, тот юморист, который крутит их по Maximum'у =) Хорошая группа, но не катит на рок-музыку.

Последний альбом разочаровал. Пустой, пресный. Запомнились песни "Колыбельная". The best. "Кто-то в городе" - понравилось. Но про человечка, такое ощущение, что дописано потом, и впихнуто туда совсем не в тему. Ну еще конечно порадовал "Теннис" и "Ты далеко". Но их крутили все лето по "Нашему" и Maximum'у, так что я вних уже влюбилась.

В общ, Алька, ППКС.

Не очень люблю, может быть, только "Ночной дозор", и все. Вроде бы и необычная музыка, но чего-то в ней для меня не хватает.

Песня "Ночной дозор"-классная. Остольные не очень.

Они мне не нравятся, только имя знаменитой актрисы позорят!!! Хотя... песенку про Тенис я всё таки смогла бы выделить, припев в ней с намёком, мы с братиком долго над ним ржали...

Не нравятся они мне... Особенно тот который с бородой, ну прям как в деревне отращивает бороду...
Но последний клип про кино очень понравился.

Сейчас на открытии НВ были чуть ли не единственными (если я ничего не упустила...) кто пел без фонограммы... Было красиво. Гораздо красивее, чем красивые напомаженные метры российской эстрады открывающие рот под фонограмму :)
Простите если грубо =)

Мне уж больно их песня "Кино" нравица :)
Забавная довольно-таки :)

Фу,Томас... Первый альбом был хорош. Ну дык и писали его долго! А сейчас полная фигня пошла. Смотрел "Один день"(программа К.Набутова по НТВ) с братцами Кристовскими. Не,ребята, я однозначно таких людей не воспринимаю. В башках ничего нет,интеллекта в смысле.

Назад
Сверху