Я увлекаюсь дизайном,
Дез, это правда. Я вообще много чем увлекаюсь, мне все жутко интересно. И вот про книги вы рассказали, теперь прямо загорелась желанием на эти книги взглянуть. И ничего в банке не мрачно, были бы вы в картинной галерее, когда там ни души! Вот это впечатления.
*Поняла, что ее несет и надо срочно сменить тему*
И скульптуры тоже жутко интересно, какая у вас профессия замечательная. Я тоже пробовала и рисовать, и скульптурой заниматься. Правда, не очень удачно, ничего приличного так и не сделала. И зачем же вы говорите, что слоники не интересны! Я обожаю слоников, у меня в детстве даже мечта была, поставить семь слоников на каминную полку. Ну вот, вы смеетесь, думаете, я мещанка? Просто люблю красивые вещи. Я бы даже этого "Брю" с удовольствием в огородике поставила, хотя пока не представляю, как он выглядит.
Да что там обо мне рассказывать, ничего интересного и значительного. Вот вы - человек искусства, наверняка у вас масса историй. Умеете вы заинтриговать девушку, теперь я буду всю дорогу страдать и думать, что же вы хотите сказать.
Кстати, а вы видели в пещерах иногда встречаются окаменелые яблоки? Я раньше думала, что их скульпторы сделали, а теперь знаю, что они в саду растут у таких садоводов-неумех как я. Отбивные у меня сбегают, яблоки отвратительные. Я не слишком много говорю? Из-за работы пришлось долгое время молчать и теперь, кажется, никак не остановлюсь. Только нектар хороший получается, хотите, я вас угощу?