• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Когда Руслан сел на переднее сиденье, то Тео лишь ухмыльнулся. Завел руки себе за спину и потянулся, показывая накачанное и мощное тело. Посмотрел в зеркало заднего вида и улыбка озарила его лицо*

Кэри, простите за мой вид, но думаю, что он в этом городе не такой уж и дикий *лукаво улыбнулся и хитро посмотрел на девушку через зеркало. ЗАтем повернулся к парню и широко улыбнулся*

Вот уж насчет скорости не беспокойтесь!

*нажал на педаль газа до упора и машина с диким визгом сорвалась с места и понеслась в бар*

*Андрей бестолку слонялся по улицам. Домики ему не особо нравились, все они были какими-то провинциальными и даже раздражали его. Или не они его раздражали, а боль. Нога и филейная часть адски болели. Черт, стоило обратиться наверно в больницу... Ладно если завтра лучше не станет обращусь.
Пройдя ещё пару мертов, поморщился, схватившись за ногу. Но казалось стоило схватиться и боль проходила. Пожалуй стоит вернуться домой. Медленно направился к дому Таты.

*Бося медленно шла по середине дороги и думала, отнести рукзак домой, или зайти ещё куда поживиться )))*

*В конце концов решила пойти домой*

*Проезжая мимо бара, Крис заметил входящего туда Рито *
Голубка, смотри, Рито с Бо пошли потанцевать. Может и мы здесь притормозим?

*Рито шагал по улицам безо всякой цели. Он поднял глаза и увидел вывеску фитнес-центра.*
Интересно..

116241.jpg

А вы кем работаете, Мари? Дизайнером? Нет-нет, вы ничего не подумайте, это я просто так спросил. Просто украшать сад корягами... это надо фантазию иметь! А я - художник и скульптор. Вот только в последнее время получается всякая дрянь типа Брю... тьфу, осьминогов. Хотя была и чудесная рыбка... А вот слоники мои, похоже, никому не нужны. Я подарил один Эду, но он, кажется, не слишком-то рад...

*сконфузился, что разболтался перед ней как девчонка. Оно, кончно, неудивительно - он так долго ни с кем не общался. Но навязываться со своей болтовней некрасиво!
Неловко замолчал*

Что это все я и я говорю. Расскажите что-нибудь о себе. А я потом вам скажу, что я хотел. Когда доведу вас до дому.

106760.jpg

Я увлекаюсь дизайном, Дез, это правда. Я вообще много чем увлекаюсь, мне все жутко интересно. И вот про книги вы рассказали, теперь прямо загорелась желанием на эти книги взглянуть. И ничего в банке не мрачно, были бы вы в картинной галерее, когда там ни души! Вот это впечатления.

*Поняла, что ее несет и надо срочно сменить тему*

И скульптуры тоже жутко интересно, какая у вас профессия замечательная. Я тоже пробовала и рисовать, и скульптурой заниматься. Правда, не очень удачно, ничего приличного так и не сделала. И зачем же вы говорите, что слоники не интересны! Я обожаю слоников, у меня в детстве даже мечта была, поставить семь слоников на каминную полку. Ну вот, вы смеетесь, думаете, я мещанка? Просто люблю красивые вещи. Я бы даже этого "Брю" с удовольствием в огородике поставила, хотя пока не представляю, как он выглядит.

Да что там обо мне рассказывать, ничего интересного и значительного. Вот вы - человек искусства, наверняка у вас масса историй. Умеете вы заинтриговать девушку, теперь я буду всю дорогу страдать и думать, что же вы хотите сказать.

Кстати, а вы видели в пещерах иногда встречаются окаменелые яблоки? Я раньше думала, что их скульпторы сделали, а теперь знаю, что они в саду растут у таких садоводов-неумех как я. Отбивные у меня сбегают, яблоки отвратительные. Я не слишком много говорю? Из-за работы пришлось долгое время молчать и теперь, кажется, никак не остановлюсь. Только нектар хороший получается, хотите, я вас угощу?

116241.jpg

*Cлушает Мари, приоткрыв рот. Надо же, он встретил родственную душу! Девушку интересует то же, что и его самого. Поправил очки на переносице, присмотрелся к Мари. Какое у нее одухотворенное лицо! О чем это она? О, о картиной галерее... Может быть, его работы она тоже видела? Долго мялся, прежде чем спросить:*

А вам и правда нравится живопись и скульптура? И вы бываете в картинной галерее? О.... *Смущенно зарделся.* Может быть, вы заметили там картину белочки и тигра?

