Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Apsara написал(а):все Ваши ссылки на определённого содержания статьи вполне определённо подтверждают, что Вы - одна из самых ярых поклонниц этого чудовища - Бандеры.
Конкретнее, пожалуйста.как и у тех людей, которые ещё пытаются с Вами общаться. Иначе с чего бы они разговаривали с Вами так, а не по-другому?
Некоторые старожилы, судя по всему, уже махнули рукой, т.к. понимают, что в Вашем случае – клиника ...
Вы врач?Кстати, я не учитель истории
А как "любой нормальный и вменяемый человек" относится к тому, что на главной площади великолепного города Москва, стоит мавзолей жестокого душегоба В. И. Ленина? Что-то я не видела возмущений по этому поводу. Не двойная ли это мораль? Может пора бревна из своих глаз вытаскивать?Может, фотографии и документы «чисто украинских очевидцев» и помогут Вам понять, что не только я считаю Бандеру убийцей, а любой нормальный и вменяемый человек.
А как я хотела вступить в комсомол! Не приняли.50 лет советской пропаганды оставит отпечаток еще не на одном поколении людей
Ленивый ум ничем не растормошить. "Девушка" неадекватно реагирует. Не трогайте ее.Но если Вы "ленива" и не собираетесь предметно спорить...
Для любопытных.Кстати. Взялся читать книжку Крашенникова "После России".
Прикольно. Увлекательно. Рекомендую![]()
Пресс-секретарь Госдепартамента США Шон Маккормак утверждает, что Россия не сможет повлиять на решение о предоставлении Украине и Грузии членства в НАТО. Об этом он заявил на брифинге, комментируя Концепцию внешней политики США, утвержденную Президентом РФ Дмитрием Медведевым.
Ранее вице-премьер-министр РФ Сергей Иванов заявил, что в случае вступления Украины в НАТО Россия введет визовый режим в отношениях с нашей страной.
Советник президента Франции Николя Саркози Пьер Леллуш убежден, что Россия должна прекратить шантаж Украины в связи с ее намерениями присоединиться к НАТО. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода»
"Я уверен, или почти уверен, что в случае возможного вступления Украины в НАТО будет введен визовый режим. НАТО заставит Украину ввести визовый режим. Это коснется миллионов и даже десятков миллионов людей на территории России и Украины, чьи связи будут затруднены", - заявил ИвановДурак этот Иванов. Приоритетной задачей внешней политики России заявлено добиваться безвизового режима со странами ЕС. Которые все входят в НАТО.
У меня создалось впечатление, что Иванов не просто заявил, а РАДОСТНО заявил.Это коснется миллионов и даже десятков миллионов людей на территории России и Украины, чьи связи будут затруднены", - заявил Иванов.
Вернее злорадно и назидательноУ меня создалось впечатление, что Иванов не просто заявил, а РАДОСТНО заявил.
Меж прочим, все больше россиян работают в УкраинеНе знаю как туристам, но гастарбайтерам это точно не понравится.
Нескромно, конечно, но обрисую вкратце своё представление. С одной стороны - выполнение Ющенко обязательств перед теми, кто его к власти привёл, с другой - неадекватность и тупость внешней политики России. То есть я не поощряю действия России на украинском направлении, потому что адекватных действий нет, есть только вопли и громкие заявления по ТВ (которые только обостряют). Более того, при таких обстоятельствах Украине действительно лучше в НАТО (если ты заметила, я об этом уже говорил).Приведи примеры высказанного в этой теме взвешенного мнения об Украине+НАТО основанного на исследовании «массы разнонаправленных публикаций».
Позволь спросить, почему ты не раскрываешь эту тему и показываешь себя столь однобоко? Если честно, в 90% случаев выглядишь пропагандисткой. Стоит ли удивляться реакции форумчан?У меня, к твоему сведению, далеко неоднозначное мнение о нашей власти
Не совсем понимаю. Вроде бы хамят только сегодняшней украинской власти, но не народу и не стране. Или нет?но хамство некоторых по отношению к украинцам и Украине коробит.
