• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы дневного города

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

*машина Ив припарковалась у обочины из капота выбивался дым, Ив выйдя из машины со злостью хлопнула дверью...она открыла капот и тупо смотрела на содержимое...к сожалению она ни чего не понимала*

*мимо стоящей на обочине машине проезжает Анджил*

*замечает дым из-под капота машины и девушку смотрящую на все это. Подъезжает к обочине, выходит из машины*

Добрый День, как вижу проблемы? *смотрит на легкий дымок исходящий из внутренностей автомобиля*
Минуточку... *легонько отстраняя со своего пути девушку, подходит ближе к источнику дыма :D , заглядывает по-внимательней, потом смотрит на девушку и произносит* Ключи у вас с собой? Хотя не надо... *идет к своей машине и достает набор ключей, потом подходит к машине и начинает подтягивать хомута
:lol:
- после чего произносит* Все-таки за машиной надо следить милая девушка... У вас масло протекать стало... Я конечно подтянул, но вам бы машину механику показать :D

*дар речи у нее пропал...она думала что всех знает в этом городе...а тут этот...в форме...ее всегда привлекали мужчины в форме *
Спасибо *пролепетала она хлопая ресничками* Обязательно найду мастера. *протягивает грязную ручку, которой только что безрезультатно копалась во внутренностях машины* Я Ив!

*с улыбкой пожал ладошку девушки*
Анджил Хьюли, вы Ив не откладывайте это дело в долгий ящик, машина должна быть в исправности, все-таки это источник повышенной опасности
. А руками не советую под капот... там не только грязно, но и к сожалению может быть горячо и больно :D)) До свидания и удачи вам Ив.
*улыбнувшись, забирает свой набор ключей и идет к своей машине. Через несколько минут он уже снова едет по дорогам городка :D

Анджил *повторила она для того чтоб запомнить* Спасибо *еще раз повторила она в никуда, усаживаясь в машину*

*Каролина бредет по пустынным улицам. палящее солнце раскалывает на части асфальт. Лишь прохлада доносящаяся с моря, не дает утонуть в жаре. Кара подходит к мосту на котором вчера сидела. Как бы было здорово залезть на него! Она достает из сумки длинный кусок ткани, зеленую краску. Расстилает ткань на асфальте и пишет:*

Девушка собирается духом и вылазит на самый верх моста, задыхаясь от страха она вешает простынь, так чтобы надпись была хорошо видна. Стараясь не смотреть вниз, Каролина слазит и уходит.*

*пешком идет по мосту, замечает длинный кусок ткани, расписанный зеленой краской, читает надпись, и глаза вспыхивают радостным зеленым огнем. :D Перечитывает еще раз и произносит*
А говорили, что только я такой псих...
*С довольной ухмылочкой на лице начинает напевать*

Вместо огромных заводов будут дымится руины
Вместо машин скелеты будут одни от них
Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощание
Ты скажи что чистый воздух ты скажи что я не псих

Я не псих, не псих, только скажи не псих
Я не псих, не псих, не псих, не псих, не...

Хватит тупых понтов и бесконечных походов
Буду жить для тебя не буду жить для других
И из рваных клочков жеванных красных обрывков
Я соберу твои губы поцеловать тебя

Я не псих, не псих и так и дыши

Я отшлифую ледышки, вставлю в свои кубышки
Будут мои глаза будут видеть себя в твоих
И острым длинным гвоздём проткну Наушники-шишки
Чтобы вместо "мусора" слышать твой смех Псих

Я не псих, не псих и так и дыши

И даже ревущий город наглый культурный город
Больше не сможет что-то сделать для нас двоих
И мы минируем дамбу, мы умываем руки
Мы умываем город Балтийской волной

Вместо огромных заводов будут дымится руины
Вместо машин скелеты будут одни от них
Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощание
Ты скажи что чистый воздух ты скажи что я не псих

Я не псих, не псих, не псих, не псих, не...

*делает приветственный жест надписи рукой и идет дальше по улицам города с небольшим рюкзаком за спиной. :hi:*

Последнее редактирование модератором:
*по улицам города на бешеной скорости несется мотоциклист:D*

*во время очередного скоростного заезда по улицам города, замечает рукотворный транспарант на мосту. Дает резко по тормозам и останавливается*

*смотрит на высоту, на которой висит транспарант и произносит*
Неплохо... но можно было и выше :p... Самое высокое здание в городе попробовали бы для таких акций... Хотя транспорт любительский... заказали бы у профессионалов и это надо в центре города... Хотя идея мне нравится

*снова раздается рев мотоцикла... Эштон продолжает свой одиночный полет на мотоцикле по улицам города*

*по улицам города проезжает патрульная машина, на мосту перед транспарантом машина сбавляет ход и съезжает к обочине*

*из машины выходит Анджил, любуется на транспарант, который висит на самом верху моста*

