• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аксессуар или украшение?

• Автор темы Автор темы SweetCandy08
  • Дата начала Дата начала
Мой любимые аксессуары это цепочка на талию и браслет на ногу.

Мои любимые аксессуары, пожалуй, это кулоны из натуральных камней ( авантюрин, бирюза, интересные вещи получаются из агата, при правильной обработке) Правда в последнее время на шее все вемя болтается аромакулон в виде кошки))))

мужской черный кожаный браслет с клепками. подарок. я к нему очень привыкла.

Больше двух лет ношу не снимая (вообще) на уже истёртом шнурке не менее закоцанную со временем металлическую букву "У" (Улитка), подарок... Это для меня не то чтобы стильный аксессуар, скорее, символичная любимая вещь, такая родная :)

Что касается рук, то, как ни странно, больше моих клёпаных браслетов мне нравится носить на руке обычную чёрную резинку из "Евросети". Периодически они рвутся, приходится новую покупать :D

Мой любимый аксессуар- это разные, гармонирующие с другой одеждой, легкие шелковые платочки на шею. Помню ещё маленькой была, а все наглядется не могла на стьюардесс, у которых платочки были основным атрибутом их рабочей формы. Со временем сама начала часто их приобретать, получать в подарок, и скоро наверное можно начинать их коллекционировать.

очень люблю аксессуары для волос - различные резинки в частности.
у меня их достаточно много - всякие разные.

еще люблю браслеты и палантины :)

Igrushka написал(а):
Мой любимый аксессуар- это разные, гармонирующие с другой одеждой, легкие шелковые платочки на шею.
А я вот не умею их носить.. как не завяжу - не нравится, такое ощущение, что платок живет отдельно от меня... При этом платков у меня великое множество - покупаю, но не ношу...

А я вот не умею их носить.. как не завяжу - не нравится, такое ощущение, что платок живет отдельно от меня... При этом платков у меня великое множество - покупаю, но не ношу...
Я тоже не умею, и даже не покупаю. Они меня давят.

Я люблю серьги и вообще ювелирные украшения, наборы с разными камнями. Вот ими я и дополняю одежду, под цвет.

Мое любимое украшение - цепочка на шею с кулоном. Единственное украшение, которое я ношу постоянно не снимая.

а я обожаю серьги в комплекте с кольцом! летом вообще обожаю всякие крупные цветные камни типа топазов

а я обожаю серьги в комплекте с кольцом! летом вообще обожаю всякие крупные цветные камни типа топазов
Я и зимой ношу. ))
Нравятся очень, но еще не созрела купить. Нужно подбирать к серьгам.

браслеты тоже люблю, но ни вечно стучат и мешают, поэтому нечасто ношу

постоянно ношу серебряную цепочку с серебряным кулончиком в виде льва

не снимаю кольца, знаю, что вредно, но расстаться с ними не могу, и еще постоянно ношу пирсинг в пупке, там рыбка с бирюзовыми полосочками, муж под цвет купальника покупал, есть и другие сережки, но мне эта душу греет

кольца! ура кольцам! я бешеный фанат колец, особенно серебряных) золотые люблю меньше, но все же) на втором месте серьги и кулончики. дома три коробки всего этого добра.часть серебро (обожаю этот металл), часть бижутерия)

моё любимое украшение-кулоны,серьги.

Я люблю часы и тонкие браслеты в большом количестве. Одна беда, что и часы, и браслеты не наденешь одновременно.

предпочитаю серьги кулоны редко также браслеты не ношу.только надеваю набор украшений на праздники там всё есть,в повседневный они у меня не участвуют.

Назад
Сверху