Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои любимые аксессуары, пожалуй, это кулоны из натуральных камней ( авантюрин, бирюза, интересные вещи получаются из агата, при правильной обработке) Правда в последнее время на шее все вемя болтается аромакулон в виде кошки))))
Больше двух лет ношу не снимая (вообще) на уже истёртом шнурке не менее закоцанную со временем металлическую букву "У" (Улитка), подарок... Это для меня не то чтобы стильный аксессуар, скорее, символичная любимая вещь, такая родная
Что касается рук, то, как ни странно, больше моих клёпаных браслетов мне нравится носить на руке обычную чёрную резинку из "Евросети". Периодически они рвутся, приходится новую покупать
Мой любимый аксессуар- это разные, гармонирующие с другой одеждой, легкие шелковые платочки на шею. Помню ещё маленькой была, а все наглядется не могла на стьюардесс, у которых платочки были основным атрибутом их рабочей формы. Со временем сама начала часто их приобретать, получать в подарок, и скоро наверное можно начинать их коллекционировать.
А я вот не умею их носить.. как не завяжу - не нравится, такое ощущение, что платок живет отдельно от меня... При этом платков у меня великое множество - покупаю, но не ношу...
А я вот не умею их носить.. как не завяжу - не нравится, такое ощущение, что платок живет отдельно от меня... При этом платков у меня великое множество - покупаю, но не ношу...
не снимаю кольца, знаю, что вредно, но расстаться с ними не могу, и еще постоянно ношу пирсинг в пупке, там рыбка с бирюзовыми полосочками, муж под цвет купальника покупал, есть и другие сережки, но мне эта душу греет
кольца! ура кольцам! я бешеный фанат колец, особенно серебряных) золотые люблю меньше, но все же) на втором месте серьги и кулончики. дома три коробки всего этого добра.часть серебро (обожаю этот металл), часть бижутерия)
предпочитаю серьги кулоны редко также браслеты не ношу.только надеваю набор украшений на праздники там всё есть,в повседневный они у меня не участвуют.