131609.jpg
131610.jpg

Это, конечно, не бог весть что, но мне очень интересно ваше мнение! И я бы с удовольствием взглянул на ваши работы, правда. Уверен, что вы просто себя недооцениваете. Наверняка у вас тонкий вкус! И если вам правда нравятся слоники - я вам с удовольствием сделаю. Могу еще жирафика, если хотите. Только у меня все получается какое-то большое, на каминную полку не поставишь. А заяц недавно вышел - ну просто ужасный. Если честно - я сам испугался. С такими зубами...
А окаменевшие яблоки... Это, наверно, бич всех людей искусства))) Если бы вы видели мой окаменевший виноград... Да что там виноград. Помидоры, салат-латук... И в пещеры ходить не надо, достаточно заглянуть в огород. Правда, я сейчас стараюсь быть более дисциплинированным и даже поливал... эээ... на прошлой неделе. Или на позапрошлой. А нектар ваш я попробую с большим удовольствием. Ой, осторожно, здесь топь...

*Подхватил Мари, которая чуть не увязла в болоте.*

Кажется, мы пришли?

===> домик Мари

Последнее редактирование модератором:
107487.jpg

*Эд бродил по улицам долго в поисках чего-то ценного. Но побадались только дешевые и непримечательные минералы, которые он всеравно бережно складывал в мешок. Огляделся по сторонам. В воздухе витали посторонние ароматы приезжих. Черт бы их побрал! Подумал, что надо бы забрать свои деньги из банка. Ведь сейчас там заправляет кто-то из них! Гораздо безопаснее хранить их дома. И если они оживят город, то надо будет чем-то платить... Закрыть счет! Решено! Направился в сторону банка*

*Ивейн неспешно шла по улицам, задумчиво глядя на багровое от заката небо. День сегодня прошёл так спокойно, так пусто, но почему-то приятно. Девушка поняла, что рисование так успокаивает ее...

А я даже и не подозревала, что умею рисовать. Странно... но это так интересно. С каждым взмахом кисти, я будто рождаюсь заново, мне нравится...

Она увидела вдалеке Твинбрукский мост, уже хотела было направится к нему. Оттуда открывался такой дивный вид на город, хотелось сегодня как никогда побыть наеднине с родным Твинбруком. Она поправила платьишко, ветер немного растрепал волосы, Ивейн улыбнулась. Где-то позади послышался звук проезжающей машины, но она не стала оборачиваться, просто шла*

*Ник ехал на станцию и улыбка не сходила с его лица. Он был весь в мечтах о рождении малышки. Вот он выходит с розовым свертком на руках. Рядом его обнимает любящая его женщина. Они садятся в машину и едут в их дом. Там уже приготовленная детская комната...

От его мечт отвлекла одинока фигурка, идущая по дороге. Он присмотрела и узнал ее. Ивейн. Ник остановил возле девушки машину и открыл окно*

Привет, гуляешь? *широко улыбнулся. Глаза все так же светились счастьем* Подвезти?:)

*Ивейн повернулась разве что когда машина уже была совсем рядом. Замерла, взгляд метнулся на водителя. Никки. Девушка инстинктивно сделала шаг к обочине, и едва не оступилась.
Он остановил машину и опустил стекло. Ивейн заметила каким счастьем светились его глаза, он весь буквально источал невероятную жизненную силу и энергию. Она не смогла не улыбнуться в ответ*

- Ой, привет... Я... ну да, можно сказать, что гуляю. *Унять бешеное сердцебиение ей почти удалось* А ты куда? Если не торопишься, мы... можем прогуляться вместе :)

*Ник улыбнулся девушке и вылез из машины. Быстро подошел к ней и опять тут же заулыбался*

ну, вообще то на работу хотел заехать. А то там все пустует. Все заняты своими делами *посмотрел на часы* Хотя уже поздно. А, пошли погуляем! Я сегодня счастливый папаша *ему хотелось ничего ей не рассказывать, но свой эмоциональный поток больше вылить было не на кого. Брюс с Ланой тут же уехали. Ну, оно и понятно. У них тоже радость! А Тата дома с детьми. Почувствовал укол совести, что надо было тоже дома все же остаться, но да ладно. Он потом приедет и все наверстает....к тому же....душ его ждет. При упоминании водных процедур по телу Ника прошла приятная дрожь. Подал руку девушке*

Пошли гулять! Иви...*закусил губу, но тут же выпалил* У меня будет дочка!

