• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уматурман"

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Закачала на комп "Ночной дозор" и теперь вот слушаю при каждой возможности. Радует. :)

Они к нам 6го декабря приезжают - ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!..
cool10.gif
"Проститься" - супер!

Вообщем давала мне подруга слухать их диск) Ну более-менее. Лучше, чем многое из того, что у нас на эстраде, но я не говорю, что мне понравилось. "Ума Турман"- ничё так песня. Не могу сказать, что я в особом восторге, но в хорошей компании слухать Умутурман можно)

Кто бы там чего не говорил, мне Уматурман тоже очень нравиЦЦа :) Быстрые песни повышают настроение, медленные - с очень большим смыслом, и это здорово ;)

Сама группа мне не нравится,хотя они и из Нижнего Новгорода,как и я ...Но "Ночной Дозор" мне понравился ***

классная группа, особенно мне нравится песня "проститься" - за душу трогает :)

Супер группа. Особенно мне нравится песня "Тайд", но и многие остальные песни тоже хорошие, вернее отличные!

Интересные ребята, но мне - не очень. Для "Дозора" классную песню сделали, "Ума Турман" тоже нравится, а остальное... Не для меня.

Chiffa, держите меня семеро....Какие звери!?
Звери, это уж, извените.....
пфууууу.........

Я вчера клип такой грустный видел - очень затронуло, песня с чувствами...
Уж не "Проститься" ли, случайно?
Я рыдаю...ааа...:(:(:(:(
Мне лично нравится,недавно слышала их новую песню "Проститься", там еще что-то про гладко выбритые стены поется.
"Опоздавшее ходит прозрение, по моей гладко выбритой конате.";)
А я их раньше путала с 5`nizza, сейчас слушаю - у Пятницы там в песнях всякике "ляля-бубу-зю-зю" в песнях встревают. Не в смысле, что сюсюкают, а в смысле что там в припевах чего нить пормочут. Прикольно:p

Оно все нормально, но что эта тема делает в подфоруме "Русская рок-музыка"?..

Проститься меня ВООБЩЕ не трогает, а вот что прикалывает, так это кусочек из "Умы Турман" там когда "Тарантино здоровенный такой детина" :)

Классная группа! Единственное из ВСЕХ русских исполнителей, что я признаю! Вчера была на концерте - в полном ВОСТОРГЕ!! СУУУПЕР!!

а любимые песни пока - Прасковья, Зачем?, Проститься

Хорошая группа. Слушать приятно. В некоторых песнях даже смысл есть, но вот роком бы я это не назвала)

Ай, как нравятся мне эти ребята. Нравятся своей простотой и обаянием, нравятся текстами песен, очень привлекательная группа.)) Хочу на концерт!

Они мне в общем-то симпотичны. Голоса, конечно, особого не показывают (хотя местами что-то и есть) Но, согласитесь, очень интересные ребята. Их Прасковья, которую я улышала первой мне очень не понравилась. Но саунтрек к Ночному Дохору и особенно Ума Турман первую песню скомпенсировали. Последняя написана с юмором и просто приятно послушать. В общем, Уматурман заслужили моего уважения. А это много значит, из всех российских исполнителей мне более-менее симпотичны только шт. 5 =)

Песни у них хорошие, мама взяла себе диск и вот до меня иногда долетают песни. Если честно самая хорошая это "Проститься" и одноименная песня "Ума Турман". Первая за грусть, а вторая за юмор =). Что самое прикольное в песнях есть смысл. А то впоследнее время стали петь такие песни... Просто прям набор слов в рифму. "Ночной Дозор" уже достал крутят слишком много по радио (хорошо что закончили уже =/). Но все-таки "Дозор" песня прикольная, отрицать не буду.
Но если честно я так и непоняла за что ее называют роком? Да, неотрицаю песни есть по такому типу. Но что бы называть Рок "стопудов"...

Конечно, это не рок, коим они себя называют, но песни мне нравятся. Любимые: Проститься, Ночной Дозор, Прасковья, Ты Ушла. :)
Мне кажется эта группа чем-то отличается от всех других. Не знаю, чем: песнями, стилем, простотой...

Поют они не очень,но над их песнями можно поржать,особенно смешные-Китаец Чунь-Сунь,Тайд и Ума Турман

да уж моя к ним любовь родилась из огромной рвоты и ненависти :D
Например "Ночной дозор"..после просмотра фильма эта песня казалась такой смешной, убогой и пр. А потом пошло-поехало... нра =))
"Прасковью" я вообще ненавидела лютой ненавитью. Сейчас она мне тож нравится. Да и клип хороший =))

Веселая группа. И Сама "Уматурман" на все отлично - "Я так ждала тебя, Вова" =))

Назад
Сверху