• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крест, как украшение

Опрос Опрос Нравяться ли вам кресты, в качесте украшения?

• да, но я не ношу

Голосов: 12 26.1%
  • да, ношу с удовольствием!

Голосов: 11 23.9%
  • Нет, не признаю такое

Голосов: 23 50.0%

• Всего проголосовало
    46
Декоративные кресты мне жутко нравятся. Особенно, кресты на фотографиях, выложенные Tamija - шикарные! К крестам "крестильным", которые выставляют напоказ, отношусь равнодушно, наверное, потому что у меня такого крестика никогда не было. Я просто считаю, что это не красиво. :)

симпатичные кресты, последний прикольный. Тока мне кажется, что носит освященные кресты наружу неправильно - ИМХО

Весьма оригинально крест вписан в якорь. Я даже не сразу поняла, что он там. Кольцо очень симпатичное..
89e14fd5.jpg

Подвеска:
2c2e33bb.jpg

А как вам кольца с крестами? есть очень красивые. А есть не очень... На самой нижней - не понравились.
6ce34d49.jpg
44645.jpg

А мне наоборот понравилось кольцо на нижней фотографии, второе. На первой нет - не люблю камушки. :) Подвеска и якорь как-то не впечатлили... :)

очень нравится носить декоративные кресты... у меня их несколько штук... если правильно подобрать одежду и крест, то смотрится посто замечательно! Впечатлили подвеска вписанная в якорь и колечко(то, что первое)

крестики я признаю только в качестве религиозного символа, но никак не украшение. всякие гламурные крестики-полная ерунда, на мой взгляд.
поэтому я не очень люблю их даже видеть на ком-то. всё-таки это не та вещь, из которой стоило делать бижутерию какую-то.

хотя, собственно, католические кресты несколько отличаются от православных, и сами по себе довольно красивые. Напоминают именно украшение, а не чисто кресты с распятием, как у нас. *если вы поняли, о чем я говорю.

кресты, особенно вычурные, не переношу. Если человек придает религиозное значение кресту, то, думаю, он не стал бы выставлять его напоказ

Красиво,но я не люблю носить кресты как украшение.Может еще какие-нибудь веселинькие со стразами,но никак у парня на фото.Это уж слишком.

Если приглядеться, то на этой фоте концы креста загнуты внутрь. Это уже сатанинский знак - либо перевернутый, либо выгнутый крест.
Те, кто носят крест в качестве украшения, не понимают, что делают. Да, красиво, но меру надо знать. Уже сделали моду и рекламу из всего, даже из религии. Это кощунство уже какое-то.

хм... не люблю кресты в виде украшений... я думаю, что это не тот предмет, который должен всем галаз мозолить.. это что-то личное.. :)
да и не ношу я его (уже раз 8 терял... )

Мне кажется, что крест должен оставаться для человека чем-то личным, так что выставлять его напоказ по-моему не стоит. Я сама ношу крестик, но уж точно не как украшение.

незнаю..для меня это здорово...но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...так что не стоит обсуждать тех или иных...это выбор каждого что носить и т.д.

Назад
Сверху