• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*держет Джиджи за руку и идет следом за ним, тоже берет какую то деревяшку и они заходят на кухню. Джи сразу пытается закрыть ей глаза, ну, конечно, как же...Она убирает его руки и застывает, бледнеет*

Джиджи, я так думаю, что кончервы мы уже нашли...*сглатывает подступившую тошноту и тянет Джи к выходу* пойдем отсюда, а? Это была плохая идея зайти в дом...Мы тут, помешали кому то...смерью наслаждаться *пятясь назад она задела что то стоящее в углу и оно с треском разбилось. Моник подпрыгнула на месте и вцепилась в Джиджи мертвой хваткой, закрывая при этом ему глаза*

Ай, что это?!

97587.jpg

*Поспешно оглядывается.*

Это просто ваза, Монь, не бойся.

*Вытаскивает ее на улицу, уводит подальше от дома, болтая про какие-то цветы в палисадниках, замечает припаркованную машину.*
88cc24f456b13ed0-main.jpg

Гляди, Монь. Нам бы транспорт не помешал, как думаешь? И быстрее, и безопаснее, и притащим больше всего.

*Быстро осматривает салон на предмет мумий, пауков и прочих опасных тварей - все чисто. Джи прыгает в салон и умело заводит "Вольво" без ключей.
Да, в нашей биографии много темных пятен. :lol:
. Звук мотора в первый момент оглушает - в окружающей тишине он звучит непростительно громко. Но это даже успокаивает, словно цивилизация вновь вернулась на улицы города...*

Давай, Монь, запрыгивай. Этот зверь нам сослужит хорошую службу.

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*Идут по улице, и Джиджи болтает о каком-то палисаднике... У Моник сразу предстала картинка... Увидевшийся ей труп весь в цветах. Она поежилась и крепче сжала руку Джи.*

Ой, автомобиль... здесь? Я уж и не думала встретить такую роскошь...*Быстро садится в машину и закрывает дверь на замок... Ну, мало ли. В ноги кладет свою деревяшку.*

Знаешь, что-то тут слишком тихо, а эта машина так тарахтит, что мы можем нарваться на неприятности...*Осматривает машину и на заднем сидении находит пакет, а в пакете:

Вот это да... Нам повезло... Нашли пропитание! Смотри, здесь кукурузка есть! Няма! А куда мы едем-то?

97587.jpg

*Бросает взгляд на продукты.*

Сроки годности проверь. Кто знает, сколько это тут валяется.
А едем мы... прямо. :) Высматривай всякие магазинчики, все, что может оказаться полезным. Ну и какую-нибудь охотничью лавку...
О, кажется, вот она, очень кстати.

*Останавливает "Вольво" возле небольшого магазинчика с кабаньей головой над входом. Осторожно заглядывает внутрь, готовый ко всему, но в магазине никого и тихо.*

Монь, гляди, какое изобилие...

*Глаза плотоядно вспыхивают при виде всяческого оружия.*
kollag.jpg

Ты гляди, Монь, охота тут явно в чести...

*Вооружается до зубов, чувствует себя гораздо увереннее. :)) Помогает вооружиться Моник. Собирает винтовки, ножи, приборы ночного видения, боеприпасы и прочее-прочее и для других, относит все в "Вольво".*

Ну вот, Монь. Мы теперь настоящие сталкеры, гляди. :)

*Оглядывает магазин с сожалением.*

Надо запомнить адресок, тут еще столько добра осталось...

75496.jpg

*Оглядывает оружейное изобилие.*

Мда, явно здесь жили не очень мирные люди...*Недовольно осматривает вооруженного Джиджи.* И что ты будешь со всем этим добром делать, а? В войнушку играть, что ли? Да и опасно все это оставлять в отеле, а вдруг чего?.. Не знаю, но лучше пусть все это будет лежать в машине. А ты себе возьми, ну, скажем, вот это... Так, на всякий случай...

А все остальное припрячем в багажнике. Так будет безопаснее. Не люблю я эти все ружья...

97587.jpg

*глядит на нее с умилением*
Монь, это женская модель, оставь ее себе. Только в кровать не бери. :))

*любовно поглаживает приклад винтовки, висящей на груди*

И потом, ну сама подумай, если эта воющая тварь припрется в отель, думаешь она согласится подождать пару минут, пока ты сбегаешь вниз к машине за оружием? Чет сомневаюсь.

Ладно, мародерствовать - так мародерствовать, пошли за провиантом.

