• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Рито открыл глаза. Заулыбался во весь рот.
-Знаешь, это судьба. Я вообще то по делам гулял, и думать не думал, что встречу тебя сегодня. Но гитару прихватил только из-за тебя. Сегодня впервые с того дня Нахмурился захотелось музыки.

Ты замечательно играешь, Рито! А мне всегда хочется музыки. И чем мне труднее приходится, тем сильнее хочется...
Ты закончил дела? Как там твоя сестренка?

-Как приятно услышать похвалу из уст хорошенькой девушки :) Особенно, если знаешь, что в любой момент все это может закончиться. Малявка? Ужасно. Я самая настоящая свинья, Божена, пока я вчера наслаждался твоим обществом и за обе щеки уплетал галеты, она одна в номере тряслась от страха. Мне очень стыдно, правда. Надо переезжать, я даже дом сегодня присмотрел, но там замка нет, а сам я его врезать не смогу. Он потряс рюкзаком Вот украл какой то замок в магазине. Ты не знаешь никого, кто мог бы его в дверь вставить?

*Брюс неспешно всёл машину по улицам города. Перед тем как поехать к своей девушке, нужно было еще заскочить домой, чтобы оставить все документы, осуществить задуманное с заказом продовольствия.
Он свернул на одну из уже знакомых улиц, проезжая и внимательно осматривая дома, которые постепенно уже заселялись его знакомыми. Когда на другой стороне улицы он увидел Бо, разговаривающую с каким-то парнем, то чуть не затормозил от неожиданости.
Почувствовал, как предательски щемит сердце, и тут же одёрнул себя. Она... всё такая же.. издалека было видно, как задорно блестят ее глазки, как звонко звучит голосок...
Как же я рад, видеть тебя такой... Я рад, что Охотник не погубил твою душу...
Проехал домой мимо ребят, увлеченно о чем-то разговаривающих. Провожая ее взглядом*

Рито, не говори мне дурацких комплиментов пожалуйста :D
Замок? Мммм, даже не знаю, разве что у Лёна спросить? Он вчера быстро кран починил в закусочной! Слушай, давай , пока ты решаешь вопрос с домом, я Малявку к себе заберу? Я одна живу :)
*Мимо медленно ехала знакомая машина..Сердце прыгнуло к горлу, стукнуло и остановилось...Опустить глаза, не дышать, не слышать, не видеть, не думать... я справлюсь!*
Рито! Идем, я покажу тебе сады, наберешь фруктов *улыбнуться* :)
*Взяла Рито за руку и с облегчением вздохнула, когда машина скрылась за поворотом*

Рито засмеялся.
-Это не комлимент, это чистая правда. Я вообще врать не умею. Ты будешь спорить и доказывать мне, что ты не хорошенькая? Правда, из уст не хорошенькой девушки мне бы тоже услышать похвалу было приятно. Я вообще люблю, когда меня хвалят.
Предложение Божены было замечательным, но трудно выполнимым, уговорить сестру пожить у незнакомого человека нереально.
-Боюсь, что Малявка без меня никуда не поедет.
Божена сразу как-то сникла, когда мимо проехала какая-то машина и проводила ее глазами, пока та не скрылась за поворотом. Рито спросил:
-Знакомый? Может он может замок вставить? Чем скорее мы обустроимся, тем лучше. В сады пошли, я как раз туда собирался, а то в магазинными овощами только свиней кормить, и то они это есть не будут, наверное.

*Погрустнела.*
Не согласится? Вот жалость... :( Знакомь уж нас скорее!
Что касается знакомого... От некоторых знакомых лучше держаться подальше, целее будешь. :)
Идем в сады, а то не успеем до темноты, и останетесь без зелени!

Последнее редактирование модератором:

*Энди остановился на перекрестке, пытаясь определиться в дальнейшем маршруте. В городе было еще достаточно неизведанных мест.*

Малявка шла, вцепившись в руку брата. Когда он рядом, она ничего не боялась, даже тумана, даже пустого и мрачного города.
-Рито, а куда мы мдем?

-Мы идем..... к Божене. Я тебе вчера про нее рассказывал. Она тебе понравится. И я очень хочу, что бы вы подружиились. Мне нужно, что бы вы подружились.

107489.jpg

*Мэни долго бродил по улицам, ему было очень грустно, никак не получалось помочь Ивейн и облегчить ее боль. Кажется, я превращаюсь в бомжа... Сплю на улице, ем что попало... Надо искать дом! Решено! Я же обещал навестить Ивейн... Вот кретин! Быстрым шагом направился к ее дому.*

111317.jpg

*Легко шагая, она осматривала дома. Город уже был почти заселен, а людей на улицах и не увидишь... Прошла мимо моста, на котором совсем недавно оказалась в первый раз, улыбнулась. Вспомнила сверкающий взгляд Тео, когда тот подрывал монстров на пляже. Чуть не рассмеялась. Черт, а белье так и не отстиралось от тины... Конечно, вода ледяная... Может, нагревательную колонку купить? Отправилась на торговую улицу.*

109453.jpg

*Выехали с Брюсом на улицу. Повернулась к нему*

- А где ты собрался искать бензин? Я тут не видела заправки. Или ты хочешь слить с заброшенных машин? Боже, мы так привыкнем жить на халяву *смеется и смотрит в окошко*

*Едет внимательно вглядываясь по сторонам, словно хочет что-то найти или боится кого-то увидеть. Слышат ее вопрос, смеется*

- Ну нет, уж чего чего, а сливать бензин я точно не буду, и так мародерствуем тут только так... Ну, одно меня радует, что на следующей неделе прибудет поезд с провиантом, на какое-то время нам всем точно хватит.

*Вновь смотрит по сторонам*

- Малыш, я кажется вспомнил где видел канистры, правда не знаю пустые или нет... это в... заброшенной хижине, едем?

109453.jpg

*Хочет спросить что он делал в хижине, но закусывает губу. Не ее дело*

- Едем, если это единственное место где есть бензин, мы должны его посетить:)

*С утра Рито решил пройтись, просто, куда ноги понесут. Вышел из дома, быстро зашагал по улице. Народу ни души. Остановился у какого-то дома, двор которого зарос дикими цветами. Заброшенный? Ни о чем не думая, перелез через забор, нарвал цветов, сам не понимая, зачем они ему, и пошел дальше. Ноги вынесли к дому Божены.* Ну, конечно, куда ж еще?

*Брела по середине дороги, разглядывая дома по сторонам, мысли витали под облаками и замечательно прогуливались и без её помощи. )))*

*Рито вышел на большой перекресток. Остановился.* Ну и где ее искать?Найду -убью!

*увидела вдалеке на перекрестке знакомую фигуру*
Мои мысли материализовались! :D *Замахала лапкой*. Рито!

*Рито услышал, как его окликает голос, от которого, несмотря на беспокойство и злость, по всему прошла теплая волна счатстья. Он почти бегом подошел к Божене, взял ее за руку.*
-Божена, Малявка пропала, я проснулся, а ее нет. Я ума не приложу, куда она могла пойти, она таких штук никогда раньше не выкидывала. Я ее пришибу..... Только сначала найду.

*Почувствовала острое беспокойство за девчонку, но не показала виду*
Рито, перестань размахивать крыльями! Лучше подумай, куда она могла пойти? Что ей могло понадобиться в городе? Ты ж её знаешь, поставь себя на её место!

Назад
Сверху