Би-бли-о-тека… да, наверное, это то, что нужно. *Амен согласно кивнул*.
*Сильвия оказалась просто кладезем полезной информации. И о цыганах она кое-что знала. Египтянин с интересом выслушал полезную для себя информацию.*
Погадать? Нет, гадать я не собираюсь. Хотя…
*Амен задумался. Идея с гаданием была не так уж и плоха. В конце концов, что он теряет? К гадалке, правда, идти не хотелось. Вот астролог это совсем другое дело… *
Про таборы я слышал, только где их искать, эти таборы?. И цыган мне нужен только один. Желательно одноглазый…
*Египтянин рассерженно нахмурил брови.*
Что значит отберут? Я, по-твоему, кто? Заплывший жиром престарелый евнух? Ну, нет… Любой, кто решит посягнуть на то, что принадлежит мне, сильно об этом пожалеет.
*Он раздраженно хмыкнул. Впрочем, идти прямиком в цыганский табор он все равно не собирался. Это было бы просто глупо. Нет, цыгана он собирался выследить, не выдавая себя до поры.*
*Белых хлопьев становилось все больше и больше, и вскоре они засыпали всю землю.*
Снег… так вот он какой значит… *Амен словно зачарованный наблюдал за летящими снежинками, когда до него вдруг дошло, что именно только что сказала Си.*
Постой, как это некуда идти? Что совсем?
*Аменемхет нахмурился. Мог бы и сам догадаться, что у девушек нет денег. Джек же прямым текстом так и сказала: «Не с голоду же нам помирать». А он со своими душевными терзаниями пропустил ее слова мимо ушей.*
Ну деньги, это не проблема. У меня их более, чем достаточно. Номер в отеле я для тебя сниму. И не вздумай отказываться. А одежду нужно купить, а то мы с тобой действительно окоченеем. Ты знаешь кого-то из местных купцов?
*Амен снова зябко поежился и вздохнул*
Все же таким живым быть не очень удобно.