Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, заглядывает по-внимательней, потом смотрит на девушку и произносит* Ключи у вас с собой? Хотя не надо... *идет к своей машине и достает набор ключей, потом подходит к машине и начинает подтягивать хомута

)) До свидания и удачи вам Ив.

Перечитывает еще раз и произносит*
*
*

... Самое высокое здание в городе попробовали бы для таких акций... Хотя транспорт любительский... заказали бы у профессионалов и это надо в центре города... Хотя идея мне нравится

А вы - романтик, автор! "Разбей бетон - возроди природу!". Снова не совсем по существу дорогой мой автор. Где бить бетон вы предлагаете непонятно... Мост не рекомендую, горожане будут резко против, да и природу это не возродит... *быстро взбирается на самый верх моста и отвязывает транспарант от опор, крепко держит длинный кусок ткани, в который превратился транспарант и спускается вниз. Там внизу он рассматривает свой трофей 
* Ну вот, хоть что-то можно сказать существенное на память... Спасибо вам неизвестный автор
*бережно складывает бывший транспарант, а теперь вещественное доказательство
и убирает его в багажник, в специальный металлический чемоданчик. Потом с улыбкой Анджил усаживается за руль и продолжает патрулирование улиц*

А я думал ваш брат писатель... Он тут недавно предпочел письменное творчество, графическому изображению мисс Каролина Ликем, вот я и решил что ваш брат мистер Энди Ликем - большой любитель письменного творчества... во всех его видах... Неужели он - художник? И наверное очень ценит чистоту и незапятнанность городских улиц всевозможными доморощенными поклонниками граффити?... Я просто встречал его на днях...

*в этот момент в памяти Анджила сразу всплыл момент как Каролина выскочила из машины, увидев спящего КэйДжи на переднем сидении... А ведь у того были закрыты глаза, чтобы сказать что она увидела парня с серебристо-белыми волосами и с глазами как у змеи или у кошки, еще и слегка сияющими в темноте и испугалась. Он еле сдержался чтобы не рассмеяться еще громче* И не писатель, и не художник... Но он очень переживал мисс Каролина Ликем за надпись... надпись о баллончиках, несущих угрозу озоновому слою... Наверное он очень волновался за автора надписи... За вас мисс Каролина Ликем... И его понять можно, при всем вашем сильном характере *Анджил специально сделал ударение на этом слове* Вы еще ребенок, мисс Каролина, хотите так заботиться об окружающем мире - соберите единомышленников - уверен вы их найдете, только не через надписи на асфальте
Есть газета, интернет... Проведите митинг наконец у ратуши... Какая же вы все-таки еще девочка мисс Каролина