• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*увидев знакомую машину Моник испугалась. Сердце чуть не остановилось, а в голове пролетело: Попала...! Когда Джиджи потряс ее за плечи, то вышла из оцепенения и почему то рассердилась*

Джиджи, ты чего меня трясешь?! И не кричи на меня! *Моньку затрясло от злости и от холода еще сильнее, но одев на сбя свитер и посмотрев на парня улыбнулся и крепко обняла*

Джи, я не хотела тебя пугать...а дома не сидится...ну, захотелось город посмотреть. Болота...это ж достопримечательность Твинбрука, а я ее не видела. Ну как же такое может быть?! И вообще, хорошо, что пошла туда *нервно поправила челку и вытянула оттуда какую то букашку, больше напоминавшего кузнечика* Там девушка в тонула. Если бы не я, то она могла умереть. Так что не ругайся *обвила ручками его за шейку и поцеловала в щечки и носик* Она оказывается с Ником живет...*хотело что то еще рассказать, но не успела, как ее понесли к машине*

Джиджи, не надо меня в болото! Лучше домой в теплую кроватку и твои объятия...а еще в душ...*нежно поцеловала его в шейку*

97587.jpg

*Останавливается возле машины и внимательно слушает, недовольно хмурясь... Потом улыбается, но не очень весело - в голове роится куча мыслей и ни одной веселой. Только счастливая одна, что он нашел Моньку и она цела.*

Так ты спасительница получается. Хотя видок у тебя такой, словно ты неслась по этому болоту и кустам, не разбирая пути. *хмурится* Впрочем, я из трясины никого не вытаскивал *"Надеюсь и не придется" - еще одна невеселая мысль в общую копилку* утверждать ничего не буду...
Ладно, победителей не судят. Хотя страшно подумать, что было бы, если бы вас обеих болото к рукам прибрало. *по лицу пробегает тень страха и боли*
Ты уверена, что с тобой все в порядке? Ничего не болит? Точно домой?

*Бережно усаживает Моньку на переднее сидение, садится за руль, и они уезжают.*

108252.jpg

*Уже полюбила этот сырой воздух. Как всегда тихо и спокойно. только этот вой... Зверь это или кто? Вздрогнула. Ну, где ты, домик? Весело шагает и смотрит по сторонам*

*Энди достал сигареты, всмотрелся в залитое серостью небо. Его внимание привлекла цыганка. парень ухмыльнулся и ушел.*

108252.jpg

*Множество домов, были совсем непригодня для жизнь, некоторые были заняты, некоторые не нравились... Кинула взгляд на дом с колоннами... Хм, а он ничего... Пошла смотреть поближе*

107487.jpg

*Шмыгая резиновыми сапогами по дороге, Эд внимательно изучал дома. И тут живут уже и там... И пожарку аккупировали и участок... А в больнице что делается? Понаехали тут! Сегодня он был не так зол как обычно, потому что нашел несколько новых драгоценных камней, которые издавали приятные скрежетание, переваливаясь в мешке, который Эд закинул через плечо. Ему хотелось найти уединненое место, ведт даже его дом теперь не казался таким... По соседству поселился приезжий, черноволосый мужчина... Эда передернуло и он продолжил свой путь*

*Энди шел вдоль аккуратных, но в тоже время неприветливых улиц. Легкая мистика витала в воздухе. Вдруг взгляд Энди привлек мужчина, по видимому местный, Энди ухмыльнулся и подошел.*
- Хай, - *внимательно взглянув на мужчину сказал он, и протянул руку для приветствия.*

107487.jpg

*Спокойствие ему только снилось. Недовольно фыркнул и взглянул на Энди, приподняв одну бровь. Хай... тоже мне... так бы и дал в лоб. Обтер руку об штаны и покрепче пожал парню. Их больше... Пока надо затаиться...* Ну, привет... *перехватил мешок поудобнее*

*Энди улыбнулся в сторону, чувствуя явную агрессию со стороны мужчины*
- Уж простите за беспокойство, - *сказал он наигранно улыбаясь, и внимательно глядя на собеседника* - вы же местный?

107487.jpg

*Осмотрел парня с ног до головы*
- Местный... И что? *захрипел и прикурил сигарету*

- Маяк, *Энди кивнул на север* - он рабочий? *Парень спокойно ждал ответа*

107487.jpg

*Маяк? Черт, я и забыл, что у нас есть маяк... Когда-то маленьким бегал туда с ребятами...*
- Черт его знает! До падения метеорита работал вроде *замолчал... а зачем ему? Хочет сигналить остальным? Заполонят город, точно... Прищурился*

- Вроде? То есть он был заброшенный? Ты в них случаем не разбираешься? В маяках? *настойчиво спрашивает Энди*

107487.jpg

- Конечно! У нас на окраинах города куча всего заброшенного... А зачем тебе маяк-то? Светить собрался кому? *приподнял бровь* Нет, не разбираюсь... *вот еще! Помогать в этом точо не буду... Дел у меня чтоли нет...*

- Я? Светить? Нет что вы. Да и на светлячка я не очень похож. Это его работа. *Показывает на маяк, затем продолжает рассуждать вслух*. В том то и дело, что заброшенный. Говорите метеорит задеть его мог? Мог, но тогда там наверное должны быть его осколки, или следы хотя бы ... Тем более морские волны частенько выбрасывают на берег всякую чертовщину. Может все-таки взгляните?

107487.jpg

*Пожал плечами*
- Тогда что тебе надо от маяка? *и от меня заодно* Взглянуть могу, но помочь врядли... Я не по этой части. Тут уже целый город всяких там врачей, пожарных... Наверняка и механики найдутся... *чего ты ко мне пристал-то? Шел себе, никого не трогал...*

*Энди ухмыльнулся*
- Ну вот видите, разговор уже идет в правильном направлении. Начинали мы с того, что вы местный. Будет логично предположить, что я пытаюсь услышать ответ на такой вопрос: "Кто отвечает за маяк?"

107487.jpg

- Тот, кто отвечал, того уже нет... Пришибло метеоритом и свет маяка не помог *чуть было не рассмеялся от злорадства, но сдержался. Хотя зловещий блеск в глазах остался*

*Энди улыбнулся еще шире, ему нравилось вызывать яркие эмоции у людей, поэтому не спешил расстаться с предоставленной возможностью, по всей мере насладиться своим пафосом*
- Тогда еще более логичный вопрос. Кто из местных механик? Или вы не в курсе? Может городу просто напросто не бюджетно поддерживать этот маяк, но мне кажется он был бы кстати*рассуждает Энди*

107487.jpg

*Приставучий какой*
- Нет, я не в курсе! Сейчас городу не бюджетно поддерживать приезжих. У нас с едой напряг, а ты про маяк... Некогда мне тут с тобой... Идти надо... домой...*злобно выпучивает глаза*

Назад
Сверху