• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшение глазного яблока (eyeball jewelry)

Прикольно! Я б себе сделала, только боязно... Вдруг инфекция, новый глаз не вставят

Мне очень понравлось а фото но мне кажеться что это больновато и что оно режет глаз да и иныекуию можно подцепить но это мне нравиться гораздо больше клыков и раздвоенных языков:)

Не думаю, что эта мода будет востребована, по мне так такого лучше даже не видеть, какие-то неприятные чувства испытываю. Да и вообще, очередной заскок.

Себе бы делать не стала. И как выглядит тоже не нравится:(
по мне так такого лучше даже не видеть, какие-то неприятные чувства испытываю
Честно говоря, я тоже. Да и наверняка это не безопасно.

да ну.. с глазами это дело стрёмное..даже мерзко как то.....гадость полная... в глаз эту фигню...это отвратительно.... не... не сделала бы никогда эту вещь......

фу, даже смотреть страшно, не то что себе такое делать... бяяяяяяя

Считаю, это совершенно не нужным, так что сама бы на такое не пошла...
Просто именно в этом пирсинге есть масса минусов, чем в каком либо ином...:(

уж с чем бы я никогда шутить не стала - так это сглазами...без носа и пупка еще можно прожить, а вот ничего не видя...

Жуть одним словом. И ведь находятся люди, которым это нравится и которые это себе делают. Встретила бы такого человекА, подумала, что у него не все дома..

Фу, это кошмар! Хотя раздвоенные языки страшнее и противнее, но и дырявый глаз тоже чё-то не очень...

Snake Gagarin, причем тут дырявый глаз? Его же не протыкают, а образно говоря "приклеивают" к нему платиновое украшение.

Фу! Какая это гадость! Мне не нравится, и как-то на зрение небось повлияет...

Pussa, пока врачи точно не установили это. Может, ношение платинового украшение и вовсе не будет влиять на зрение.

а мне очень понравилось....хочу себе так же!

Не-е-е-е-т! И еще раз - нет! Мне не хочется до конца потерять зрение - я и так имею -2 (и не ношу очки, ибо это и неудобно, и неэротично). А подвергать единственный орган зрительного восприятия риску ради моды - увольте!

это красиво!!!!!!! жаль что так дорого....я не думаю что это сильно влияет на зрение....все же что тут такого....

Назад
Сверху