• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Ивейн уже хотела надуться, когда Никки шутливо высказался о кладбище, но показала ему язык*

-
girl_blum.gif
Да, да, помнишь как ты хотел, чтобы я его забросила, ну вот и пожалуйста, как начнут вас всех призраки доставать, я тут не при чем, меня они не тронут, я их всех знаю!

*Рассмеялась, но вспомнив клабдище, по позвоночнику пробежала дрожь. Ивейн вздохнула и с улыбкой слушала его рассказы о детях. Тоска охватила как-то неожиданно...

Это всё могло быть со мной... с нами.

Но она продолжала улыбаться, глядя в его смеющиеся глаза*

- О, у вас так весело, даже немного завидую тебе, точнее Тате... :) *сглатывает* Мм... не хотелось бы тебя отвлекать от твоих дел, вчера и так не дала тебе на работу попасть. Но, если ты не очень спешишь, то можешь подвезти меня до Набережной, там так красиво... *улыбается ему, заправляя за ушко прядь волос*

*Ник улыбнулся, когда девушка показала ему язык*

Ничего, призраки меня не тронут. Я им грозный вид покажу *в шутку состроил грозный вид и напряг все мышцы* Вот такой вот я грозный. Да и потом, Твинбрук, будет не Твинбруком без призраком и мистификации:)

*берет ее нежно за ручку и ведет к машине открывает дверь*

Нет, ничего, не спешу. Так что можно и прокатиться:)

*сажает ее в машину и запрыгивает сам*

Слушай, а может ты меня нарисуешь, а? Ну, там на набережной...? Я тебе даже попозирую, согласна? *улыбнулся и завел автомобиль.

Уехали на набережную*

132715.jpg

*Проезжая по улицам города, Сабринка то и дело вскрикивала:
:D
*
- Ой, Марсель, смотри, какой замечательный домик! Ой нет, в нём, кажется, уже живёт кто-то! Ой, а посмотри, какой этот! Хотя нет, не то! Ой, а этот-то какой, ужас!
:lol:
. Ой, посмотри, какой хорошенький, прям, как в сказке! Хотя нет, не то! Совсем не то! Ну Марсель, давай, ты чего-то не там всё ездишь! А знаешь, вроде вначале ничего домик был, может, вернёмся?

132714.jpg

*Проезжая мимо домов и уже порядком подустав от эмоций Сабринки, Марсель затормозил машину.*
- Так, Сабрина, успокойся уже. Ну ты же не в магазине! Хватит! Сейчас что-нибудь найдём! В начале говоришь? Ну да, там неплохой домик был! Блин, как тут недвижимость приобретать-то? Забыл вчера у ребят спросить. Так, ладно, поехали к тому дому и посмотрим его повнимательнее!
*Марсель снова завёл машину и поехал искать тот самый дом.*

Последнее редактирование модератором:

Вышла на улицу и стояла около дома, размышляя куда бы пойти... Как вдруг на другой стороне дороги увидела знакомую машину.

- Кажется, это наши вчерашние знакомые... Наверное, дом себе подыскивают, пойду-ка спрошу, может, помощь нужна...

*Направляется в сторону дома Сабрины и Марселя.

*Ив ехала довольно медленно в машине играла громкая музыка, веселая музыка. Она была красива, успешна, у нее было все, но она искала его, глазами она искала его, в душе был он, теперь ее душе поселилась тревога. Хватит! Он уже не в первый раз пропадает ни чего не объясняя! Он уже не в первый раз бросает тебя. Улыбайся! И не мучай себя. Ив нажала на газ...*

*Яся потихоньку крутила педали в сторону клиники, вертя головой по сторонам. Во многих домах уже светились окна. Город постепенно оживал*

116047.jpg

*Медленным шагом он шел вдоль домов, одиноко стоящих в ряд. Казалось. город уже наполовину заполнен, но еще так пуст и безлюден. На болотах опять завыло какое-то существо от чего по телу невольно побежали мурашки. Мэни смотрел на звездное небо. Надо же... Оно совсем такое же как и везде. Если учесть, что тут все другое, то и небо должно было быть странным. Но нет... Оно такое же красивое с редкими облаками. Вдохнул полной грудью и пошел дальше*

*Яся рулила по тротуару , потому что по дороге она ехать в таком тумане не рискнула, помня аварию с Кэри .
Заглядевшись на один симпатичный домик, она не заметила задумчиво бредущую впереди фигуру и не успев затормозить ,
врезалась в широкий корпус Мэни*
*Велик полетел в одну сторону, Яся в другую... Она приземлилась вполне благополучно, а вот мужчина?.....*
Ой, простите!
*Крикнула Яся из соседней клумбы*
Вы не слишком пострадали? Сегодня по низу такой туман !
:rolleyes:

116047.jpg

*Шел себе, никого не трогал и вдруг почувствовал достаточно ощутимый удар. Пошатнулся и упал на колени. Обернулся на голос из клумбы :) Что за черт? Она меня преследует? Нееет, нет-нет, она хочет меня убить! Точно! Как можно врезаться в человека на абсолютно пустой улице. И именно в меня! Именно ей. Встал и отряхнул колени, посмотрел на Ясмин, сдвинув брови и крикнул погромче*

- Кхм... Нет, ну что вы! Это в прошлый раз я пострадал! Прочувствовал, так сказать! А сейчас пустяки! Налетайте на меня когда вздумается! Почту за честь!

