• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшение глазного яблока (eyeball jewelry)

Ekseithne написал(а):
Pussa, пока врачи точно не установили это. Может, ношение платинового украшение и вовсе не будет влиять на зрение.

но ведь люди есть разные, некоторые вообще не чувствуют, когда им какой нить пирсинг делают, а некоторые орут от боли...В общем всё завистит(помойму) от фортуны ;)

Pussa, не, пардон, причем тут фортуна? Не от судьбы же зависит - будет тебе больно или нет. :D Это называется проще - физиология человека. ;) А в своем сообщение я имела в виду не боль, ибо больно все равно не будет - такой пирсинг, я узнавала, делается со спец. каплями, которые использую при операциях для улучшения зрения, я имела в виду последствия после такого вида пирсинга.

Я бы струсила сделать себе такой. вдруг какие-то осложнения. Можно слепым остаться. Я думаю мало кто хочет стать в прямом смысле жертвой моды.

Да дело не в каплях даже. У каждого свой болевой порог.

Интересно, а как скоро мы дойдем до пирсинга мозгов? Такими темпами, по-моему, ждать осталось недолго... :rolleyes:
Короче, глупость. Цель не оправдывает средства.

Lafiera
Мне кажется, недалеко до этого маразма)) Вживляют же себе рога, небось и копыта уже тоже...

Действительно не вижу смысла пирсинга глаз - ведь красиво изменить глаз можно с помощью цветных линз!

Маразм! Из далека кажеться будто какашка в глазу))))

ужасно.... смотрится,как будто что-то типа грязи.Да за 1000 евро шоппинг бы себе устроила!

Назад
Сверху