Ты не салютуешь в честь нового героя, но говоришь, что Бандера таки не такой простой вьюноша был (читай "не чудовище" и, надо понимать, грамотно делал дела). Так оскорбление ли "бандеровка" или нет?Ну и? Если я не кричу: «Долой коноплю!» – я наркоманка?
Мелисс, это реакция! Постарайся понять, почему эта реакция такая. И чего ты конкретно ждёшь? "Спасибок" сторонников или чтобы "вести с полей" расширили понимание проблемы у несторонников? Ты освещаешь только антироссийские темы. К большому сожалению.Kardinal будь добр, расскажи про комплексность и геополитику в "выражаемых мнениях", например,уважаемой Apsara?Или ты так серьезно анализируешь только мои высказывания?
![]()
Вот несколько моих цитат из украинского форума. Специально не подбирала.Позволь спросить, почему ты не раскрываешь эту тему и показываешь себя столь однобоко? Если честно, в 90% случаев выглядишь пропагандисткой. Стоит ли удивляться реакции форумчан?У меня, к твоему сведению, далеко неоднозначное мнение о нашей власти
Сразу вспомнились старые фильмы...
Герои-революционеры, мужественные лица, безумные глаза и ... «весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим».
Построили? Последствия - разруха и духовное обнищание.
Милая, наивная, доверчивая Юля действует идеологически точно. И «главная слабость - в стратегическом плане развития страны» - не мешает ей четко спланировать стратегию своего приближения к власти.
Вы правы. Юля Владимировна преодолеет все трудности. А когда они закончатся, не менее успешно создаст новые...
Отсутствие революционной ситуации убьет Тимошенко как политика. Поэтому БЮТ старается, чтобы баррикад не стало меньше.
Юлия Владимировна из категории тех людей, которые сначала создают трудности, а затем пытаются их преодолевать. Далеко не всегда успешно, но обязательно театрально самоотверженно.
Для украинской Жанны Д'Арк необходимы баррикады.
Украине они не нужны...
Ни Жанны, ни баррикады...
Неудовлетворенные амбиции не лучший побуждающий стимул для политика.
Нельзя не отдать должное артистизму Юли, умению держать аудиторию, но революционный запал хорош на трибунах, но не в премьерском кресле. Ведь если попробовать сбросить с глаз пелену очарования красивой женщины, и проанализировать ее правление с первого до последнего дня ...
Тимошенко прекрасно понимала, что без Ющенко ей не добиться исполнения заветной мечты, вот и использовала Ющенко как «средство передвижения». Обратите внимание, постоянно заверяя народ в своей преданности Виктору Андреевичу, крича везде и всем, о незыблемости союза премьер-президент - Юлия Владимировна делала все, чтобы дискредитировать власть. Одно заявление о реприватизации 3000 предприятий чего стоит! И это после того, как президент заявляет о «небольшом» списке! Последствия подобных шагов мы еще долго будем выдыхать.
Тимошенко знала, что будет уходить и делала все, чтобы ее «ушли» Ющенко ей уже не нужен. Ей нужна власть. Любой ценой. Сегодня эта «дама с собачками» поочередно дергает за поводки своих верных псов и они захлебываясь лают с пеной у рта. Но Юля чиста. Она по-прежнему хочет быть рядом с президентом, протягивает ему одну руку, не забывая другой рукой натянуть поводок очередной шавке. Лай продолжается. Народ верит. Цинизм в красивой обертке процветает.
Заплатили это конечно тоже, но главная причина мне кажется в том, что для Мороза это последний шанс. Вот он его и использовал. И избирателей своих использовал, и….
Короче, противно это всё …
Дважды судимый (снята она или не снята, исправился или остался таким же подонком) быть президентом, премьером, министром - НЕ МОЖЕТ!
СУДИМОСТЬ и ВЛАСТЬ понятия взаимоисключающие.
Максимум - начальник цеха на производстве.
