• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы дневного города

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

*смеется*
Мисс Каролина, вы можете что угодно говорить, признание мне ваше не требуется, так как деяние ваше не попадает под действие ни Административного, ни Уголовного кодекса... Это даже на хулиганство мелкое не тянет... Вам скучно, шалите на здоровье, но может вам немного расширить способы протеста? Только мне кажется ваш талант шире чем одни надписи краской на асфальте... Вы бы уж совершенствовались, не повторялись бы, надпись на асфальте, даже разного цвета - это повтор Мисс Каролина :D Сделайте уж надпись на чем-то другом, или вообще что-то другое сделайте - развивайте свой талант милая девушка, не разочаровывайте. У вас же большой потенциал :D *тихо добавляет* металлические банки к машинам не привязывали разве в детстве, Мисс Каролина? Надписи на машинах соседей не делали разоблачительные? :D Жаль...

*Каролина хмыкнула, вызывающе посмотрела в глаза офицеру*
- Тогда ты, должен мне помочь. - *Каролина достает пачку бланков из сумки.* - Здесь - *она дает первую часть* - запишешь суммы для помощи сиротам. Здесь - *вторая часть* - для помощи больным на рак. Здесь - *третья часть* - на поддержку всевозможных экологических программ. Здесь - *четвертая часть* - помощь людям, пострадавшим в следствии наводнений, землетрясений. Ну, ты понял. Впиши сюда суммы, а я все подпишу и прослежу за отправкой. Не волнуйся, если осмелишься так сделать, я обещаю, что распишу на бумаге, заверю, куда ушел каждый твой симолеон. Если что, могу еще подкинуть. До встречи! *направляется в сторону "Погребка"*

*с улыбкой смотрит на стопку бланков выданных ему Каролиной, потом на удаляющуюся фигурку девушки и произносит*
Значит пожертвования на образование, медицину и природу мисс Каролина Ликем... Только я не понял почему вы должны это подписать :D А тем более не понял зачем мне вам деньги жертвовать. Не обижайтесь милая девушка, но пожертвования будут, но не так как вы думаете :D *смотрит на бумаги и с усмешкой произносит* Севе все равно деньги девать некуда :D На природу он точно даст... это его тема... причем на людей ему наплевать:D, КэйДжи... ну тут на детей, школы, игрушки... На медицину... ну это к Лео и Эштону - им по профилю, особенно Эштону :D Главное правильно распределить эти бланки :D *смеясь садится в машину и уезжает в полицейский участок*

*Странник последний раз ехал по улицам своего родного города. Города, в который было вложено столько сил, душевных и физических, города, где каждый камень напоминал об ушедшей любви, города, который перестал быть родным в одночасье...*
Прощай, Симтопия... Отныне я здесь чужой!!!

едет по городу.. на

ветер обдувает его лицо.. внутри... смесь радости и.. тревоги..
Он отгоняет последнее чувство.
Все будет хорошо! Его мысли только Лоле и маленьком Кристюшке.
Он заберет их к себе. Они будут жить дружно и счастливо.
Лола, Ева моя...
Макс вспоминает ее "шкряб-шкряб" по креманке в парке, ее тихий смех, "Как погода, Макс?" и шаловливые зеленые глаза, которые заглядывают прямо в сердце.. Лола... Девочка моя... Я прижму тебя к себе и никуда не отпущу!...
Макс улыбается... Выжимает скорость...

*за рулем патрульной машины, патрулирует улицы города,
а вдруг НЛО:D
*

*за рулем патрульной машины, патрулирует улицы города,
а вдруг НЛО:D
*

*немного подумав, решает заехать в бар*

*идет по улице, прикидывая, где может находиться Анджил и как вообще поговорить с ним об участии в своеобразном турнире по боевому Сим-Фу с применением оружия. Вспоминает, как еще ребенком он услышал в свой адрес "монстр" и усмехнулся... "маньяк" нет... "монстр" круче... *

Монстр...
Каково мне?
Эти создания лежат здесь,
Выглядывая из окон.
Я услышу их голоса.
Я - стеклянное дитя,
Не надо извинений.

Он тихо шепчет:
"Люби меня. Люби меня.
Это все, чего я прошу.
Люби меня. Люби меня".
Он разбил свои крошечные кулачки,
Дабы почувствовать хоть что-то.
Ему было интересно, каково это:
Прикасаться и чувствовать.
Монстр...
Каково мне?
Выглядывая из окон.
В ту ночь он её заточил,
Избил и сломал.
Он боролся изо всех сил,
А затем украл ее.
Запястья стали лиловыми, а затем и лодыжки -
Тихая мука...
И тогда до него постепенно дошло,
Что все их кошмары - его собственные сны.
Монстр...
Каково мне?
Выглядывая из окон.
Я услышу их голоса.
Я - стеклянное дитя,
Не надо извинений.

Монстр...
Каково мне?
Подбери простыни,
Заглуши слух подушкой с тесьмой.
Раковины в ванной
Наполнены блестящими мошками.
Искупай в керосине
Их слова, вытатуированные на его венах...

