• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аксессуар или украшение?

• Автор темы Автор темы SweetCandy08
  • Дата начала Дата начала
У меня много бижутерии, и выбрать что-то любимое трудно. Люблю кулоны на шею на бархатной полоске, как в Леоне. Если на руках нет браслетов, считаю себя не одетой. Причем стараюсь чтобы под любой стиль одежды были аксессуары. А самое любимое, это, наверное открывающееся сердечко, на вышеупомянутой бархатной полоске. И амулетик, который я случайно нашла в магазине. На нем написано имя, которым меня называли в детстве. Причем оно совсем не распространено, и написано так же, как я раньше его писала)) А еще люблю ободки..

Tamija
Правда, совсем не мешают. Никогда ещё ничем не задевала. А вот другие вещи часто мешают... Прямо грустно становится, мне так дико нравятся широкие браслеты, но я не могу их носить.

Я люблю подвески и медальоны. И разные украшения на руки, браслеты, кольца.

А мой любимый акссесуар-ето шарфик за команду "БАРСЕЛОНА". мне много раз говорили,что он пацанский,а мне всё равно=)

В последнее время очень люблю пластиковый браслет из прозрачных... бусинок? Они ограненные, как стекляшечки-льдинки. 4 нитки и на каждой бусинки разного размеры и формы :)

Всевозможные серьги - висюльки.
У меня слабость к такой бижутерии...

Обожаю разные серёжки, обручи и прочие украшения. Особенно люблю феньки, которые плела сама)))

Шарфы и платки люблю. У меня есть три платка, которые покупались в разное время в секонде, но у них одинаковые рисунок и ткань. разница только в размере и цвете:) Такие классные.
Из украшений чаще всего ношу кольцо с драконом и малахитовый браслет.

Чет нету любимого, получается, что консервативна до-нимагу )))). Постоянно ношу только золотые серьги с ониксом и цепочку тоненькую на шею с маленьким ажурным крестиком ))). Колец я дивно поперетеряла .... так что их носить нелюблю ))). Редко, если куда выбраться удается - то одеваю всяческие извраты, но как-то фанатеть по ним - неа. Шарфики красивственные ))) зимой - холодно, летом - жарко ))), осенью и весной - не в тему ))).
(неприхотливое животинко ))))))))

Я люблю серьги, либо кольца большие, либо что-то наоборот не оч большое и невисячее, люблю всякие кулончики, хотя и нетн ичего любимого, вобще не ношу кольца, не нравятся

Как оказалось моим любимым аксессуаром являются солнечные очки:) толкьо солнышко выглядывает-я их сразу надеваю:)

А я в солнцезащитных очках не могу ходить, не вижу ничего. :)

Я люблю одевать серьги с камнями.

Очки обожаю просто! Когда в солнечный день без них, ужасно дискомфортно себя чувствую.

KateK написал(а):
Когда в солнечный день без них, ужасно дискомфортно себя чувствую.
А я вообще без них не могу - слепну.
И надо же так, что где-то дома потеряла. Которую неделю ищу:(

Foxkid, у меня очень много очков, надо тебе срочно одну пару подкинуть! :)

KateK, я согласна!:look:
Вот только расстояние останавливает:)

Foxkid написал(а):
И надо же так, что где-то дома потеряла. Которую неделю ищу
Я тоже потеряла. :(
И обиднее всего, что в солнцезащитные очки были вставлены стекла с диоптрием и затонированы под цвет *родных стекол*.

Обожаю бусы из дерева!! У меня их всего лишь 5, но я вечно в поиске)) Особенно хорошо, когда бусы выполнены из ценных пород дерева.
Есть одни из вереска, люблю их нежный, удивительный запах.
Хорошо бы еще серьги подходящие найти :rolleyes:

Мой любимый аксессуар это кольцо, подаренное парнем и всякие висюльки на шею. Но иногда серьги(под настроение)

Назад
Сверху