А если уж без него никак, то серый кардинал, теневой лидер, тайный советник... Главное - не видеть и не слышать.
Юля неискренна.
Она хочет такой казаться.
Каждый жест, шаг, каждое слово точно просчитаны.
Например, отвечая на вопросы журналистов, смотрит не на задающего вопрос, а в камеру.
Это только один из приемов психологического воздействия, а Юлия Владимировна различные приемы использует постоянно.
Но смущает не только это. Настораживают ее действия.
"Президент, обращаясь к лидеру БЮТ, сказал: "Если бы Вы приложились перстом своим, хотя бы к одному пункту (Универсала - ред.), я думаю, у Вас бы появилось право так говорить. Вы ни единого раза в зале не были. Вы какой хотите вариант подписать? Первый? Подписывайте первый вариант. Не хотите? Подпишите четвертый, седьмой или десятый, который сегодня предлагается. Знаете, бить себя в грудь, говорить о любви, патриотизме к Украине и ничего не делать в этом плане, я думаю, что это пустая политика"."
Это затыкание?
Я не буду оправдать президента. Ошибки были.
Но Тимошенко первая приложила свою изящную руку к развалу.
Союз помаранчевых изначально начала разваливать Юля.
Нельзя гарантировать прочность здания, постоянно вытягивая по кирпичику из фундамента.
Я хотела перевыборов, хотя абсолютно не была уверена что ситуация была бы лучше…
Я согласна была на регионала – премьера. Но только не на Януковича!!!
Конечно, на душе мерзко.
Но я все равно с нашим президентом. Пока…
Не думаю, что все столь печально в окружении президента, как нам пытаются представить.
Кстати, многие из политических противников Ющенко, еще недавно отмечали его высокую моральность.
Теперь, после корректировки стратегии дискредитации нового направления украинской политики, сменился и тон высказываний некоторых политиков, и комментарии зависимых аналитиков.
Все как будто бы правильно…
Однако в ситуации, когда одна из партий (фракций) коалиции резко меняет ориентиры - Рада не может реально представлять интересы народа.
Людей обманули.
Впрочем, как всегда.
Обидно то, что нас считают «массой» не способной анализировать. Толпой, которой можно «впарить» всякую чушь. Лозунги типа «Два Виктора – одна Украина» для кого?
Меня бесит Сименючка, которая рассказывала какой плохой ВЯ, а теперь говорит, что он – лучший выбор. Бесит продажный Рудьковский бегающий от Ахметова к Морозу. Раздражает Герман приложившая в свое время все силы, чтобы получить доступ к «телу».Тошнит от Кушнарева оравшего с пеной у рта о том, в Харькове «своя власть», а теперь нацепив маску блаженного, проповедует единение и взаимопонимание.
О Черновиле и Морозе говорить даже не хочется.
Я НЕ ХОЧУ премьера Януковича! Я не приемлю этот вариант, какими бы красивыми словами не оправдывали этот выбор. Все же прекрасно понимают, что реально руководить будут совсем другие люди. А ВЯ - это говорящая голова. Говорящая неграмотно даже подглядывая в услужливо подготовленные Герман бумажки. Так пусть попремьерит кто-то из этих серых кардиналов. Надеюсь там не только озабоченный личными проблемами Азаров.
Пусть мне противны многие из регионалов и социалистов, но я, скрипя сердце, приняла бы ДРУГУЮ кандидатуру из этого террариума.
Янукович – пощечина. И не половине народа, как это иногда пытаются представить.
Два раза осужденный по уголовным делам премьер – это пощечина всей Украине.
Ющенко не безгрешен.
Среди массы достоинств у Юли есть один существенный недостаток – жажда власти.
О Януковиче я много писала, не буду повторятся.
Мне не надо хороших или плохих Тимошенко и Ющенко.
Я хочу, чтобы в Украине были достойный президент и не менее достойный премьер.
Юля с непрофессионалами работать не будет.
Вопрос будет ли она следовать советам.
Импровизация хороша в музыке…
А я и не говорю о чудесах...
