Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвольте...*Протестующий жест* не надо ничего заглаживать. Мне достаточно ваших извинений. Лора, мы можем встретиться на нейтральной территории, я совсем не знаю города. Портье вручил мне карту, но я с трудом могу в ней разобраться. Макс...Вы не хотите показать мне город, когда у Вас будет время? *Слегка опустила ресницы, но так, чтобы видеть глаза парня. Анджелина явно хотела на нём отыграться.*
*нет! не хотел бы!! к черту - задерживает дыхание в легких*
- Я могу забрать вас завтра из гостиницы и привезти к нам в гости, Анджелина... Лора будет рада Вашему обществу. - после некоторой паузы - Я тоже. А потом можем и город посмотреть... - взгляд его скользит по лицу Анджелины.. Макс еле сдерживает себя, чтобы не коснуться этого лица... *Лола! -стучит в голове, как наваждение* ждет ответа Анджелины, явно интересуясь реакцией Макса, но совершенно не выдавая себя..
*Странный парень... я ему кого-то напоминаю, иначе, чего бы он на меня так смотрел? Только этого мне не хватало!*
Хорошо, договорились, я с удовольствием нанесу вам визит, Лора
*Завтра придумаю что-нибудь, когда он позвонит. Не собираюсь я ни в какие гости*
До свидания, мне пора.
*Идёт к машине и садится за руль. Спокойствие, только спокойствие...Почему меня должен волновать этот пристальный взгляд? Вовсе не должен!*
*Едет в гостиницу*