L
lyba
Гость
Скажите, Уматурман уже не модно?
Почему после концерта, который мне очень понравился, я перестала слушать их диск?
Почему после концерта, который мне очень понравился, я перестала слушать их диск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, Уматурман уже не модно?
QUOTE]
так-с... кто слушает музыку по моде? выйти из зала. Какая гадость слушать то, что только в моде.. а если тебе нравится и что-то еще кроме модной музыки?
и во-вторых... если тебе врдуг что-то разонравилось - значит мода кончилась? глупо так считать. Мода зависит как минимум не только от тебя...Почему после концерта, который мне очень понравился, я перестала слушать их диск?
а на счет после концерта... что-ж.. бывает и такое
ага... ну если больше нечем.. вот и приходится тайдом, а ведь это жутко неполезно для вещей.. вот Вовочка и страдаетОсобенно когда Вова трагическим голосом заводит: "Замочу белье я и постираю Тайдом..."
кто слушает музыку по моде? выйти из зала. Какая гадость
глупо так считать. Мода зависит как минимум не только от тебя...
вот это вообще супер=) утаскиваю в цитатник..тьфу, простите. обозналась:оОсобенно когда Вова трагическим голосом заводит: "Замочу белье я и постираю Тайдом..."