• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Кэри шла по улице погруженная в свои мысли.

- Все будет хорошо... Я справлюсь... Мне уже гораздо легче... Сердце уже так не болит, не рвется... Но пока нет.... Я не могу... Не могу общаться, как раньше... Да и нужно ли? Но, может быть, когда-нибудь... Потом.... Еще немного времени пройдет... И я смогу...

Кэри шла без цели, просто шла туда, куда ее несли ноги, и когда оказалась недалеко от болот, ее внимание привлек огонек, он был такой яркий и так приветливо звал...
Кэри минутку постояла и пошла ему навстречу.

Последнее редактирование модератором:

*Яся крутила педали в сторону центра, решив немного прогуляться и покачаться на качелях в центральном парке.
Очень хотелось мороженого , но она совершенно не знала, где тут его можно раздобыть*

*Бося остановилась посередине улицы и посмотрела на Даро*
Да что ты так волнуешься? Ещё и не поздно совсем, и мы идем уже домой....
И вообще в этом коктейле алкоголя самая капля, у тебя разве кружится голова? Можем в сады зайти за яблоками, хочешь?

*Даро кивнула.*
-Хочу. Я не волнуюсь, и голова не кружится, просто захотелось оттуда уйти. Я боюсь пьяных.
Даже не заметила, когда Брюс успел столько выпить. И зачем? Помнишь, нас Крис напоил после холодильника.
Я на следующее утро чуть не умерла. А он добровольно это делает. Ему же плохо совсем будет.

*Пожала плечами.*
Не знаю, зачем вообще мужчины столько пьют...
Хотя мне показалось, что у Брюса душа не на месте...
*Помолчала.*
Не показалось... Не на месте... А по-другому он с этим справляться, наверное, не умеет...
Ему и так, наверное, плохо, хоть с вином, хоть без...
Ладно, идем-ка за яблоками. Испечешь завтра пирожка?

144629.jpg

*Эх... жизнь моя жестянка!
:D
Куда пойти? На болота? Синоптика отыскать?

Сабрина включила плеер и неторопливо побрела по улице. Услышала знакомую музыку и завернула на пляж.*

Кэри шла по улицам и думала, чем бы себя сегодня занять, пока Сабрина под руководством Даро учится готовить... Заскочила домой, взяла корзинку и пошла дальше. Дошла до домика Вацлава, постояла немного, раздумывая, а потом ушла вглубь болот за ягодами))

Отбежав подальше от болот, от дома Вацлава, остановилась... стараясь успокоиться и вернуть себе самообладание...

Постояв некоторое время, по пути заскочила домой, переоделась и отправилась в осиновую рощу.

148061.jpg

*С удовольствием бегал по улочкам Твинбрука. В плеере играла любимая "Радиорама". Как давно он ее не слушал. Как давно он вообще многого не делал!
Бежал мимо жилых домов (интересно, кто его соседи?), заброшенного ресторана, мимо центрального парка, мимо ратуши...
Как мало, оказывается, он знал! Сколько в городе интересного. А он толком его и не исследовал.
Вот же черт.*
148517.jpg
148537.jpg

*Рито шел по улицам, разглядывая окрестные дома. Все общественные здания были довольно мрачными и для Малявкиной задумки совсем не годились. Он свернул в переулок и около прачечной увидел вполне симпатичный домик, покрытый веселенькой сиреневой штукатуркой.*
151472.jpg
*Ну вот, одно дело сделано Конечно, здесь нужен ремонт и еще куча всего. Теперь в торговый центр.*

*Бося летела по пустынной улице, ветер свистел в ушах, ветер, наконец- то она почувствовала настоящий, живой ветер! Было так здорово, хотелось кричать на всю округу...Она вела мотоцикл за город, к амфитеатру. Ей очень хотелось именно туда!*

*Боська неслась посередине улицы на байке и наслаждалась ветром, свистящим в ушах. Мимо мелькали деревья и дома, но она видела только ленту дороги перед собой*

