• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Тео вел машину внимательно смотря на дорогу. Все же скорость требовала внимания, но когда рядом сидела она, то он все же отвлекался, иногда глядя в зеркало и посматривая на девушку. Открыл свое окно и высунул руку, хотел поймать ветер, но он проходил сквозь пальцы*

А я тут недавно познакомился с еще одним местным. Не знаю как его звали, но он явно не очень рад приезжим. Угрюмый такой *рукой пощупал карман брюк и достал из него небольшой найденный им камень - радужник. Легко улыбнулся и протянул его Эйш* Вот, нашел в амфитеатре. Возьми его..может тебе он понадобится. Это радужник...

*прибавил газу*

111317.jpg

Может этот местный был бы более сговорчив с девушкой? *провела пальчиком от шейки к груди и сложила ручки на коленках*
Я вот всего пару человек знаю в этом городе. Тебя, Брайна, Ника и Брюса, кажется... Мне нравится такой круг знакомых *улыбается*
Радужник? Какой красивый... А ты еще и в камнях разбираешься? Люблю умных мужчин *берет радужник и улыбаетя, прикусив губу*

*посмотрел в зеркало, как девушка соблазнительно провела ручкой по шейке и груди. Глаза вспыхнули ярким светом. Хорошая ночь в банке была...Лукаво улыбнулся вспоминая подробности*

Ну, Эйш я их всех тоже знаю. Ник мой друг. Мы давно знаем друг друга...А мне больше нравится вот этот круг *оторвал взгляд от дороги и посмотрел на девушку. Положил руку ей на коленку и провел чуть выше, затем опять убрал на руль*

Ну, я много что знаю. Профессия обязывает, хоть знать все невозможно. Знаешь что, давай мы этот камушек отдадим на огранку. Пусть из него сделают какое нибудь украшение тебе, ммм?

111317.jpg

*Проследила за его рукой и улыбнулась*

Мне всегда больше удавалась дружба с мужчинами. С женщинами как-то не складывалось) Хотя, лет в четырнадцать, я даже думала что люблю одну девушку *улыбается* Но... не срослось :)
Люблю украшения. А это мне будет напоминать о тебе, что вдвойне приятно *положила руку Тео на коленку и провела чуть выше, оставила руку на месте и посмотрела в окно*
А красивый всетаки город. Я даже не скучаю по солнечным дням и загоранию на пляжном песочке где-нибудь под пальмой... Хорошо, что моя кожа и так смуглая *улыбается и продолжает смотреть в окно, не убирая руку:)*

*приподнял одну бровь и удивленно посмотрел на девушку. Затем лукаво улыбнулся и вновь перевел взгляд на дорогу*

Ну, многие в таком возрасте думают, что любят...*взгляд стал серьезным*..но не всегда это оказывается правдой. И не сростается *опять улыбнулся и посмотрел в зеркало*

Мне нравится этот город, Эйш. Его туманы, серые дни...все. Монстры, люди. Пусть даже угрюмые *когда девушка провела рукой чуть выше, то Тео нажал на газ до упора и летел по улица. Лишь свист стоял в машине от открытого окна. Тео протянул руку и нежно провел по бархатистой шейке красавицы*

я так и думал, что ты любишь украшения....и тебе они идут.

111317.jpg

Да... Это был единственный раз, когда я думала, что люблю... Странно, но потом это чувство куда-то ушло. Возможно, когда-нибудь оно вернется.
Я вот и монстров еще не встречала. Они где водятся? На болотах? Страшные наверно... И откуда они здесь... Город полон загадок, это очень интригует. Может некоторые мы со временем разгадаем:)
А ты любишь погонять я смотрю. Хорошо, что дороги пустые еще и можно просто расслабиться... да?

*провела рукой еще выше и улыбнулась*

*Спустился с кресла чуть ниже и расслабился, когда почувствовал руку у себя на ноге?:) Но не оторвал глаз от дороги и не сбросил скорости*

Да, на болотах. Где раздается вой. А мне нравятся загадки. Поэтому и влюбился в этот город...*повернул голову и посмотрел на Эйш. Затем приблизил к ней свое лицо и обжег поцелуем. Он был короткий, но пылкий. Оторвался от ее губ и устремил свой взгляд на дорогу*

Ну, я всегда так езжу. Это не имеет значения, пустая дорога или нет. Но ты права...здесь можно и расслабиться *хищно улыбнулся*

111317.jpg

Ты невероятный, Тео! *смеется* Интересно, ты и в пробках гонять умудряешься? Или ты знаешь пути объезда?:) А я машину водить не умею, а тык бы была покруче тебя *ехидно улыбается* А что? Посшибала бы все на своем пути и делов-то *смеется* Я во всем такая неумеха.
А вой на болотах очень завораживает. Интересно, насколько ужасно чудовище, которое его издает. Никак не забуду тех "чудесных" рыбок, чудище еще ужаснее наверно :)
*улыбаясь отвернулась к окну и подняла руку еще выше*

*сглотнул, когда рука теперь действительно оказалась на самом интересном месте. Тео лишь еще раз съехал с сидения и окончательно расслабился. Посмотрел в зеркало. Жаль, что взгляд не может испепелить....иначе мы можем разбиться...хотя...если это так волнует кровь, то я согласен!*

Я и в пробках гоняю....с сопровождением и мигалками *улыбнулся и наклонился к ушку девушки*...может тогда сядешь ты за руль...? И покажешь, какая ты крутая...ммм? *нежно прикусил ушко и начал сбрасывать скорость, чтобы остановиться*

А монстры...с ними даже интересней!

