Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*"Класс!" смеется про себя Энди. И улыбаясь говорит*
- Надо домой? Я не против. Может вы потерялись? Нет? Что же, заходите в гости, буду рад... *улыбается парень*
*Чуть не рычит от злости*
- Я не теряюсь в СВОЕМ городе, это вы будьте осторожнее. Тропинки тут ведут иногда в самые непредсказуемые места *смотрит из-под полей шляпы* В гости? Обязательно, как только сойду окончательно с ума *злостно улыбается* Все! некогда мне! *поправляет мешок на плечах и уходит домой мысленно ругая парня*
*Бо стояла посередине дороги и думала, куда податься и чем заняться. Стоило ей прекратить свой бег, как тяжелые мысли начинали терзать её сердце и душу...Ничего путного в голову не приходило и она побрела в сторону заводи*
Медленно брел по улице, не выпуская мобильный телефон из рук, пытаясь дозвониться до филиала в Сансете.
- Черт. Проклятый город!
Достав сигареты, закурил, продолжая попытки дозвониться. Прошел мимо торговых рядов, вспомнив, что не плохо быловы пополнить запас сигарет, да и продуктов тоже.
Дааа, народу не густо. Точнее совсем нету. Ну что тут у нас есть? Торговый центр, похоже не работает.. Общественные сады. Замечательно. Надо будет зайти на обратном пути, снеди нарвать. А то они с Малявкой уже почти сутки ничего не ели. При мысли о жареной картошке с луком в животе заурчало.
Надо будет еще в банк зайти, деньги пока есть, но им свойственно быстро заканчиваться. Тем более, если покупать дом, то все равно нужно будет какую-то часть со счета снять. И вообще неплохо бы подумать, как их тут заработать.
Театр не работает. Так что музыка здесь вряд ли кому-то нужна. Рито задумался. А что он может вообще? Ну соображалка вроде работает, ну умеет качественно начистить кому-нибудь лицо. И где с такими навыками деньги зарабатывают? В полиции? Он ухмыльнулся. Нет, только не туда. Можно, конечно торговать Малявкиными пирогами. Представил себя, обвешенного лотками с пирожками, стало весело. Но в животе опять кто-то проснулся.
Сам не заметил, как прошел почти до другого конца города, не встретив ни единой души. Да что тут случилось, черт возьми. Тут вообще люди есть? Ну кроме того... с пустыми глазами в гостинице.
Ветер донес до него запах чего-то явно съедобного. Тот, в животе окончательно проснулся и громко заявил о себе. Рито увидел закусочную и около нее, слава тебе, Создатель, живых людей. Почти бегом он кинулся на запах
*Энди улыбнулся девушке и пристально посмотрел ей в глаза. Они стояли посреди улицы, растрепанные, еще не совсем высохшие, одежда была не совсем чистой, да и сами они. Ив была очень милой, и все остальное было мило.*
-Да, да, - *он помахал девушке рукой и пошел в сторону своего дома.*
- Ну вот видишь. *Улыбается девушка.* - Если бы не я, так бы и ездил на автобусе))
- И все таки я молодец!!! *С гордостью говорит девушка.* - Я не слишком скромно? *Смотрит на Криса.* - Нет? *Смеется.*
- Крис... Крис... А пошли в ту сторону.
Ну улице все еще стоял туман, было влажно и сыро, дул ветерок, но девушке было все равно, она просто шла, шла без цели, неспеша, она даже не смотрела по сторонам , потому-что все равно в этом густом утреннем тумане что либо разглядеть было невозможно.
*Девушка думала о Крисе, об Алексе... пыталась понять кто какое место занимает в ее жизни* Если то что я испытываю к Крису это любовь, то что тогда за чувство у нее было и до сих пор есть к Алексу? *задавала себе вопрос девушка* Оба молодых человека мне очень дороги *продолжала размышлять девушка* но такие разные чувства я к ним испытываю
*На улице было необычно солнечно... Хотя на дороге и в воздухе была привычная сырость. Поправил шляпу. Увидел на другой стороне девушку и быстро свернул в сторону пляжа.*
Рито вышел из гостиницы в замечательном настроении, хотя вечером чувствовал себя полной свиньей (пока он объедался печеньками и дул кофе, Малявка за целый день съела только пару завалявшихся в сумке яболок, которые слупила вместе с огрызками). С утра он все-таки вытащил ее из номера на кухню и проследил, чтоб она нормально поела. А потом сестренка опять заперлась в номере. Надо было срочно искать дом, а то она никогда не решится выйти на улицу. Пройдя город из конца в конец, он забрел на тихую улочку на окраине. Большинство домов были заброшены, двери нараспашку, полуоторванные ставни скрипят на ветру. Только пара домиков имела жилой вид. Вообще то райончик - то что доктор прописал, далеко и от центра, и от болота. Он окинул взглядом всю улицу и приметил дом, который ему сразу очень понравился. Двухэтажный миниособнячок, с заросшим прудиком и высокими пихтами во дворе. Во дворе стоит полуржавый пикапчик, дверь нараспашку. Зашел, крикнул: Есть кто живой.
Судя по всему, живых не было, на полу и мебели толстый слой пыли, замок на входной двери сломан. Вот это плохо. Если дом не будет запираться, Малявка наотрез откажется переезжать. Поскольку у него самого руки растут не из того места, откуда им положено расти, придется искать человека, который смог бы врезать новый замок. Пошел на торговую улицу.
Надо бы еще в общественные сады зайти за овощами. Сегодня Рито, впевые за долгое время, выходя на улицу взял с собой гитару. Хотелось праздника, чего-то типа фестиваля фламенко, что бы немного пьяные люди горомко смеялись, танцевали, прыгали через костры. Он прислонился к углу какого-то дома. Перекинул из-за спины гитару, закрыл глаза, взял пару пробных аккордов.
*Сначала Боська подумала, что ей показалось и изумленно остановилась. Потом поняла, что слышит гитару и пошла на её звук.* Рито!
*Бо стояла и слушала, склонив голову на плечо*