*Рито шел по улице и размышлял о том, что неплохо было бы и ему обзавестись каким- нибудь транспортом. Та груда ржавого железа, которая стояла во дворе его дома, годилась только на свалку. Он любил ходить пешком, но средство передвижения было все же нужно, хотя бы для того чтобы перевозить тяжелые грузы. Он поправил лямку рюкзака, которая натирала плечо.*
*И зачем я столько нектара волоку. Тут и народа столько не найдется, чтобы все это выпить.*
*Рито посмотрел вдоль улицы и улыбнулся. Достал из рюкзака бутылку и поставил на троуар. Пошел дальше, оставляя по бутылке через каждые пятьдесят шагов. Когда в рюкзаке остался всего пяток бутылок, он с облегчением вздохнул, оглянулся назад, полюбовался на дело рук своих, засмеялся и пошел дальше.*

*Девчонки неслись по улице на байке и восторженно орали во все горло что-то невразумительное, точнее Бося-то пыталась петь что-то мультяшное, а Сабрина ей подпевала, подкрикивала точнее*

144629.jpg

*От быстрой скорости, у Сабрины, кажется, уже заложило уши и пересохло в горле, поэтому она уже просто не могла подпевать Бо.
Проезжая мимо фитнес-центра, Сабрина собралась и из последних сил крикнула Божене*
- Божена, тормози! Пить хочу!

*Рито услышал шум мотора и оглянулся на звук. Мимо него просвистел байк, оседланный Боженой и Сабриной.
Вот ведь... Даже по сторонам не смотрят. Он вздохнул и пошел вслед за скрывшимся за поворотом байком.*

152245.jpg

*неторопливо брела по улице, остановилась у доски объявлений.

Гриль-праздник? В среду? Кто-то в воскресенье не докушал сосисок? Хм..

в животе требовательно заурчало, в который раз. обращается к желудку:*

Как же трудно с тобой договориться. Тебя хоть каждый день корми, а все мало. Я же объяснила, деньги в кармане кончаются, а без денег еду не дадут. Чего тут непонятного?

*но желудок успокаиваться не собирался, соловья баснями кормить бесполезно.

Интересно, на празднике бесплатно покормят? А вдруг там кого-нибудь знакомого встречу, станет расспрашивать, почему одна... Ладно, гляну издалека, а потом решу что делать.

ушла в сторону осиновой рощи.*

144629.jpg

*Сабрина бездумно брела по улице. На душе ужасная тоска. Как будто она кого-то потеряла. Очень близкого и дорогого ей человека. Ей хотелось сейчас уехать из этого города... навсегда и насовсем. Снова вернуться в свой солнечный городок. К своим друзьям. Снова хоть на миг увидеть его! И зачем она уехала из города?
Нога снова начинала побаливать и Сабрина решила отдохнуть. Она отошла подальше от дороги. Подошла к дереву и опустилась на траву. Огляделась по сторонам. Только кусты и заросли. Сабрину совсем было не видно. Прислонившись спиной к дереву, Сабрина включила плеер и её глаза наполнились слезами.*
игра приостановлена

*Рито шел к реке, почти не глядя по сторонам. На улице было очень тихо. Даже тише, чем обычно. Вдруг он услышал приглушенную музыку, как будто рядом кто-то слушал плеер. Он завертел головой, осматриваясь, ничего не увидел, кроме кустов и пошел на звук. В кустах сидела Сабрина и, кажется не видела и не слышала ничего вокруг. Рито вынул наушник из ее уха.*
-Привет, ты чего тут сидишь. Ночь почти на дворе. Давай вставай, пойдем я тебя до дома провожу.
*протянул ей руку.*

144629.jpg

*Сабрина не заметила даже как к ней подошёл Рито. Когда наушник выпал из её уха, Сабрина увидела Рито. Совсем тихо ответила*
- Привет, Рито. *посмотрела на протянутую руку* Нет, не надо меня провожать. Я ещё посижу. *посмотрела на Рито умоляющим взглядом* Мне нужно. *Она дотронулась до своего лица. Ей показалось или щёки и правда горят?*

Назад
Сверху