*обнимает Моник за плечи и, позвякивая оружием
:lol:
они садятся в "Вольво" и едут обратно в отель, не забыв наведаться по дороге в продуктовый магазин и набрать всякой годной снеди, благо электричество есть, и мороженые овощи и мясные консервы хранятся долго*

Тата аккуратно вела машину по улице тихого Твинбрука.
Название то какое! почему-то вспомнился старый мистический сериал "ТвинПикс" о тихом заштатном городке. Только с виду тот был поприветлевее.
Мимоходом Тата бросила взгляд на часы всего 20.00, а темно, да ещё туман этот жуткий. Ничего не видно! Она слегка подалась вперед, стараясь разглядеть дорогу, даже свет мощных фар не пробивал туман. Сбавив скорость, Тата ехела дальше.
Странно, ни в одном из домов не горит свет, неужели здешние так рано ложаться?
Неестественно тихо было в городе, ни птиц, ни лая собак - тишина, а ведь и лес есть.
Вдруг, какая-то тень бросилась прям подколеса машины, в испуге Тата вильнула рулем, и автоматически ударила по мормозам, скорость была не большой, поэтому машину просто развернуло и вынесло на встречную полосу.
Ну, вот как заказывала!
Отстегнув ремень, Тата вылезла из машины. На сколько могли видеть её глаза, дорога была пуста. Прикрыв дверцу, Тата прошла пару шагов вперед. Ничего... Ни звука, ни писка, ни возни - тишина.
Ещё пара шагов и ничего.
Показалось.
Задремала наверно. Дорога была дальней.

Сев за руль, Тата продолжила свой путь.
Где же гостиница.

*Эд идет по улице с сигаретой в руках. Вдыхая такой любимый, сырой воздух. Темно, но его глаза привыкли. Он видит в темноте нехуже кошки. Тихо. Как всегда очень тихо. Он идет прямо по проезжей части. Резиновые сапоги шаркают по дороге. У себя под ногами он замечает следы от торможения машины. Наклоняется, трогает рукой, подносит ее к носу...*

- Опять новенькие...

*Хмурится и идет дальше*

*Тео шел по пустынным улицам и всматривался в каждый дом. Тщательно изучая содержимое окон и внешний вид дома. Количество его этажей и все тому подобное. Но ничего приличного глаз так и не нашел. Он шел дальше...*

*Обшаривая окрестные улочки, Странник натыкается на брошенный школьный автобус. На сердце становится грустно и тепло... Он забирается в кабину и пробует завести. К его удивлению, автобус завелся! *
Ну вот, на нем то я и доберусь до дома. Вспомним прежние времена :D

*Божена шла по улице, пытаясь сориентировать по данному ей клочку бумажки и разглядывая номера домов, как вдруг...*
*В одном из домов в окне она заметила знакомую фигуру. Тут же забыв обо всем, в том числе и об осторожности, она направилась к дому на 25 участке*

98942.jpg

*Бредет по улице вдоль домов, в руках сигарета. Из некоторых доносятся звуки шагов, разговоры... Сдвигает брови*

- Заселяются уже... Я не ожидал что их будет ТАК много... И что им только нужно? *делает три большие затяжки, тушит сигарету о подошву и кладет в карман* Нет покоя... вообще... *начинает истошно кашлять. Такого сильно кашля у него еще никогда не было. Хочет было начать проклинать приезжих во всех его болезнях, но кашель не прекращается. Присаживается на корточки, чувствует, что задыхается*

* На улицах было пустынно и только на тротуаре у домов Яся заметила сидящего на корточках человека, который кашлял, задыхаясь и содрогаясь всем телом. Она тут же кинулась к нему*

Что с вами? Вам плохо? Вам нужна помощь! Жуткий кашель какой!

98942.jpg

*В глазах собрались слезы. Он поднял взгляд и увидел девушку. Попытался нахмуриться. Кашель на мгновенье прикратился*

- Не нужна мне ваша помощь! *кашель напал с новой силой. Эд хватал ртом воздух. В глаза стало темнеть, он упал на колени*

*Присела рядом и схватила Эда за плечи, не давая упасть*
Да что вы такое говорите? Я врач, и я вижу что вам нужна помощь! Вы сможете идти? Клиника тут рядом, я помогу вам... Транспорта то нет у меня. Мы только пару дней как сюда прилетели. *пытается помочь Эду подняться на ноги*

98942.jpg

*Почувстовал как маленькие руки подхватывают его. И откуда только силы? Встает с помощью Ясмин, слушает про их прилет и глаза становятся свирепыми. Хватет девушку за руку, гневно смотрит. Кашель становится похожим на рычание. Теряет сознание и падает чуть не повалив Ясмин с ног*

*Оглядывается по сторонам в поисках грубой силы, никого! Укладывает Эда поровнее, скидывает курточку и свернув её, подкладывает ему под голову. Расстегивает рубашку и растирает грудь и виски, пытаясь привести его в чувство*

*Тео шел по улице и его глаза наткнулись на знакомую женскую фигурку. Она что то делала или пыталась помочь кому то. Тео не задумываясь подбежал*

Ясмин, что случилось?! Давай я тебе помогу!

Тео!
*Удивляться не было времени*
Помоги мне, его надо срочно в больницу, бери его за плечи, а я за ноги, и понесли, тут рядом!

Ясмин, я сам могу его донести. Показывай дорогу!

*Осторожно поднимает на руки мужчину и следует за девушкой к больнице.*

Назад
Сверху