*фыркнул и рассмотрел ссадины на коленях. А, ерунда. Выпрямился*

- А вы как там... В клумбе-то...

*ему совсем не хотелось говорить с шлангомучительницей :), но воспитание... Черт!*

*Яся наконец поняла, в кого она врезалась. Срятала улыбку *
Добрый вечер, я замечательно, клумба очень мягкая и душистая :D
А вы как, в порядке?
В прошлый раз пострадали говорите? Что, шланг болит?
Может, вам физиопроцедуры поделать, чтобы травму залечить?
Приходите, только в трезвом виде, и у вас больше ничего не пострадает :D
*Посмотрела на ссадины на коленях Мэни*
Давайте я вам ссадинки зеленкой намажу, а то воспалятся ещё?
Не больно будет, не бойтесь, я подую!
А налетела я на вас нечаянно. Я по дороге боюсь ездить, всегда по тротуару... Ну и на домик вооон на тот засмотрелась.
Но если вам понравилась, можем установить расписание налетов.
Потому что когда вздумается мне некогда, у меня дежурства в клинике :D

116047.jpg

*Чуть не трясется от злости, но берет себя в руки и медленно выдыхает. Нет, она что издевается?! Прикалывается! Один раз выпил и уже алкашом считают! Чуть достоинства не лишили, терь еще к коленкам подбирается! Господи, что за врачи пошли! :)*

- Эхем... Нет, спасибо! С... кхм-кхм... шлангом все в порядке и коленки я сам в состоянии помазать. Не надо на меня больше налетать или еще как-то увечить мое тело. Ладно? А то я вас побаиваться начинаю... Ну, раз с вами все хорошо и вы прекрасно пахнете в клумбе... Эм, то есть клумба пахнет и вы... в ней...
*замялся*
Надеюсь больше не встретимся. А то так и инвалидом стать можно.
*натянуто улыбается и уходит домой*

*Яся сидела в клумбе и смеялась Впечатлительный какой, а вроде такой большой, сильный :D*
*Крикнула вслед Мэни*
Очень рада за ваш шланг, в следующий раз ищите ему применение в нужном направлении, и все будет в порядке :D

132714.jpg

*Марсель ехал по направлению к дому, как вдруг на тротуаре он заметил знакомый велик
.

Ну мало ли таких великов? Но всё же надо посмотреть что произошло. Может кому помощь нужна?

Он останавливает машину и выходит. Подойдя ближе, в клумбе он заметил Ясмин и рванул к ней
*

- Что с Вами? С Вами всё в порядке? Что произошло? *помогает встать девушке* Вы с велосипеда упали? *оглядывает с ног до головы* Вроде всё нормально, а чего Вы в клумбе сидите?

*Яся увидела Марселя? и сердце закололо в нехорошем предчувствии. Его тут только и не хватало для полного счастья! Сейчас куда-нибудь вляпается!
Яся закрутила головой в поисках подходящей лужи.... К счастью вокруг вроде было сухо и она облегченно вздохнула*
Отдыхаю тут, цветы нюхаю, а что? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

132714.jpg

*Смотрит на Ясмин и улыбается*
- Ага хочу об этом поговорить!
Если Вам эти цветы так нравятся, зачем же их тогда помяли? Они теперь не смогут прийти в себя
:lol:
и больше не будут глаз радовать и пахнуть тоже!
- Вы куда-то ехали? Может в бар?

*Яся встала, отряхнулась*
Мять, то что нравится - это нормально! Зато я теперь буду пахнуть этими цветами.
И в самом деле, отвези меня в бар, пить теперь хочется.
А до дежурства полно времени!
*Пошла к машине Марселя, через плечо сказав*
Велосипед забери!

132714.jpg

*Улыбаясь следит за Ясмин.*
- В бар? Ну в бар, так в бар.
*Забирает велик, закидывает его в багажник, помогает сесть в машину Ясмин. Садится сам, заводит машину, и они уезжают.*

*Яся крутила педали в сторону торгового центра.
Дежурный больничный велосипед был ей тяжеловат,
а свой маленький складной остался в багажнике монсеньора адвоката. Как впрочем и любимый спиннинг.
Яся решила что нужно раздобыть новый, потому и ехала в магазин*

*Машина медленно передвигалась по улицам. Сабрина сидела на переднем сиденье и показывала ему путь.*

- Сабрин, я Кери оставлю у вас дома?! Не будем пробираться к ней в дом.
- Я в свою же очередь хочу пригласить тебя на пикник, если ты не против?! Мне так и не удалось наловить рыбы *в аргумент привел он*

132715.jpg

- Да, Ноа, поехали к нам домой. *Утвердительно покивала головой.* Сегодня Кэри у меня поспит.
*Услышав про пикник, покраснела и опустила глазки.*
- Нет, Ноа, наверное, я не против. *Снова подняла глазки и посмотрела на дорогу.* Едем домой, тут уже недалеко.
*Уезжают к дому Сабрины.*

Назад
Сверху