• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы дневного города

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

Анджелина, приходите завтра! Наш адрес Цветочная, 36. Будем очень рады и постараемся загладить свою вину....

молча смотрит на девушку... пора бы уже и глаза отвести и он с трудом отводит взгляд и тихо добавляет
-Да, загладить свою вину, Анджелина....

Позвольте...*Протестующий жест* не надо ничего заглаживать. Мне достаточно ваших извинений. Лора, мы можем встретиться на нейтральной территории, я совсем не знаю города. Портье вручил мне карту, но я с трудом могу в ней разобраться.
Макс...Вы не хотите показать мне город, когда у Вас будет время? *Слегка опустила ресницы, но так, чтобы видеть глаза парня. Анджелина явно хотела на нём отыграться.*

*нет! не хотел бы!! к черту - задерживает дыхание в легких*
- Я могу забрать вас завтра из гостиницы и привезти к нам в гости, Анджелина... Лора будет рада Вашему обществу. - после некоторой паузы - Я тоже. А потом можем и город посмотреть... - взгляд его скользит по лицу Анджелины.. Макс еле сдерживает себя, чтобы не коснуться этого лица... *Лола! -стучит в голове, как наваждение*

ждет ответа Анджелины, явно интересуясь реакцией Макса, но совершенно не выдавая себя..

*Странный парень... я ему кого-то напоминаю, иначе, чего бы он на меня так смотрел? Только этого мне не хватало!*
Хорошо, договорились, я с удовольствием нанесу вам визит, Лора
*Завтра придумаю что-нибудь, когда он позвонит. Не собираюсь я ни в какие гости*
До свидания, мне пора.

До завтра, Анджелина! - улыбается едва заметной, но приятной улыбкой

просто кивает, не произнеся ни слова... *посмотрим.. Анджелина*

*Идёт к машине и садится за руль. Спокойствие, только спокойствие...Почему меня должен волновать этот пристальный взгляд? Вовсе не должен!*
*Едет в гостиницу*

Назад
Сверху