• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уматурман"

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Первый альбом понравился. Раньше довольно часто его слушала. А вот второй сильно разочаровал. Некоторые песни вообще вызывают, простите, рвотные рефлексы. Ожидала от них чего-то большего. Взлёт был хороший, а вот продолжение... :bad:

Новый хит группы - песня под названием "Любовь на сноуборде", исполненная в дуэте с Гурченко… слова в песне конечно…

Припев:
Любовь на сноуборде - Гурченко
Сапогом по морде – Уматурман и т.д.
Любовь на сноуборде
На одном акорде
Любовь на сноуборде

Uma2rman и Патрисия Каас? О_о
Видео:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=598ZLvo_5zU[/MEDIA]

Новый хит группы - песня под названием "Любовь на сноуборде", исполненная в дуэте с Гурченко… слова в песне конечно…

Припев:
Любовь на сноуборде - Гурченко
Сапогом по морде – Уматурман и т.д.
Любовь на сноуборде
На одном акорде
Любовь на сноуборде

Я просто под столом валяюсь :lol: Надо послушать обязательно! А клип есть? Интересно, кто кого сапогом по морде? :D

А мне они импонируют только тем, что не геи, нет сладкой голубизны и розовых соплей. Песни не шедевр, но и не отстой и голоса нормальные, пацанская группа

Мухоморовна, мне их старые песни нравятся, особенно "Проститься"...

А мне больше всего у них песня "Тайд" нравится, вроде и грустная и с приколами:)

Назад
Сверху