Drakosha_
Сэнсэй

*увидев знакомую машину Моник испугалась. Сердце чуть не остановилось, а в голове пролетело: Попала...! Когда Джиджи потряс ее за плечи, то вышла из оцепенения и почему то рассердилась*
Джиджи, ты чего меня трясешь?! И не кричи на меня! *Моньку затрясло от злости и от холода еще сильнее, но одев на сбя свитер и посмотрев на парня улыбнулся и крепко обняла*
Джи, я не хотела тебя пугать...а дома не сидится...ну, захотелось город посмотреть. Болота...это ж достопримечательность Твинбрука, а я ее не видела. Ну как же такое может быть?! И вообще, хорошо, что пошла туда *нервно поправила челку и вытянула оттуда какую то букашку, больше напоминавшего кузнечика* Там девушка в тонула. Если бы не я, то она могла умереть. Так что не ругайся *обвила ручками его за шейку и поцеловала в щечки и носик* Она оказывается с Ником живет...*хотело что то еще рассказать, но не успела, как ее понесли к машине*
Джиджи, не надо меня в болото! Лучше домой в теплую кроватку и твои объятия...а еще в душ...*нежно поцеловала его в шейку*