*Ивейн пребывая словно во сне проследила за тем, как он вышел из машины и подошёл к ней. Скрыла свой взгляд, подняла лишь тогда, когда Никки заговорил. *

- О, ну работа думаю не убежит, если я займу тебя всего на пару часов.

*улыбается, когда слышит его слова про "счастливого папашу", делает всё, чтобы внутри нее не было мучительно больно.

Он с Татой. Как хорошо, он не одинок...

Протигивает ему ручку, вкладывая в его, немного теряясь, но тут же смотрит в глаза. А когда слышит про дочку, то радостно смеется. Он так счастлив! Теперь он счастлив... *

- О, Никки... Ник! Я... я даже не знаю что сказать, я... поздравляю вас с... Татой. Как бы сейчас это не прозвучало, но я... ужасно рада за тебя.

*Сглатывает, от волнения потеют ладошки. Но Ивейн свободной ручкой убирает с личика, упавшую челку*

- Где погуляем? Давай где еще не были... В этом городе мы с тобой вообще мало где были :)

*Берет ее за ручку и задумывается*

Хм, а давай сходим...ну, в парк! только он далеко отсюда находится. Можно лучше на машине. Так будет удобнее, а там уже погуляем, как тебе идейка? *широко улыбнувшись подвигал бровями. Рассмеялся и усадив девушку в машину, сел сам. Затем повернулся к ней*

Иви, спасибо за поздравления...*просиял улыбкой*...я счастлив...я счастлив, что у меня будет дочка! А Тата...ты бы ее видела...кругленький животик...*заткнулся и посмотрел на девушку* Прости...если обидел. Поехали лучше гулять.

*уезжают в парк Осиновая роща*

*Ивейн шла по улицам, вдыхая уже такой родной аромат сырости с болот и свежего ветра. Настроение полёта, которое она испытывала со вчерашнего утра лишь усиилось. Сейчас ей казалось, что жизнь настолько прекрасна, что она словно ступала по облакам, не чувствуя твёрдой земли под ногами.
Ивейн радостно засмеялась, заметила на обочине дороги одиноко растущую ромашку и присела возле нее, гладя пальчиком маленькие белые лепесточки*

*Ник ехал к пожарной станции, как опять он заметил хрупкую фигурку. Глаза немного расширились.

Что это? Судьба - злодейка? Как то грустно улыбнулся и остановил машину возле девушки. Тут же вышел из нее и присел рядом глядя на ромашку. Затем улыбнулся*

Это судьба - злодейка или просто мы ходим на работу в одно и тоже время?:)

*Ник встал и мягко рассмеялся*

Куда направляешься?

*Ивейн услышала опять звук проезжающей машины, но не обернулась, зная что это просто не может быть он. Когда Ник присел возле нее, она повернулась к нему, бросая удивленный и смеющийся взгляд*

- Думаю судьба... Я сейчас не на работу шла :) Я вообще о ней позабыла *рассмеялась и встала, глядя на него сверху вниз* Я на набережную шла, вчера картину там забыла... Но впрочем мне не к спеху ее забирать. А ты как? Выспался?
Я так сладко спала после... вчерашней прогулки.

*Ивейн немного дрожащими ручками поправила на себе рубашку, разглаживая складочки*

- А ты, значит на работу... Как и всегда такой трудоголик :)

*Ник удивленно приподнял одну бровь*

Неужели снег в городе пойдет! Ивейн Бруктвин забросила свое кладбище! Я не верю своим ушам! *всплеснул руками и мягко рассмеялся* Жуть, что в городе творится...Как страшно жить:D Да, выспался. Уже и ребятишек завтраком накормил. Они вообще стали рано просыпаться. Вдвоем им весело очень. Дюха постоянно получает от Соньки, но как истинный джентльмен сдерживается и просто начинает ее щекотать...а полный финиш, это когда они вдвоем забегают в нашу спальню и начинают прыгать на нас и устраивать битвы *рассмеялся. Затем смутился и почесал затылок.

Зачем я все это ей рассказываю?*

Нет, я трудоголиком никогда не был...Просто не могу все туда попасть никак:D Вот второй раз тебя встречаю! А ты картину забрать хочешь, ну поехали заберем...

Назад
Сверху