Smallpox написал(а):
Ну тогда давайте вернёмся на несколько столетий назад, во времена Киевской Руси , когда Москвой и не "пахло".
Не очень удачный пример - в данном случае слово "Киевская" всего лишь прилагательное, а главным словом является Русь. Да и вообще...что-то я не припомню, чтобы где-нить в источниках говорилось о ,например, Ярославе Мудром, как о
великом украинском князе! Для мира «чисто украинскими» стали Мазепа да Бандера…
Нравится Вам или нет, но такое государство, как Украина, - пока ещё пустое место на международном уровне. Вы можете сколь угодно сильно и долго бить себя кулаком в грудь, доказывая, что первые люди на земле появились на Украине, но вся история и культура нашего государства прочно ассоциируется только с Россией – царской империей, СССР, но никак не с современным государством под названием Украина.
Meliss написал(а):
Эти "различные публикации" подтверждают, то что я бандеровка?
Согласна, получилось неуклюжее предложение, но Вы же совершенно правильно всё поняли: то, о чём Вы разглагольствуете на протяжении этих лет на форуме, когда речь касается отношений наших стран, все Ваши ссылки на определённого содержания статьи вполне определённо подтверждают, что Вы - одна из самых ярых поклонниц этого чудовища - Бандеры.
Вы глубоко ошибаетесь, если и меня причисляете к
беленящимся из-за того, что Ваше мнение не совпадает с моим.
Вы будете удивлены, но я даже не рву на себе бельё из-за этого – каждый имеет право думать так, как ему приспичит.
Но среди моих друзей/знакомых нет ни одного, кто хотя бы на минуту мог СЕРЬЁЗНО подумать о том, что Бандера может стать нацгероем.
«Я знаю кто я. Люди общающиеся со мной тоже это знают». Флаг Вам в руки. Как говорится, - на вкус и цвет фломастеры все разные. Мне, честно говоря, было бы жутко иметь да хотя бы среди приятелей (не говоря о друзьях) человека, который поддерживает убийцу.