Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

*Ник обхватил девушку за талию и посмотрел прямо в глаза* Хотя...я был бы не против сейчас где-нибудь заблудиться *он нежно провел руками по ее талии и притянул к себе для поцелуя*
*Шла дальше, временами задерживая взгляд на каком-нибудь домике* Вот в этом жил один противный злобный старикан, не помогал никогда и никому, Эткинс вроде... Эх, сейчас его могилка выглядит гораздо красивее, чем он при жизни *засмеялась* А тут жила добрая семейная пара, правда муж выпивал и, кажется повесился, а жена сбежала из города... А в этом морячок Дрю отравился газом, в этом две сестры вышли замуж и уехали в город... Правда потом их брак сложился неудачно, они обе вернулись, но метеорит настиг их на болоте *Смотрит на Ника, ошарашенно выслушивающего ее рассказ и опять смеется* Но за их могилками я тоже хорошо ухаживаю
*Резко останавливается, кивает на красивый белоснежный дом* Никки, этот твой...

Хорошо, я ему скажу. Они с Русланом поладят
*прикрывает глаза от нежности, которую испытывает, когда он прижимается к ее ушку*

Лишь бы он съехал... *Обнимает Лану за талию, закапывается лицом в ее волосы, отрывается только тогда, когда рядом раздается знакомый голосок... Видит Божену проходящую мимо. Еще крепче хватается за любимую, как за последнюю надежду, которая поможет не утонуть ему в этом море отчаяния. Больно? Да. Страшно? Да. Хочется за ней? Нет. Видел ее полыхнувший взгляд, в сердце противно и знакомо заныло... Отрывается от Ланы, берет ее за ручку, стараясь сделать это как можно уверенее*