• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшение глазного яблока (eyeball jewelry)

Ekseithne

Сэнсэй
Кстати, я вот в газете прочитала статью про пирсинг глаз. О-о-о, это классно =)) Простая блестяшка каким-то образом вживляется в глаз (в глазное яблоко) и сверкает =)) Стоит 1000 евро :D

[censored]
Имхо, глупость. Во первых, от этого может повредится зрение, во вторых, когда тебе надоест сверкающий глаз- от этой блестяшки без осложнений наверняка не избавишься. Спрашивается, зачем?Да ещё и за такие деньги.

Интересно каким..

Наверняка не безболезненным и безвредным....

Имхо глупости. По-моему это уже слишком... Неужели больше прокалывать нечего? Я бы на такое не решилась, да и думаю ~Snopy~ права, когда-нибудь надоест, а вынять-то наверняка проблематично будет... Это тебе не серёжка в пупке, или в ухе... Интересно а дискомфорт какой-нибудь при ношении такого пирсинга испытываешь? Ведь, в конце концов это же глаз... Ресничка в глаз попадёт, уже как чувствуешь, а тут...?

Tamija добавил [date]1081879346[/date]:
Вот нашла кое-что...
Глазной пирсинг
Голландские офтальмологи разработали новый вид пирсинга: платиновое украшение размером в несколько миллиметров вживляется в конъюнктиву, cообщает BBC News. Такая операция была сделана шести женщинам и одному мужчине в Роттердамском институте инновационной глазной хирургии. Как уверяют голландские специалисты, платиновое украшение не отторгается, а операция совершенно безопасна. Ювелирное изделие вживляется в глаз под местной
анастезией за более чем 500 евро. Однако английские офтальмологи считают, что "глазной пирсинг" довольно опасен. Как пояснил специалист лондонской клиники Moorfields Eye Hospital Джон Дарт (John Dart), конъюнктива - это неплотная ткань, в котором платиновое украшение будет постоянно перемещаться. А это приведет к хроническому воспалению и, с большой вероятностью, образованию шрамов.
Любителей экстремального пирсинга, впрочем, не смущают предупреждения британских офтальмологов. Как заявляют голландские хирурги, чтобы вживить себе украшение, пациентам уже приходится стоять в очереди.
www.cvz.ru

Жертвовать своим зрением ради какой-то блестяшки в глазу...
Мало того что она наверняка, причиняет неудобство, так ещё и удалить её при всём желании проблематично. Человеческая дурость не знает границ.:loss:

~Snopy~, это далеко не дурость. Просто деньги делают. Захотели изобрести что-то новое и актуально, наверняка, большниство рискнёт и... Будет тоже, что и с брейн-пирсингом. Довольно глупо, согласна. Но смотрится симпатично ;)

идиоты. не знают на чем заработать, а люди уже не знают как выделиться... капец. еще в ж опу вставили колечко

Каждая услуга находит своих потребителей, и этот бред тоже не исключение. Только если брейн-пирсинг вызывает чувство эйфории, то глазной пирсинг вообще ни к чему хорошему не ведёт... За такие деньги рисковать своим зрением могут только совершенно помешанные на модных течениях люди... на них и наживаются все...

[censored]
Ты себе это как нибудь представляешь? Я имею ввиду, что стразами можно хоть всё веко обклеить, блестеть не хуже будет.

Прохожий, а откуда такая достоверная информация?
Faithless, ~Snopy~, но эффект-то уже не тот!
Да и делают, я уверена, скорее не для блеска, а для того, чтобы показать, какой ты стал модный и важный, мол, не побоялся ;)

Да и делают, я уверена, скорее не для блеска, а для того, чтобы показать, какой ты стал модный и важный, мол, не побоялся
Идиотизм, одним словом... Хотя, у основной массы таких людей либо есть деньги, чтобы потом зрение лечить, либо нет мозгов, и возможные проблемы их не парят.. вот.. имхо =)

какой ты стал модный и важный, мол, не побоялся
А когда это выйдет из моды? Что тогда? От этой штучки так просто не избавишься.

~Snopy~ добавил [date]1082024709[/date]:
Фото
Имхо, риск совершенно не оправдан, ничего красивого в этом я не вижу.

жуть..такое не может НЕ порить зрение..а на фотке действительно помойму приресованно, а если не прерисованно но обратите внимание там весь глаз у неё красный уже...бееее...

LavrioNa, поверь, после офтальмологов и не такое остаётся :D Я зрение улучшала ходила, так извините, менее, чем на наркоманку не тянула.

Я недавно видела в нете рекламу - пирсинг для глаз. В роговицу вживляют имплантант - сердечко, звездочка, полумесяц и прочая фигня. Вроде аллергии не вызывает, но ходят споры, что это все-таки вредно. Тщетно пыталась найти фото. Если кто-нибудь про такое слышал, и фото нашел - выложите, плиз, хочется посмотреть на новинку. Хотя по-моему, такой пирсинг - это неправильно. Одно дело дырочка в ухе, брови.пке - зарастет на крайний случай, а в глаз - это, наверное, навсегда.

pirsing.jpg

Пирсингом и татуировками в Голландии уже никого не удивишь. Точнее, никого нельзя было удивить до последнего изобретения местных хирургов-офтальмологов. Теперь здесь модно украшать драгоценностями глазное яблоко. Подобные инкрустации уже получили название JewelEye.

Голландские офтальмологи заверяют, что это абсолютно безопасная операция, на которую требуется всего пятнадцать минут. Украшение из искусственного металла вживляют в конъюнктиву глаза под местным наркозом при помощи стандартных инструментов и операционного микроскопа. Удовольствие стоит от 500 до 1000 евро.

Шесть женщин и один мужчина в первый же день воспользовались услугой. По словам хирургов, наиболее популярны инкрустации в форме сердечка или полумесяца. «Я думаю, что это более тонкая процедура, чем пирсинг. Это забавно», – сказал Джеррит Мелльз, директор Нидерландского института инновационной глазной хирургии. «Врачи внедряют драгоценный камень в конъюнктиву, не причиняя глазу вреда. Нами не замечено никаких побочных эффектов от такой операции, и вряд ли они возникнут в дальнейшем», – пояснил офтальмолог.

Украсить таким образом глаза захотели многие. Врачи говорят, что после того как первые пациенты ушли, к ним выстроилась очередь из желающих инкрустироваться

Назад
Сверху