Украина не готова к такому президенту, а Ющенко не готов быть президентом такой страны.
Ему бы научиться "мочить в сортирах"...
Неудовлетворенные амбиции ни на минуту не дают ЮВТ расслабиться.
Каждое слово, каждый жест, взгляд – отработаны до мелочей, но за маской добродетели скрываются фальшь, цинизм и патологическая жажда власти.
“… всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! ”
– Как вы обрисуете перспективу для Ющенко?
– Я считаю, что ему нужна не партия, а просто народное движение. Почему он так теряет позиции? Я не знаю!
Почему говорят, что его рейтинг меньше, чем у Юли? Я это вообще не могу понять! Ведь она не может сравниться с ним! Она – великий актер, лучше чем Жерар Депардье или кто–то другой.
Но она ничуть не отличается от Жириновского по моральным качествам. Если ей нужно вот так выглядеть, она будет так выглядеть!
Если ей нужно для того, чтобы она решила свои вопросы, поцеловаться с Януковичем, она будет целоваться с Януковичем. Если ей нужно, чтобы она "гнала" на Ющенко – она будет! То есть, она готова надеть любую маску!
А у Ющенко есть одна маска, которую он умеет одевать – это сам Ющенко. Он никогда в жизни другой не наденет. Он всегда говорит: "Я не хочу, я не могу…"
Например, я говорю: "Виктор Андреевич, если можно сейчас проявить жесткость – люди ждут от вас этого! Они бы с удовольствием увидели, как вы будете стучать по столу…".
Но это не его! Хотя, если бы он так сделал, он бы имел рейтинг в десять раз больше, чем сейчас, все бы его слушали. Но он всегда был очень интеллигентным президентом. Ющенко – это просто красавец–президент в Чехии, в Австрии, но Украине не нужен такой президент…тут
Я общалась с людьми с тех краев. С теми, кто лично пережил то смутное время. После этого не возьмусь утверждать, что Бандера преступник. Эту сложнейшую часть украинской истории надо очень детально изучать специалистам, не зашоренными идеологическими стереотипами.Ты не салютуешь в честь нового героя, но говоришь, что Бандера таки не такой простой вьюноша был (читай "не чудовище" и, надо понимать, грамотно делал дела). Так оскорбление ли "бандеровка" или нет?
Ну, Бог с ней. Я действительно прицепилась к человеку, который просто плохо разбирается в ситуации. Простите.Мелисс, это реакция! Постарайся понять, почему эта реакция такая. И чего ты конкретно ждёшь? "Спасибок" сторонников или чтобы "вести с полей" расширили понимание проблемы у несторонников?
Мне казалось, антиукраинскиеТы освещаешь только антироссийские темы. К большому сожалению.
Угу. Действительно... Захотят, и Россию примут без нашего же ведома. Ведь права голоса не имеем.Smallpox написал(а):Это будет позиция стран-членов НАТО, когда будет приниматься решение о предоставлении статуса члена любому из государств
Во-первых, это уже было. Бред, повторенный дважды, становится паранойей.Smallpox написал(а):Пьер Леллуш убежден, что Россия должна
Я думаю в основном в российских фирмах. МТС, Билайн, ТНК. Почему бы не работать на нашем рынке ?Meliss написал(а):Меж прочим, все больше россиян работают в Украине Конечно не из столиц и не на стройках, но их все больше и больше. Заметили?
Перекрутил и сам себя потешил?Угу. Действительно... Захотят, и Россию примут без нашего же ведома. Ведь права голоса не имеем.![]()
Да. Было.Во-первых, это уже было. Бред, повторенный дважды, становится паранойей.
Про российские не знаю. Говорю про украинские.Я думаю в основном в российских фирмах
Ничего против не имеюКстати это же хорошо.
SmallpoxЭто не совсем относится к этой теме , но тем не менее , здесь упоминалось имя Степана Бандеры.
Здесь несколько статей на эту тему , но все они на Украинском языке, думаю для того кто действительно захочет их прочесть это не будет проблемой.