*с улыбкой произносит*
Зеленый... цвет надежды, новой жизни, природы :D А вы - романтик, автор! "Разбей бетон - возроди природу!". Снова не совсем по существу дорогой мой автор. Где бить бетон вы предлагаете непонятно... Мост не рекомендую, горожане будут резко против, да и природу это не возродит... *быстро взбирается на самый верх моста и отвязывает транспарант от опор, крепко держит длинный кусок ткани, в который превратился транспарант и спускается вниз. Там внизу он рассматривает свой трофей :hi::D* Ну вот, хоть что-то можно сказать существенное на память... Спасибо вам неизвестный автор :D *бережно складывает бывший транспарант, а теперь вещественное доказательство :p и убирает его в багажник, в специальный металлический чемоданчик. Потом с улыбкой Анджил усаживается за руль и продолжает патрулирование улиц*

*Кара вновь пришла к мосту, уселась на него, свесив ножки. Ей очень нравилось смотреть с высоты в даль.*

*по улицам города проезжает патрульная полицейская машина*

*машина въезжает на мост. Анджил сразу замечает что на мосту сидит свесив ноги вниз девушка. Сворачивает к обочине, припарковывает и выходит из машины*

*с легкой иронией в голосе*
Добрый день мисс Каролина Ликем... Днем вид как видите лучше... *подходит поближе* Вы рисовать любите? :D

*Немного дергается от неожиданности появления полицейского*
- Привет, товарищ офицер. Конечно люблю, а кто не любит? - *беззаботно отвечает Каролина. "Вот и влипла" думает девушка.*

*c улыбкой произносит*
Карандашом, мелками, краской? Город у нас смотрю творческий... не находите? писатели, художники... Вы значит - художник мисс Каролина Ликем? а ваш брат - писатель? :D

*Каролина поняла к чему клонит Анджил. Видимо она первая в списке подозреваемых, и причем еще и единственная. Вместо привычной стеснительности, в ней рождается уверенность в себе. Вместо страха, появляется глубокая обида на офицера.*
*Девушка смеется в ответ на вопросы полицейского*
- Я рисую движениями. И если тебе интересна моя профессия, то она близка к художнице, но в то же время противоположна ей. *сладким голосом, с любезной и в то же время злой улыбкой проговаривает Каролина* Энди писатель? Надо будет ему подсказать, раз это в нем так ярко выражается, что ты, товарищ офицер, заметил его талант. Интересно, где же Лён так успел блеснуть? *задает сама себе вопрос Кара.*

*смеется*
Так вы танцуете мисс Каролина Ликем? :D А я думал ваш брат писатель... Он тут недавно предпочел письменное творчество, графическому изображению мисс Каролина Ликем, вот я и решил что ваш брат мистер Энди Ликем - большой любитель письменного творчества... во всех его видах... Неужели он - художник? И наверное очень ценит чистоту и незапятнанность городских улиц всевозможными доморощенными поклонниками граффити?... Я просто встречал его на днях...

*Каролина, как маленькая обиженная девочка посмотрела на полицейского.*
- Ну, танцую, и что тут смешного? - *ее чувство юмора начало таить, затем девушка немного оживилась, пытаясь придать себе больше безразличия на откровенный стеб полицейского*
- Ты слишком не догадлив, товарищ офицер, - *сквозь смех промолвила Кара*, - Энди не художник. И вряд ли ему есть дело до чистоты и незапятнанности городских улиц. Товарищ офицер, ты ведешь со мной такую продуктивную беседу, столько вопросов, пропущенных через утонченный сарказм. Я конечно девушка сильная, но вряд ли смогу долго выдерживать твою иронию. Может ты уже скажешь, чем именно я тебе дорогу перешла? *без тени улыбки на лице произнесла Кара*

*рассмеялся на обиженный вид Каролины, она выглядела как сердитая маленькая девочка и от этого казалась еще забавнее чем была*
Мисс Каролина Ликем, то что вы - сильная девушка я не сомневаюсь :D *в этот момент в памяти Анджила сразу всплыл момент как Каролина выскочила из машины, увидев спящего КэйДжи на переднем сидении... А ведь у того были закрыты глаза, чтобы сказать что она увидела парня с серебристо-белыми волосами и с глазами как у змеи или у кошки, еще и слегка сияющими в темноте и испугалась. Он еле сдержался чтобы не рассмеяться еще громче* И не писатель, и не художник... Но он очень переживал мисс Каролина Ликем за надпись... надпись о баллончиках, несущих угрозу озоновому слою... Наверное он очень волновался за автора надписи... За вас мисс Каролина Ликем... И его понять можно, при всем вашем сильном характере *Анджил специально сделал ударение на этом слове* Вы еще ребенок, мисс Каролина, хотите так заботиться об окружающем мире - соберите единомышленников - уверен вы их найдете, только не через надписи на асфальте :D Есть газета, интернет... Проведите митинг наконец у ратуши... Какая же вы все-таки еще девочка мисс Каролина :D

*Каролина зло посмотрела на Анджила. "Ну да, думаешь простушку нашел, думаешь сейчас из меня признание выбить? А вот дудки!"*
- Товарищ офицер, можно поподробнее, а то я совершенно не понимаю о чем ты! Какие надписи, какой озоновый слой? *удивленно и с насмешкой произносит Кара.* И я не девочка, не надо меня так называть.*добавляет тихо девушка*

Назад
Сверху