• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы Марбадена

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
//Путешественники пришли с "Опушки Марбаденского Леса" в деревню "Марбаден"//

Деревня казалась не живой. Не было слышно детского смеха и разговоров людей. Краска с маленьких, покосившихся от времени и непогоды домов пооблупливалась, все было покрыто толстым слоем пыли. Ржавые качели, которые неприятно скрипели при малейшем порыве ветра и зловещие черные вороны, которые сидели повсюду, ставшие неотьемлимым атрибутом жизни этой деревни дополняли мрачную картину. Можно было смело предположить, что люди давно покинули это место. Но это было не так...

*Беллатрикс*
- Фауст, люди глупы, но их не стоит недооценивать. За это можно поплатиться собственной жизнью. Даже вампирской. Хотя, простите, вампиры и так мертвы. - Беллатрикс резко рассмеялась. - В любом случае нужно быть на чеку

*Фауст*

-Вампиры мертвы,но они могут наслаждаться жизнью...тогда как когда ты..когда вы умрете то будете просто гниющим мешком костей на дне трехметровой ямы - "Фу,как грубо..."..."Сама виновата...Ты знаешь что мы ищем?.."..."Да"..."Скажешь мне?.."..."Нет..."..."Кто бы сомневался..."

- Милый, а вас не учили, что грубить женщине не красиво? - Опасно тихим голосом протянула Беллатрикс. - Или в вас взыграла дикая кровь оборотня? Ваш прародитель был братом прародителя оборотней. Не так ли? - И не дожидаясь ответа продолжила: - Ну тогда даже обижаться не стоит, в ваших генах просто напросто не заложено такое понятие, как "вежливое общение". - Беллатрикс знала, что вампиры ненавидят, когда упоминают об их родстве с оборотнями, и поэтому с ярым любопытством ждала реакции Фауста. Но узнать ее ей было не суждено. Перед путешественниками вырос громадный мужчина с ружьем в руках.

"ДА КАК ОНА СМЕЕТ!"..."Смеет и еще как...сам напросился"..."Ну вот давай не будем!"..."тем более у нас гости..."..."Почему-то мне кажется что нам тут не шибко-то и рады..."

//Путешественники, после короткого разговора со сторожем, перемещаются в Трактир "У Полли"//

//На улицах Марбадена, после небольшой стычки с Фаустом, появились Данна и Беллатрикс, следом за ними Инносент.//

- И что теперь, Беллатрикс? Не вернёмся же мы обратно в трактир?
Данна поправила плащ и вопросительно взглянула на Беллатрикс.

Беллатрикс, в глазах и движениях которой не было и следа выпитого алкоголя смотря куда-то вдаль, задумчиво протянула: - Ну мы можем сесть на пенечек и подождать моего мужа. - Рассмеялась и продолжила: - Мне кажется, что нужно устранить Фа.. - Белла не договорила и обернулась на скрип. "Всего лишь Инн."

Громко скрипнув дверью, Инн высочила из трактира.
- Ой.. Извините, - пробормотала она, заметив, что грозный взгляд Белл направлен на неё. Она повернулась и пошла рассматривать улицы. Куда же мы попали?

Эми шла по улице внимательно всматриваясь в окна домов. Они стали темными. Ни разу она не встретила ни одного человека. Но тут из-за угла выскочила девочка, которую Эми мельком видела в трактире. У нее был по детски любопытный взгляд. Она смотрела на дома с огромным интересом. В конце концов она настолько заинтересовалась, что не только не заметила Эми, но и выронила игрушку. Эми подошла и взяла игрушку. Это был медведь с порваной шеей. Эми окликнула девочку.

Инн резко обернулась.
- Это вы меня звали? - обратилась она к девушке, стоящей перед ней. -- предатель...ты мне не нужен, - и мишка в руках девушки превратился в пепел, - простите..А вы местная?

Эми вздрогнула. Малышка использовала магию. Черную магию. Эми внезапно решила, что раз ребенок этим занимается, то значит и вся их семья...
Вообще то здорово - подумала Эми. - Значит мы с бабушкой не одни такие! Интересно, а они из начтоящего или как мы....
Эми решила отложить мысли и пообщаться с девочко, которая уже разглядывала очередной дом.
-Можно сказать и так, а ты?

- Ой, я вообще ничего не понимаю.. мы были дома. Пришёл папа. Они с мамой начали ругаться, потом вдруг я оказалась в этом трактире, - хмм... что-то странно.. может её лицо? она не похожа на тех людей из трактира. - Инн оглянулась, - и на этих людей тоже.., а вы тут одна живёте?

Ну скорее с бабушкой! А где твой папа? Я его не видела в трактире.
Как она громко думает...Читать ее мысли ничего не стоит...Похоже она начала догадываться кто я и откуда...

Внезапно около собеседниц появилась Данна и с подозрением вглянула на пепел от игрушки.
- О чем вы тут беседуете, позвольте узнать? Инн, будь я на твоём месте я бы не стала бродить ночью по улице, даже, если мы рядом.

Шевельнулась тень между домами и оттуда тихо вышла девушка, которую местные жители прозвали Ведьмой. Она давно наблюдала за чужаками.
Рядом с ними она заметила девушку, которую неоднократно видела в лесу. Возможно, он был домом и для нее.
- Эми, если не ошибаюсь? - Обратилась Сандра к ней.

Здраствуйте-, приветливо сказала Эми. Ее зовут Инн.-Не беспокойтесь, я знаю эти места и с ней бы ничего не случилось.
Тут Эми кто-то окликнул. Странно. Ее мало кто знал. Она обернулась и уведела девушку, которую все звали Ведьмой, но настоящее ее имя было, кажеься, Сандра.
Да, Эми, - ответила она. - Что-нибудь случилось?

- Возможно, - Сандра окинула быстрым взглядом остальных. - Будь осторожна. Скоро что-то произойдет. Ты наверняка тоже это чувствуешь.

Ясно - А я и сама не знаю где папа. Наверно где-то рядом. Но Данна, что может со мной случится? Тут живут очень милые люди, не думаю, что они причинят вред маленькой девочке. - с давлением говорила Инн. Услышав приближающиеся шаги она обернулась и увидела девушку, - о чём это вы? - обратилась Инн к Сандре.

- Мало ли что. Неужели ты не слышала о зле, которое обитает в лесу?
Данна вытащила из под плаща крест и дотронулась до него.
- И не забывай, что никому не известно, кто или что там обитает. Или я ошибаюсь? - Данна вопросительно взглянула на девушек.

Инн просто хлопала глазами и тоже посмотрела на девушек, но всё же нашла что ответить.
- Но ведь оно в лесу! А я на улице...

Эми удивленно смотрела на девушек и на Инн и оценивала ситуацию...
-Не накаляй обстановку, потом обсудим -, шепнула она Сандре и сказала уже для всех - Уверяю вас, я живу в лесу и насчет зла только слышала! Инн права! Даже по легендам это что-то никогда не выходит из леса!

Данна прислонилась к стене дома, который вообще стоял на этой земле неизвестным образом, потмоу что казалось, что от любого порыва ветра этот домик сложится, сравняясь с землёй, как карточный.
- По легендам? Если уже есть легенды... - задумчиво произнесла
Данна.- Кстати, неужели вы, ночуя в лесу, ни разу не замечали странностей?

Назад
Сверху