• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уматурман"

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Скажите, Уматурман уже не модно?

Почему после концерта, который мне очень понравился, я перестала слушать их диск?

Ну, по твоему мнению нельзя однозначно сказать, что группа теперь стала немодной. Просто она тебе разонравилась. Лично я ее слушаю до сих пор.:)

Да, заразили своей простотой и обояниям... Никаких перьев, гламура, понтов...

Ума Турман - Рулит, да)

Я не говорю, что они мне не нравятся. Я продолжаю их уважать, но где их новые песни, чтобы хотелось слушать?

Раньше сильно нравились, а сейчас... немного поднадоели :/ И тем более нового-то ничего нет.

Скажите, Уматурман уже не модно?
QUOTE]
так-с... кто слушает музыку по моде? выйти из зала. Какая гадость слушать то, что только в моде.. а если тебе нравится и что-то еще кроме модной музыки?
Почему после концерта, который мне очень понравился, я перестала слушать их диск?
и во-вторых... если тебе врдуг что-то разонравилось - значит мода кончилась? глупо так считать. Мода зависит как минимум не только от тебя...
а на счет после концерта... что-ж.. бывает и такое

Эмили я тоже от "Тайда" умираю) Особенно когда Вова трагическим голосом заводит: "Замочу белье я и постираю Тайдом..." :D

Смотрю, тут тема поднялась, слушаем значит "модную" музыку... Лично я слушаю только то, что мне нравится, понятие "модной" и "немодной" музыки у меня отсутствует.

Особенно когда Вова трагическим голосом заводит: "Замочу белье я и постираю Тайдом..."
ага... ну если больше нечем.. вот и приходится тайдом, а ведь это жутко неполезно для вещей.. вот Вовочка и страдает:D

Народ, это рок?!!! Спасибо, что хоть про Зверей тему не открыли...

Ksu 1988, Многоточие, лично я не утверждаю, что это рок. Скорее попсовые "напевы" присутствуют.

так-с...
HTML:
кто слушает музыку по моде? выйти из зала. Какая гадость
Ну, просто убили!

HTML:
 глупо так считать. Мода зависит как минимум не только от тебя...
Дали контрольный! Все разрушилось, неужели не от меня?
Я высказала мнение, что может и с другими произошло тоже, что и со мной, т.е. надоели и усе. А что такое мода? Это всего лишь популярность "в широких массах"...Или нет? ;)

Хоть и писала уже, но потянуло еще сказать:р
Я вас прошу, я у мо ля ю, на колени встану - не сравнивайте УмуТурман с зверями! звери - по моему и есть попса. от бессмысленного текста в песнях до вида солиста..ббббррр...несите тазик!
Группу люблю..=) Простится, очень нравится, красивая...Просковья, тайд, ты ушла - все супер..=) Стрела, очень люблю эту песню..))
Особенно когда Вова трагическим голосом заводит: "Замочу белье я и постираю Тайдом..."
вот это вообще супер=) утаскиваю в цитатник..тьфу, простите. обозналась:о
а солист, которыфй кудрявый..забыла как зовут..ну, в панамке:) очень даже симпотичный:о

позавчера ходила на их концерт, понравилось очень очень:) отбила руки и немного сорвала голос..
были песни уматурман(куда же без неё?), проститься, эй толстый, раненный в весок, ад, здравствуй, дорогая!, теннис большой, китает чунь-сунь..по моему все, хотя, я могла что то упустить=)
у них, кстати, второй альбом выходит..

Видимо сегодня ЗВЕРЬЕМ уже пугают детей? А как вы относитесь к "Братьям Гримм"? И голос: "Ума"... И Братья: "Гримм"...

Ездила недавно отдыхать на море и там ходила на их концерт мне все безумно понравилось, пели вживую, а не под фанеру вот за это я их и уважаю, ведь всегда приятно слушать живую музыку! Молодцы ребята выложились на все сто, а по окончании концерта всем раждали автографы.

Хорошая группа! Некоторые очень подходят мне по настроению - если бы я умела писать песни, то написала бы примерно такие.(я не про все говорю - разные они очень)

«Уматурман» стали «Умадварман»

Володя и Сережа как истинные джентльмены отдали Уме Турман ее имя в полное пользование. Отныне дуэт называется «Uma2rman». Надо сказать, что произношение от этого не изменилось. Но нашлись умельцы, которые читают новое имя группы как «Умадварман». Братья Кристовские не обижаются, когда их название коверкают таким образом. А натолкнула ребят на смену названия группы их звукозаписывающая компания – Warner Music, с которой они недавно заключили контракт. Объяснили они это тем, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы. Видимо Уму Турман стали часто путать с братьями Кристовскими, конечно, какой женщине такое понравится? Во избежание гнева первоисточника имени было решено сменить название.

В данный момент группа «Uma2rman» записывает свой новый альбом, который ребята собираются представить 19 ноября в Олимпийском.«Мы очень серьезно готовимся – пишем новые песни, придумываем «фишки» для гостей, – комментируют братья Кристовские, – мы готовим новую программу, это занимает кучу времени».
А совсем недавно на музыкальных каналах стартовал новый клип на песню «Теннис». Не долго думая, съемки ролика решили проводить на теннисном корте в окружении маленьких желтеньких мячиков и теннисисток в коротеньких юбочках.

nashe.ru

Не тексты у них конечно убойные, но это не самое худшее, что я слышала. А так прикольные чуваки.

кому нужно подобрать песни умытурман на гитару, обращайтесь. Можно на мыло!

Назад
Сверху