111317.jpg

Еще одно доказательство, что ты безбашенный! *смеется* Хочешь чтобы я порулила? Действительно? Я не умею! Правда! Где педаль газа? А тормоза? Боже, это ужасно! *хохочет* Нет, ты уверен?

*когда машина остановилась, вылезла из нее, обошла и открыла дверь с водительской стороны. Тео так и сидел в развалочку. Улыбнулась*

-Ну? Вылезай и уступи место даме! Или прикажешь учиться у тебя на коленях?

*улыбнулся, но с сидения не встал*

Хм, ну я не говорил, что безбашенный...хотя...*задумался* Нет, просто деверяю тебе *вышел из машины. Помог сесть даме и быстро сел на переднее сидение*

Так, Эйш, зачем нам нужна педаль тормоза то? А? *лукаво улвбнулся* Жми только на газ! Дороги тут все равно прямые. Она справа.

*развалился на сидении*

Трогай, гонщица!

*Рито вышел на улицу. Да.. Видок у него тот еще: грязный, весь в пыли, джинсы в паутине. Еще и тухлятиной пропах, наверное. К Божене в таком виде идти нельзя. Она сразу поймет, что он влип в какую-то историю. Сначала домой. Отмываться.*

111317.jpg

Доверять красивой женщине опасно.

*Улыбнулась. Села поудобнее, взялась за руль. Нажала педаль газа. Машина непослушно дернулась и понеслась вперед. Сердце в груди бешенно колотилось, хотя было совсем не страшно. Руль плохо слушался и машину иногда заносило на поворотах. Выехав на более-менее прямую дорогу, Эйш успокоилась и расслабилась. Хотя все это так будоражило ее. Посмотрела на Тео*

- Я способная? *смеется* Не боишься?:)

*увидел, что девушка освоилась за рулем и слегка расслабилась. Положил ей руку на коленку и провел чуть выше, задирая ей платье. Приблизился к ее ушку*

Сама же говоришь, что я безбашенный...поэтому и доверяю красивым женщинам *улыбнулся белоснежной улыбкой и прошептал, обжигая ее шейку горячим дыханием*

Нет, красавица, не боюсь...ты способная ученица...Можешь нажать на педаль газа до упора...

111317.jpg

*снова проследила за его рукой. Улыбнулась и нажала педаль газа до упора. И как он только в такой ситуации расслаблялся? Это же невозможно. Так, внимание на дорогу и никуда больше. Не хочу влететь на такой скорости куда-нибудь. Какой-то кошмар! Что он делает?! Хотя... тоже самое что делала я... Крепко сжала руль.*

Тео... Хм... Рука... *показала глазами на его руку и снова уставилась на дорогу* Это не подходящее для нее место... Ты не боишься разбиться? Ты хоть чего-нибудь боишься? :)

Рука...? А что с ней...? *хищно улыбнулся и поднял руку еще выше. Придвинулся к девушке еще ближе и обнял. Свободной рукой накрыл ее ручку на руле, помогая ей удерживать машину*

Разбиться? Нет, с тобой не боюсь. Ты скрасишь мне время в реанимации *усмехнулся и прикусил ей ушко*

111317.jpg

- Теоооо! Что ты творишь? *мысли сконцентрировались на его шаловливой руке:) и на безжалостно укусанном ушке:)*
Время в реанимации? Боже, ты безбашеннее безбашенного! *дахание участилось, сердцебиение стало необыкновенно быстрым. Вцепилась в руль как можно сильнее. В теле появилась дрожь. Толи от страха, толи от возбуждения*
Ты видишь куда мы едем? Я уже нет...
*улыбнулась. Напряжение было настолько сильным, что мысли отпустить педаль даже не возикало*

*он чувствовал, как бешенно бьется ее сердце. Интересно...это предел или можно довести до максимума? Глаза сверкнули дьявольским огоньком. Хм...ну ты же никогда не останавливаешься? Нет. На его лицо начала расплываться ехидна улыбка. Ее тело дрожало...Прошептал на ушко*

Нет, не вижу...да и зачем смотреть куда то? *сам невольно поправил руль, выравнивая машину на дороге и стал покрывать поцелуями ее шейку*

111317.jpg

*Экстримал! Что он делает со мной? На такой скорости... куда мы едем? Издевается чтоли надо мной... Черт! Задыхаясь ответила*

- А если... человек на дорогу выскочит? Ты не подумал? А...? Сумасшедший...

*Отпустила одну руку от руля и запустила ему в волосы, притягивая для поцелуя. Обожгла необыкновенно горячими губами его губы. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди...*

Тео... где тормоза у этой машины...?

*ее поцелуй обжег. Кровь заиграла. Сейчас мне все равно на всех...Притянул ее к себе и страстно поцеловал, не в силах оторваться от нее. Лишь нажал на сигнал одной рукой, а второй начал растегивать платье*

Тормозов нет.....исчезли...*прильнул губами к ее груди, где бешено билось сердце*

Назад
Сверху