• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уматурман"

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится "Проститься" ;)...Прасковья...хм...где они девушку с таким именем нашли? Редкость! :D "Ночной дозор" - да...песню послушать - и можно фильм не смотреть...вообще песенка приедается и здорово надоедает, когда со всех углов "И треснул мир напополам..."

послушал их диск "В городе N", как ни странно, понравилось :)

есть очень прикольные песни: "Тайд", "Ты ушла", "Эй, толстый". Реально ржачные, супер повышают настроение

"Я так ждала тебя" - песня совершенно в духе группы, может стать их как бы визитной карточкой, как и "Прасковья"

остальные песни тоже нормальные, но, к сожалению, очень похожи на Пятницу

кажется, начинаю фанатеть с "УТ", не думал, что докачусь до такого :D

[ADDED=не пошлое]1095999028[/ADDED]
кстати, мп3 есть здесь, только нужна регистрация (бесплатная) и есть ограничение на скачивание (2 композиции в день)

а "проститься" кстати мне не очень понравилась. Обычная такая песня, ничего особенного

asysha, неужели такой плохой? Я только песню слушала, но фильм пока не смотрела.

не пошлое,
а "проститься" кстати мне не очень понравилась.
А мне очень понравилась! По стихам и стилю вообще похоже на Митяева... И клип красивый... спокойный и стильный...:~)

Cnopochkasashka, мне тоже понравился. Классная песня, и клип тоже.

Да ну, очередные Звери. Номинально - рок-группа, а по сути - фуфло!

типа они рок-группа?вроде ночной дозор это рэп,а просковья ваще под попсу!отличная РОК-группа!не ну мне они конечно нравятся!(правда,ничего такая группа!)

Меня просто БЕСИТ песня "ПРАСКОВЬЯ"-Хрень полная,
и я ОБОЖАЮ "Ночной дозор"(знаете, если послушать песню, можно даже фильм не смотреть, все рассказано:))

Мармеладка, деточка, книжку прочти, а не всякий бред слушай... ночной дозор переврали, особенно эти Умытурман...

_nika_, сынок, не все то рок-группа, что с гитарами...
и не все рок группы с гитарами.

Группа хреновая, им на радио "шансон" надо.
"Ночной дозор" слизана до последнего сэмла с песни, чьё название я не помню, но где присутствует строчка "I'm a loser baby, why don't you kill me"(Здравствуй Дэйзи! :p ). Строчка, правда Бэковская, но эти хреновы рэперы, у которых уматурман перепёрла мелодию, гармонию и аранжировки, перепёрла эту фразу у Бэка.

Поофтоплю немного: ФИльм, кстати тоже хреновый. Да и книга умом и глубоким смыслом не блещет.
Смотрите "На игле", читайте книжечку, по которой он был снят, и слушайте саундтрэк книму.

Прасковья оригинально звучит, но вот Проститься.. ну как-то это в традициях эстрадных медляков

Мне понравился саундтрек, приятное впечатление произвела "Проститься", ну "Прасковья" сначала не очень понравилась. А потом нормально.
Bluffy, Я бы с тобой насчёт книги и фильма поспорила, но это уже будет полный офф-топ.

"Проститься" очень нравится... И вообще манера исполнения. "Прасковья" тоже классная вещь... А вот все остальные с альбома не очень...) Просто по смыслу и музыке)

Мне вообще группа нравится! Особенно, когда услышала песню "Ночной дозор"

Мне очень эта группа понравилась. Очень нравится весь альбом. Очень приятно слушать. Не сказала бы, что им место на радио Шансон;)

Назад
Сверху