• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украина и НАТО: события, перспективы, последствия возможного вступления

• Автор темы Автор темы serg_b
  • Дата начала Дата начала
ГостьяК европе и к америке. Ведь таже америка очень развитая страна. Они мож хотябы вытяянут нас за уши немного...
В

NELLI2k5, а порассуждать, подумать для начала не дано? Объясни мне, глупцу, как вступление Украины в НАТО взаимосвязано со сближением с Евросоюзом? Как вы не поймёте, что от вступления в НАТО вы богаче не станете? А в Евросоюз вас никто не зовёт...

Вспоминается старый советский анекдот:
Мойша: - Абрам, я слышал, ты вступил в КПСС?
Абрам (осматривая подошвы): - Где?!

Прежде чем куда-то вступать, надо сперва подумать, можно ли будет потом безболезненно уйти... Кроме того, как я уже говорил, ваша власть нагло подтирается Декларацией о государственном суверенитете Украины, рассматривающей Украину исключительно вне военных блоков.

NELLI2k5
Kardinal Ты где нибудь в моём сообщении видел "евросоюз"??? помойму Европа не только один ЕВРОсоюз
Те же яйца, только в профиль. А каким ещё образом, кроме как вступлением в Евросоюз, ты собираешься сближаться с Европой? А на вопрос ты так и не ответила...

Каким образом вступление в НАТО вытащит твою страну из болота, прекратит "финансовый кризис и политическую неразбериху"? Какая от этого выгода?

NELLI2k5 написал(а):
Фенрир
Увожаемый, что вы можете вообще знать о украине а? тольк по наслышке? По я щику ничирта правду не говорят.
Надоело одно и то же постить. Почитайте мой ответ Мелисс по поводу того, на основании чего я формирую своё мнение.
NELLI2k5 написал(а):
Нет это я про финансовый кризис и политическая неразбериха.
А что, в "демократическом" Киеве не так? Или на западенщине? Так может дело не в тех людях, которые пиндосов со своей земли попёрли?
134607711wv.jpg

Это у вас там в русском городе Севастополе биллборд такой висит...

NELLI2k5 написал(а):
Это ты к чему?????????????????
Да всё к тому же...
NELLI2k5 написал(а):
тянуться к Европе любыми путями
раз уж решили "любыми путями", я Вам самый ненапряжный подсказал...

NELLI2k5, видимо, я так и не дождусь твоих аргументов. Печально, что личное мнение теперь у многих ни на чём не основывается... Зато все претендуют на индивидуальность и исключительность...

Ещё печальнее наблюдать, как многие товарищи противоположность между истиной и ложью, между эффективным и неэффективным решениями выдают за расхождения во мнениях, а мнение, конечно, каждый может иметь свое собственное. Это дурь: дважды два - четыре, и если вы думаете иначе, вы просто ошибаетесь. Здесь не может быть двух мнений.

Одна говорит, что Грузия будет как Швейцария, другая - что надо любыми путями к Европе, а потом хоть трава не расти... И никто не может это как-то культурно обосновать. Гораздо легче опускаться до ругани и кричать о "личном мнении".

Вступление в НАТО для Украины не только бесперспективно, но и опасно, поскольку грозит расколом страны.

Kardinal написал(а):
Вступление в НАТО для Украины не только бесперспективно, но и опасно, поскольку грозит расколом страны.
Полностью поддерживаю...
NELLI2k5
Совет:не стоит так реагировать на критику,если вы там думаете,что НАТО вас вытащит,как уже говорилось,из кризиса и т.д.,то флаг вам в руки и попутный ветер в спину.
Ксати говоря,была прошлым летом в Украине,"новости" у них на тот момент своим содержанием отличался от наших "новостей",насколько помню реакция многих украинцев на происходящее в стране,в том числе связанное с США,была выражена в митингах, на которых звучали лозунги смысл которых выражался в том,что Украина,Белоруссия,Россия-единый народ,также звучали просьбы обращенные к США,убрать руки от Украины.
Сейчас ситуация чем-то напоминает ту:одни катигорически против даже прибывания войск НАТО на территории Украины,что уже говорить о их вступлении туда,другие же в это время "за",считая,что это принесет с собой прекрасное,лучше этого время...Это,в принципе,и ведет к "расколу страны"

Вступая, можно и наступить на что-то .

а вот объясните мне, чисто по приколу, почему американцев стали пиндосами звать?
не догоняю этих филологических корней )))

Kardinal написал(а):

Бесперспективность можно определить по прошествии какого-то времени после предпринятия каких-либо действий по сближению с НАТО. Что касается раскола, то его не произойдет ни при каких вариантах, так как решение о вхождении в НАТО принимается на всенародном референдуме. Если народ проголосует за- Украина будет в НАТО. Если против - не будет. Раскол где?

так как решение о вхождении в НАТО принимается на всенародном референдуме. Если народ проголосует за- Украина будет в НАТО. Если против - не будет.
вам напомнить события оранжевого умопомешательства и то, что произошло когда оказалось, что народ-то "если против"?
Этот референдум будет такой же фикцией, как и выборы в Украине

AlexCluster написал(а):
вам напомнить события оранжевого умопомешательства и то, что произошло когда оказалось, что народ-то "если против"?
Этот референдум будет такой же фикцией, как и выборы в Украине
Не затрагивая особо тему "оранжевого умопомешательства", скажу, что подобное происходит не раз в год и даже не раз в десять лет. По поводу референдума - думаю, все будет нормально - какой бы результат не был.
Вопрос, конечно, очень важный, но немного другого характера.

Не затрагивая особо тему "оранжевого умопомешательства", скажу, что подобное происходит не раз в год и даже не раз в десять лет. По поводу референдума - думаю, все будет нормально - какой бы результат не был.
Вопрос, конечно, очень важный, но немного другого характера.
а еще если вспомнить кто спонсировал "апельсинов" то не остаеться сомнений что все решит "народ"... а еще в самом решении тоже сомнений нет.

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Хорошие плакаты. Молодцы!

Только слова "Россияне", вроде, Борис Николаевич ввел: "Ээ... Россияне, понимаешь...". Так, это только какие-то острова есть где-то в океане с таким названием. Правильно говорить "русские". Нету же "украинян" или "белоруссиян".

Но это уже придирки у меня, извините...

Госкомитет телевидения и радиовещания объявил тендер по изготовлению рекламной продукции о Европейском Союзе и НАТО. Деньги на это выделили из государственного бюджета Украины. Как сообщила "Делу" начальник управления международных связей и европейской интеграции Госкомтелерадио Светлана Ли, бюджетом предусмотрено 5,2 млн. грн. на выполнение Плана мероприятий по информированию о европейской и евроатлантической интеграции.
Отсюда:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8558659

И это при дефиците бюджета :excl:
Лучше бы здравоохранение финансировали. Туберкулез свирепствует, а они НАТО пиарят ...
Мнения ???

Путин - Бушу: "Украина - это не государство"

Президент России Владимир Путин пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование как единое государство.

О таком заявлении Путина на закрытом заседании совета Россия-НАТО сообщает российская газета Коммерсант со ссылкой на источник в делегации одной из стран НАТО.

"Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания.

"То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - пояснил собеседник.

Между тем уже в субботу ряд околокремлевских политологов и экспертов в эфире российских телеканалов заговорили о том, что вступление Украины в НАТО чревато развалом страны и что, мол, именно поэтому Украина никогда не вступит в НАТО.

"Таким образом, бухарестский намек президента Путина ушел в массы", - пишет газета.

Назад
Сверху