Последнее редактирование модератором:

*сворачивает в центральный парк и тихо произносит*
Обычно чтобы найти кого-то, надо перестать его искать... посмотрим как эта теория сработает...
*уходит в центральный парк*

*Анджелина ехала, любуясь городом. Улицы, утонувшие в солнечных лучах, пальмы и кипарисы, стоявшие стройными рядами и кое-где живописно разбросанные по городу, современные жилища горожан. Анджелине определённо нравился этот город.* Но сможет ли она здесь купить дом? Анджелина пока не знала.*

*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь :D
*

*Анджелина остановила машину и вышла. С неба лил тёплый летний дождь, такого чуда она нигде не видела, даже в Твинбруке, откуда она родом.*
Она стояла под дождём и просто наслаждалась, ловя губами капли*

очень медленно едет на
под дождем и наслаждается каждой каплей..

скачет по лужам, как маленькая девочка на расстоянии от Харли и смеется.
-А я тебя догоню! Догоню! - кричит она Максу и смеется
Макс увелчивает скорость и в этот момент въезжает в лужу и волна воды обдает девушку с ... внешностью.. ангела. с внешностью.. Макс в ступоре смотрит на мокрую Л-о-л-у? сердце выпрыгивает из груди! он даже не понимает, что окатил девушку водой!

*От неожиданности Анджелина просто опешила. Она стояла мокрая с ног до головы и хватала ртом воздух. Её глаза гневно сверкнули и встретились с глазами парня, который только что её окатил водой. Этот взгляд был, как дуэль, словно скрестились два клинка. Она готова была проткнуть его взглядом*
В чём дело?! Ты не видишь, что здесь лужи кругом?!

Макс, словно прикованный смотрел на .. девушку... Он не мог вымолвить ни слова... Казалось язык прирос к небу!
*Лолита? Или? Кто ты?*
Мозг пульсировал и отказывался понимать что- либо...
Во взгляде Макса проносились все эмоции, которые взметнулись в его истерзанном сердце!

подскочила к брату, смотрит на девушку.Девушке
- Ой! Вы вся мокрая.. Мне кажется, я вас где-то видела.. Скорее на Харли! К нам! Макс - легонько толкает его в спину - Чего замер? Усаживай нас уже как-то... И домой скорее - надо что-то сухое дать переодеться. Или Вас домой отвезьти? - смотрит внимательно на незнакомку

*Поворачивается к девушке*
Спасибо, вы не заметили мою машину? *Интересно, где она могла меня видеть?* Я вышла, так как увидела дождь. В городе, откуда я приехала, дожди увы, не идут!
*Снова гневно взглянула на парня*
Лучше скажите Вашему парню, чтобы впредь он смотрел куда едет, он не один на дороге!

Лора улыбается:
-Это мой брат! Извините нас, пожалуйста, мы дурачились.. Вот и вышел казус..
И машину Вашу я не заметила. Я -Лорейн Арт, а это.. - смотрит с некоторым удивлением на остолбеневшего Макса - Это - Макс, мой брат. Макс, - уже к брату, снова слегка толкнув его в плечо - Очнись...

Макс встряхивает головой... протолкнув воздух и сглотнув, обращается к девушке
-А вы? Как Ваше имя? - смотрит на девушку, не отрывая глаз
*это магия... Магия.. Лола моя.. где ты? кажется, что сердце в тисках*

*Улыбаясь Лоре одними уголками губ*
Ничего, страшного. Я конечно не ожидала такого приёма от города, в котором собиралась поселиться, но...ничего страшного.
*Ей не хотелось обижать девушку, так приветливо говорившую с ней. В конце концов, не она окатила её водой.*
Очень приятно, Лорейн. Хотя, при других обстоятельствах было бы приятнее вдвойне.
*Смотрит на парня. Если бы он не был сейчас с сестрой, она бы просто послала его на небо за звёздочкой. Он испортил ей костюм и смотрит слишком пристально. Но Анджелина решила быть вежливой*
Меня зовут Анджелина Киллинг. *Произнесла она, глядя на парня в упор*

*мысленно.. хм.. чудесная фамилия.. уж не меня ли киллинг...
:p
*
-
- Анджелина, простите меня... Лужи в этом городе впервые... Оглянулся не вовремя.. - спотыкается на последней фразе *мысленно: что за чушь я несу!* не можешь совладать с собой? это лицо и эта девушка не совпадают в твоем сознании Максимилиан Арт! - словно кто-то нашептывает ему*

-Анджелина, какое красивое имя.. Можете называть меня сокращенно, Лорой. Если я приглашу Вас к нам в гости, могу я рассчитывать, что Вы откликнитесь на мое.. наше (поглядывает в сторону Макса, ожидая поддержки, но по-моему от него сегодня ничего не добьешься) приглашение?
*хм.. Анджелина.. мне казалось, что ее зовут по другому.. Боже! Богуцкие!!! кидает быстрый взгляд в сторону Макса... потом.. дома.. что-то не то*смотрит на Анджелину с улыбкой, и ждет, что ответит новая знакомая.

Впервые? *Смеётся глядя на парня, который явно что-то мелет невпопад* Эти лужи меня наверное ждали! :D
Лора, я в таком виде просто не могу поехать в гости. Ни к вам, ни к кому бы то ни было. Но ваши извинения принимаю. Не беспокойтесь. Гостиница, где я остановилась, недалеко отсюда. Да и время уже позднее для визитов.

Назад
Сверху